![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как фруктовый день- я на них смотреть не могу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже нормально.Понимаю,что мучался песик,вот от этого и грустно...6 суток...Когда по статистике в первые трое суток умирают...Тут ждали,что вот-вот побежит уже...Даже большие собаки,а этот маленький боролся как мог....Но время шло,а иммунитет не вырабатывался...И это у привитой собаки...Короче мы подхватили такую дрянь,которую еще надо умудриться подхватить,учитывая,что собака еще и улицы не видела(3 месяца ему было).Да и на пятые сутки миокардит начался,а это уже писец...Ну да ладно уже...Пережила вроде.Тяжело первые 3 дня было очень.А щас норм,стараюсь и не думать даже и меньше дома находиться.
Девочки,я тоже подумываю о Миримановой.Вы все книжки читали или где-то основное нашли??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нее отношения с мамой наладились, и она немного на меня забила.
Это норм, молодежь. Списываемся. Она начала бегать по утрам с одноклассницей. я ей периодически доклаываюсь об успехам и провалах. у нее пока так же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,наверное разные болячки,потому что от нашей как раз самая высокая смертность у ротвелеров,догов,овчарок и т.п...Т.е отнюдь не у мелких пород.Другое дело,что заболел мой щенок в таком маленькой возрасте,а тут без миокардита практически никак...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира а не хочешь на и правда лучше на цитрусовых посидеть,раз уж на фруктах решилась.Грейпфрут,а еще помело очень сытный. 3 дольки и ощущение,что кусок мяса съела.
![]() Ляна не завидую тебе,у меня вчера так было,хотелось всего и сразу...только хотелки разные ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама собой горжусь ![]() ![]() о! это здорово ![]() два ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |