| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну я оставляю как раз потому что знаю, сколько времени Олеся спит. Поэтому днём бы я так выйти не решилась...Ну и ещё - она у меня, когда просыпается, никогда сразу не просится выйти. Может полчаса сидеть и играть одна.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну я довольно часто так делаю. Когда Ромка спит я и с собаками гуляю и моюсь и в магазин хожу. Он спит час точно, может и 3 часа спать. Ну и просыпается и еще пол часа точноможет сидеть сам. У меня по другому не получается. А измазаться теоретически он может и когда сам с собой сидит 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А про испачкаться так это точно правда. Вот мой, например.....мы памперсы носим только ночью и на прогулки, а так писаем и какаем в раковину (пока к горшку относимся, как к игрушке). Так вот он один раз сделал все в раковину, я подмыла и отпустила на пол без штанов, так как руки были мокрые...пока всё убирала, он умудрился доделать свое грязное дело на полу и рукой туда влез...хорошо не попробовал)))))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я в магазин с детьми хожу, и гулять приспособилась сама с ними) У меня Олеся или в рюкзаке, или в коляске, а Кира или пешком, или на велосипеде. Правда один раз я на пять минут оставляла их одних, Олесю пристегнула в стуле и дала ей печенье, а Кира тоже делом была занята... Но я думала, что поседею 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня Симона в кровати встаёт и начинает прыгать, держась за бортик, потом резко отпускает руки и падает назад, головой ударяясь в тот бортик, что сзади. Ловлю её каждый день, когда она начинает прыгать, я стою рядом контролирую, чтобы поймать. Пару раз не успела подбежать и она очень больно ударялась((( При этом я не понимаю, почему ей нравится эта развлекуха в кровати... Девочки, а есть еще те, кто все время в памперсе?? Я вот что-то не понимаю, как мне без памперса её отпустить по квартире? Мне жалко и диван, и ковер, и даже пол, он же паркетный и его мочить нельзя, только влажной тряпкой протирать... В раковину мы писать не умеем. Может, начать к горшку приучать?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да и за все время ни разу не было, что б он проснулся хотя бы  я обычно выхожу практически сразу как уложу. Со сном у нас все вроде в порядке![]() Мы в памперсе. Наслушалась Комаровского... сказал, что от 1.5 только надо приучать, и до 3-х... сами типо научатся... я подзабила на это дело  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

буквально вчера она сбежала от меня, когда подгузник меняла и тут же была описина постель, одеяло, диван, пришлось это все застирывать, мыть, сушить  мы нашли подходящие нам подгузники, попка у дочки чистенькая, не вспревшая, поэтому я трагедии в подгузнике не вижу...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо за сочувствие. Сил сделать чай не было, да и пока тошнило ничего не хотелось, нашатыря дома не храню и вообще он фу... Один раз мне его давали - это ужас ужасный! ))) на ноготь смотреть неприятно, вчера весь день палец зацепляла и было больно, даже позвала бабушку чтобы Глеба на улицу одеть, а то он же вырывается.  

Глеб в памперсе, мне японские нравятся, он совсем сухой в них. Для меня смысл не носить - это экономия денег. Но я на такие подвиги не способна. Девочки, у нас не ночь, а безобразие! Во-первых, он встал то рано (в 6.45), спал как обычно 2 раза, но подольше: 2 часа и 1.20. И уснул только в 23.30   и потом раз в час просыпался: просто подсунуть Титю не вариант, ему так не нравится, приходилось сидеть по 10-20 минут и качать, через 40 минут все повторялось. В 6 утра у меня уже не было сил сидеть, поэтому лежали как могли: он на мне с титей во рту час, потом Переложила на 10 минут и опять плач... (((( муж ругает меня что даю титьку. Ну вот в итоге мы встали в 7 с копейками. Почему он так мало стал спать? Почему так ужасно? На зубы не похоже: лично я не вижу никакого зуба. На всякий случай вставила вибуркол и помазала рот... Ну ползает вроде веселый, потом лезет на меня и ноет, Тити ищет под майкой.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Цитата: 

Хотя на зубы не похоже как и у Вас. Нижние 2 вылезли,а верхние не намечаются.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но я заметила,что если не бежать к нему,когда он упал,то может и не заплакать.Мы без подгузника дома,иногда и в нем,но не долго. У нас дома жарко, большую часть времени в трусиках. На диване постелила плед плотный,если описает стираю. Чаще всего в кроватке писает. На полу практически не бывает.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Ох, у меня муж встал с нами, сделал нам завтрак. Глеб вроде как задремал на Тите, мне надо собираться. Я сегодня почти на весь день уезжаю: застрахую машины и потом к стоматологу.  | 
|
| 
		 |