![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Диль!!!!
Цитата:
![]() Будете в мае стараться или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ухтышки
![]() ![]() ![]() Всем приветики)) У меня сегодня опять какой-то бешеный день. Утром я моталась по району, пыталась Ксю в лагерь записать, потому что по инету не получается, но ничего не получилось все равно((( потом в ПК зашли с Сашуней, у него на ножке какое-то непонятное скопление прыщиков (в диаметре может сантиметра полтора), дерматолог сказала это пищевая аллергия((( А потом поехали с папой моим на Горбушку. А завтра утром поеду с Саней машинку нашу в ремонт сдавать (это мы так "рано" решили починиться перед поездкой в Воронеж ![]() А еше у мужа моего ДР затра (ну уже согодня получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и славненько!!!!! Будем ждать результатика!!!!
Цитата:
Так в итоге Ксю поедет в лагерь или нет? Пусть Сашенька поскорее навсегда избавляется от аллергии!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Спасибо Викуль!!! Вот сегодня наконец-то подала заявку. Но это только первая ступень )) посмотрим что будет дальше, ждем пять рабочих дней)) я ж пытаюсь по многодетности путевку пробить, а это оказывается не так легко(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть аллергия проходит у красавчика ![]() Машинка быстро починится ![]() Девочки,у меня до О.,еще несколько дней,поэтому шансы не велики,но мы и не торопимся ![]() Цитата:
![]() У нас тоже не так-то просто это ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И гимнастки тоже,но моя маленькая еще,так что даже не рассматриваю ![]() |
|
![]() |