Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2013, 13:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
саш - фотки класс
а ты сама малявке волосы плетешь? и где научилась?
тоже так хочу.у меня тре деффченок - так же хочу научиться
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2013, 14:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну вот иммунка слабеет, муж и ругаться начинает.. дабы ет мой бзик, похудеть.. а он грит ешь как обычно, занимайся три раз в неделю, и фсио....
а вообще я сегодня осознанно нарушаю )))) горьким шоколадиком )) и как там в рекламе говорят "и пусть весь мир подождет" )))))))
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2013, 14:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.
перечитать не в силах
Девочки у меня опять ЩАСТЬЕ)))))
вчера то я взвешивалась уже после обеда и в одежде
утром встала на весы а там 56,4!!!так осталось чуток!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 28.04.2013, 15:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
саш - фотки класс
а ты сама малявке волосы плетешь? и где научилась?
тоже так хочу.у меня тре деффченок - так же хочу научиться
спасибо) Сама. Вообще по видеоурокам, ходила 2 дня на курсы, но там ничему новому не научили
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.
перечитать не в силах
Девочки у меня опять ЩАСТЬЕ)))))
вчера то я взвешивалась уже после обеда и в одежде
утром встала на весы а там 56,4!!!так осталось чуток!!!
ура!!!!

В друзья все стучите, а то половина фот у меня точно спрятана)
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2013, 16:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

чего-то мне ничуть этот второй уровень не легче. в три ручья пот льётся, сама чуть не в слёзы (((
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2013, 16:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
чего-то мне ничуть этот второй уровень не легче. в три ручья пот льётся, сама чуть не в слёзы (((
особенно после ее слов"должны выложиться, как перед смертью!"
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2013, 16:52
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

да мне пофиг, что она там говорит) я сегодня вообще всё мимо ушей пропустила считай, так как любовалась собой во время управлений в отражение в телеке)
у меня главная мотивация отпала (((((
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2013, 19:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Саш, правда работа мечта просто!!!

Я обертывание сделала, поспала замотанная как раз))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.04.2013, 20:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А я шашлычки куриные в духовке готовила сегодня) А потом сгоняла все в тренажерке 2 часа))))) Когда же мышцы приивыкнут...Внешняя сторона бедра болит жесть, как будто с коня только слезла....
Pupe вне форума  
Old 28.04.2013, 20:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да мне пофиг, что она там говорит) я сегодня вообще всё мимо ушей пропустила считай, так как любовалась собой во время управлений в отражение в телеке)
це шо за тэкэ?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

мечта

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А я шашлычки куриные в духовке готовила сегодня) А потом сгоняла все в тренажерке 2 часа))))) Когда же мышцы приивыкнут...Внешняя сторона бедра болит жесть, как будто с коня только слезла....
а мы заказали, так, шашлыки. детёв оставить не с кем, вот и иммитируем - выезд на природу
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2013, 21:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ох,позанималась я сейчас,устала)))
Almari вне форума  
Old 28.04.2013, 21:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ох,позанималась я сейчас,устала)))
а я не могу заниматься вечером
тока утром
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2013, 21:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
тока утром
а мне утром тяжело
я сова)
Almari вне форума  
Old 28.04.2013, 21:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а мне утром тяжело
я сова)
а у меня просто вечером ни времени, ни желания
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2013, 21:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

)))) Да это у нас там супер заказ был. Выложат они готовые фотки - хвастану)
Цитата:
тока утром
а мне вечером проще, щас вот побегать пойду
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2013, 21:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!я прибавила!!!!!!!вся в расстройстве!девочки,пните меня хорошенько!
Небо вне форума  
Old 28.04.2013, 21:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, да машину мы меняем,так что море обламывается,вероятнее всего(
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2013, 21:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ээээээээээээээээээйййййййййййййййййййй! возьми себя в руки! до лета 33 дня!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2013, 22:01
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин,всего 33 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ведь хотела после майских фотосессию сделать,видать придется перенести на июнь(((((
решила все,завтра начинаю.пойду поищу чего-нить для чистки

спасибо,Настюш!я вот на 2 недели дома сейчас,так что надо взять себя в руки.да еще сынок ветрянкой заболел по ходу,и дочка наверно на днях тоже...
Небо вне форума  
Old 28.04.2013, 22:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
машина тож неплохо, представь, выходишь ты такая ШИКАРНАЯ из новенькой машинки........
Цитата:
а мы заказали, так, шашлыки. детёв оставить не с кем, вот и иммитируем - выезд на природу
и как????
Цитата:
пжалста

Цитата:
сынок ветрянкой заболел по ходу,и дочка наверно на днях тоже...
у нас мелкая тока отболела, а у старшего щас перед сном несколько прыщей нашла , если это не потничка , то с завтра ветрянка дубль-2
Иринушка вне форума  
Закрытая тема