![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам сегодня неожиданно друзья приезжают с ночевкой. Видимся с ними 4 раза в год только, когда к ним в город приезжаем. Крестный нашего сына с женой, а мой муж - крестный их сына)) Вот готовлю. Вроде в ночь с ними сидеть будем, не хочется ничего тяжелого мясного готовить. Поэтому у меня сегодня овощные мини-пиццы, креветки на тостах и круассаны с сыром. Думаю вполне нормальный вариант для ночных посиделок, чтобы потом не с полным желудком ложиться спать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня сдала ХГЧ
и он Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм. в-ХГЧ 36150.7 12500 - 95000 мМЕ/мл юххууу а это скорее всего значит,что на скрининге неправильно был сделан анализ хгч тк он с 11-12недели уже падает...а у меня аж в 2 раза поднялся.... вощем...по логике-он или был бы как мне написали 18 тыщ....или меньше,но никак не больше в 2 раза... вотА))) я немножко подуспокоилась)) а то уже рыдать устала |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А в ЖК сколько вышло? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Они могли все что угодно! Нам не раз выписывали анализы и молоко на Никиту Куликова, хотя знаешь как зовут моего ребенка) я была в бешенстве просто. Такой ребенок реально существует, но фамилия, имя, даты рождения разные! Куда смотрят?! После этого анализы ребенку сдаю платно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет! У нас тут тишина)))
К пасхе готовитесь? У меня вчера резко закончились яйца. Сейчас будете смеяться, что резко, мол, так всегда и случается. Но это действительно так вышло, ибо 15 яиц за 2 дня я никак не рассчитывала потратить. Гости же приезжали, только за завтраком 8 ушло, остальное при готовке блюд. Так вот, осенило меня, что пасха скоро, в четверг яйца красить надо. А мой благоверный последние 2 яйца сегодня сварил себе на завтрак. Я бегом в магазин, а там уже одни рыжие! Все скупили! Откопала 4 упаковки белых, той фирмы, что мне и нужны были, правда категории 1, а не отборные, ну да ладно, схватила от жадности 3 десятка. ![]() ![]() И только сейчас, придя домой, я вспомнила, что нам надо было сделать с сыном поделку в детский сад, посвященную пасхе. А у меня совсем из головы вылетело! Сейчас буду что-то творить, вот только что? ![]() Кстати, несколько дней не чувствую пиночки. А чувствовала же отчетливо. Тут буквально вчера вечером почувствовала шевеление в другой стороне и бугорок выпирает иногда прям отчетливый, пришла к выводу, что малышка совсем по-другому легла, при этом на узи я видела как она лежала, а теперь совершенно в другой стороне ощущаю. Так что, видимо лежала удобно для меня, что я чувствовала, а теперь легла по-другому и усе - тишина - не чувствую. Буду тоже ждать заново. ![]() Вы на погоду как реагируете? Я вчера с ног валилась в прямом смысле слова, сил не было, голова кружилась, померяла давление - 91 на 52. Ошалела от цифр, выпила крепкий чай с медом и.. легла спать. Сегодня вроде лучше чувствую себя. Как поднимать давление помимо чая или кофе? Тем более кофе у нас нет, точнее есть растворимый, но меня воротит от него, не могу его пить, от одного запаха мутит. Привыкла к хорошему в кафе или у мамы из кофе-машины, теперь мучаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!!!
мы делали знаешь...яйцо...на бумаге нарисованое,распечатаное яйцо,на него намазали пва,и рассыпалиснизу исверху чечевицу,а посрединкенаклеили цветочки...иполучилось яйцо пасхальное)))) ну..не знаю..можно взять яйцо...тока игрушечное,и тожеоббклеить его,и рисиком...илирис ваще раскрасить и обсыпать его...и ченить там...нарисовать ИЛи,мы делали тортик,распечатаный тортик цветной,а на негопластелиномделали цветочки,свечки,сыпали разноцветниые конфети,и типа каккулич с помадкой и конфети получился... ни наю че еще предложить)) я была у Гини сегодня,ещеминут 1кг 100гр отругала... но мы соответствуем сроку,все нормально,21числа 2скрининг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Что-то я слепила из того что было. Чет как-то... стыдно даже такое в сад нести
![]() Кстати, мне сестра с её мужем подогнали подушку для беременных. Ну точнее я выпросила на время у них её. Они не беременные, просто так себе купили, деньги девать некуда, ага, с ума сошли! Я ж, грю на чуть-чуть, не все время беременная то ходить буду! Они смеются, ну не знаем, говорят, у вас пока неплохо получается! ![]() ![]() Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там на фотке видно какая она огроменная! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |