Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2013, 01:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
очень мало у нас совместных фот
классные!!!
какие там животы..... стройняхи оба....
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2013, 02:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
классные!!!
какие там животы..... стройняхи оба....
спасибо, Ир, ноя хочу прям прееееееееесс))))) Рельеф и все такое)
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2013, 07:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Саш,вы отлично смотритесь.
У меня сегодня -400...Я так рада...наконец-то четверочка:girl_in_lov e:
Девочки,всех с отвесиками
Юлик вне форума  
Old 28.04.2013, 07:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем ))
всем отвесиков и с отвесиками ))
Юль с 4
а у менч плюс 300 к линеечке... ахаха надоело.. )))) где уже эти м.... прошли и бы и худеть дальше ))))
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2013, 07:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Поздравляю!!!!

Наконец то дошла до линейки и чуток её обогнала... —300
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2013, 08:01
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш с минусом )))))
ох, у меня с попы и ляжек по см ушло... терь я боюсь что жэпка уйдет раньше пузика ахаха... меня муж тогда откармливать начнет
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2013, 08:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо
Цитата:
Наконец то дошла до линейки и чуток её обогнала... —300
Поздравляю
Цитата:
а у менч плюс 300 к линеечке... ахаха надоело.. )))) где уже эти м.... прошли и бы и худеть дальше ))))
ЖдиУ меня тоже перед ними всегда+ вылезал
Цитата:
терь я боюсь что жэпка уйдет раньше пузика ахаха... меня муж тогда откармливать начнет
Юлик вне форума  
Old 28.04.2013, 08:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

ЖдиУ меня тоже перед ними всегда+ вылезал

он сказал: худей, но жэпка чтоб осталась..
а качели достали.. то плюс, то стоит, то минус и опятт плюс....
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2013, 08:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

вот он слева)
у меня -100
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2013, 08:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настен, с отаесиком ))
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2013, 08:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

спасибо,Лян
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2013, 10:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. я на месте. болею жутко((( ещё и шея заболела. прям невезуха какая-то. и витамины пью вроде, эх(((

Юль, отличный отвес и с 4-кой тебя!!!

Настен, с минусом!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.04.2013, 10:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш не расстраивайся... )) и выздоравливай ))
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2013, 10:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,спасибо
Поправляйся скорее...хватит болеть
Как детишки?Поправились?
Юлик вне форума  
Old 28.04.2013, 10:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Катюш,спасибо
Как детишки?Поправились?
спасибо, Юль
дети, ттт, не болеют. но так страшно их заразить
Old 28.04.2013, 10:23
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с овтвесиками!
Ира наконец то минус

Катя выздоравливай!!!
larchik вне форума  
Old 28.04.2013, 10:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюш не расстраивайся... )) и выздоравливай ))
спасибо, Ульяночка да я не расстраиваюсь, сама виновата нарушала же вот вес теперь плохо уходит. а вообще я читала, что чем чаще женщина туда-сюда худеет-толстеет, тем сложнее дается очередное похудение. вот это мой случай так что я не расстраиваюсь. главное я на верном пути, настрой отличный и похудею и уже буду держать вес
Old 28.04.2013, 10:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!У меня муж тоже именно с пузиком.

Мне вчера вечером хреново было, тошнота жуть...Рвота...А утром на весах я вижу +1кг О_о Вот откуда вообще???Я и не ела вчера ничего высококалорийного даже...Пекла кокосовый пирог, но сама оттуда съела квадратик максимум 2на2см...
Pupe вне форума  
Old 28.04.2013, 10:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, Ульяночка да я не расстраиваюсь, сама виновата нарушала же вот вес теперь плохо уходит. а вообще я читала, что чем чаще женщина туда-сюда худеет-толстеет, тем сложнее дается очередное похудение. вот это мой случай так что я не расстраиваюсь. главное я на верном пути, настрой отличный и похудею и уже буду держать вес
все мы похудеем )))
Катюш, дочу с др )) чет только сейчас обратила внимание на линеечку, большаааая такая уже )))
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2013, 10:26
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,спасибо
Как детишки?Поправились?
Юлик тебя забыла поздравить!!!!!Сама то веришь что линеечку почти добила?
larchik вне форума  
Закрытая тема