|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() молодец что сходила сдала! аппетита у меня вообще нет, ничего не хочу, только колу сегодня попила с удовольствием....Свет, давай, говори что тебе там хочется, ты меня часто заражаешь чем-нибудь ![]() мне мой поход по магазинам вышел боком тазобедренный сегодня целый день болит Свет, твоя нога кстати как?хотя не только наверно магазин, до этого дочу младшую таскала, когда она заболела, потом когда в больницу ездили, во время теста мне таааак ноги раздвинули, видимо тазобедренный сместился к хирипрактику только во вторник, побыстрей бы...ещё у меня Г. во вторник...надеюсь дохожу до этого дня недавно у меня схватки каждые 4-5 мин. шли в течении часа, потом, ттт, отпустило
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cпасиб всем заранее за недельки
![]() а у меня упадок сил опять или непрекращающийся.. еще дождь со снегом,может поэтому. Насть, да, как раз 2 дня назад вступило опять в ногу. но хожу потихоньку. как подниму тяжелое- всё. я все со своими одеялами мучаюсь вчера поехала в таргет с сыном.. а он еще не открылся. только в мае, облом.. с горя купила декоративную подушку с англ флагом, такая классная, обнимаюсь с ней, муж ржет...
|
|
|
|