![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот видишь, пока не могу
![]() ![]() Кстати я ж тут Гешу продавала, выставила за 200 тысяч, фотки отвратные были, так у меня чуть с руками его не оторвали. После чего я почесала репу и призадумалась, "такая корова нужна самому", по крайней мере пока что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот купит мне муж машину или нет это ещё под вопросом. Он может спокойно подразнить, дать мне почувствовать кайф за рулём и потом очень круто обломать и снова я на троллейбусе и метро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,да даже подержанная машина,зато честно заработанная,своим трудом
![]() ![]() ![]() ![]() Надюш,так вы еще не решили какую будете брать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юльчик,а мы тобой очень гордимся,ты умничка ![]() Цитата:
![]() ![]() Девоньки,мы завтра с мужем в Питер едем на праздники,деток у бабушки в Москве оставляем))Первый раз побываю в Питере,уже в предвкушении поездки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки, я наконец то сегодня ездила одна, а потом с подругой, которая водить не умеет и правил вообще не знает. Это такой кайф! ![]() ![]() А ещё меня сегодня первый раз инспектор ГАИ остановил. А мы не пристёгнутые с подругой и прям перед его носом подрезали машину ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ой а у меня мечта прямо чтобы меня остановили дэпосы!вот прям сколько езжу,столько мечтаю ![]() ![]() тут с сыном катались,навстречу они,смотрю в заднее зеркало,за нами развернулись,и по нашим пятам ![]() ![]() а мне так хочется хоть права свои достать,документы на машину,познакомиться ![]() тупо?а я вот хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У меня внутренний сдан)) Теорию с одной ошибкой, автодром единственная кто без косяков)) а город мне автоматом поставили.... хотя думаю что в ГАИ это будет самое сложное. Теперь меня могут не допустить со всеми на экзамен((( я как иногородняя не прожила в крае еще 3 года и будут делать запрос на меня. и вот кода он придет, что раннее права не получала,тогда и буду сдавать... все это почтой России, короче пока придет. я уже все и забуду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольненько,я про гаишников.Хорошо,если они все такие добрые и встречи с ними так будут заканчиваться)))))))
Наташ,а что так ждешь,чтоб остановили. А мы сегодня в другой город в магазин ездили)))) А мне вот спокойнее,когда я в первый раз еду и дороги не знаю,чтобы кто-то из взрослых в машине был)))))))А то со мной чаще всего дочка рассекает. Вот сегодня съездили,теперь я дорогу знаю и одна доеду)))))) А в июне хочу в Москву выбраться))))Или хотя бы на МКАД)))))) Счас пока буду изучать город и окрестности.А в конце мая планирую в парк птиц съездить)))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Танюш-Лисёнок, вот ты недавно покупала машинку подержанную.... ну расскажи как это? вот вы приехали посмотрели машинку, а дальше? какие документы оформляли и как? Танюш, и хвастани уже машинкой то ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесюшь, не то чтобы присматриваю, интересуюсь пока
![]() ![]() |
![]() |