![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненько
![]() Цитата:
Ой,бедный муж,пусть все проходит у него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Попозже фотки выложу в дневничке )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ты ,и Ксю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша,Олега с Днюшечкой!!!! всего хорошего!
Женечка, пусть у мужа все хорошо будет. Девочки,спасибо! Я очень волновалась))) В ГАИ тепеть 17 мая ориентировочно. Плохо,конечно,что перерыв такой большой. Придется брать дополнительные занятия. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я его взяла с собой с условием,что он будет хорошо себя вести,а главное никаких истерик ![]() А что он дома творит ![]() Бывает и на улице,я даже не знаю что тут поделать ![]() Вот на днях был случай... Идем мы на улице,я с коляской,Альбина с кукольной коляской,он с самокатом ![]() Идем по тротуару,там как раз горочка вниз,он захотел на самокате,на большой скорости скатиться ![]() ![]() Конечно далее была истерика,со слезами и психозами ![]() Я ему говорю,мы с Альбиной идем медленно,ну прокатись опять наверх и съедешь еще раз,на скорости ![]() Он психует...нет,вы уйдете без меня ![]() Я ему говорю,мы тебя подождем! Он...нет,вы меня не будете ждать! Я ...Давай мы с тобой наверх поднимемся ![]() Он...не хочу,я тогда хотел на скорости,а эти люди виноваты во всем! Я...давай пойдем на другую горку,она больше и скорость выше будет ![]() Он...нет,не хочу на другую!!!Все это со слезами и психозами орет на всю улицу ![]() Я...ну что тогда делать будем? Он...ну ты понимаешь,я же хотел...а эти люди,они мне помешали!!! Я...так давай вернемся и хоть 5 раз прокатись ![]() Он...нееееттттт!!!! Это длилось минут 40,он себя так довел,что весь опухший от слез был,уже даже дышать сложно ![]() Мне его прямо жалко бывает,он сам себя доводит,а все предложенные варианты его не устраивают ![]() А про Пашу,у тебя характер другой,ты мягкая и пушистая ![]() ![]() ![]() А меня ,за 4 года он уже так довел,что я не выдерживаю порой ![]() Я иногда,чтобы не срываться,просто могу выйти из комнаты ![]() |
|
![]() |