Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 00:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

детки такие смешные...

я когда кашляю,Одея сразу говорит "мама,у тебя мокрота?"
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 00:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 00:15
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
детки такие смешные...

я когда кашляю,Одея сразу говорит "мама,у тебя мокрота?"
Наша чихнет и говорит - я чихаю, я заболела!
Old 29.04.2013, 00:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Смешные детки
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 00:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у меня сынуля агитировал Одею скзть,что он мужчина,им лучше быть (по его словам),а она так важно ему говорит "я Женщина!"
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 01:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
у меня сынуля агитировал Одею скзть,что он мужчина,им лучше быть (по его словам),а она так важно ему говорит "я Женщина!"
Old 29.04.2013, 08:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Детки отжигают
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор слепил дракончика :
Супер! Хорошая фантазия и дракон реально узнаваем

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет!
Маш,молодец Егор.клёвый дракончик!Лен,да не переживай ты из-за конфеты,ясен пень там не настоящий ликер,я б даже загоняться не стала)
Я на 2 недели дома.Сашка по ходу ветрянкой заболел(
Это ты в отпуске или на больничном? Так вроде хорошо, если рано переболеет, я как раз года в 3 переболела, меня ВООБЩЕ ничего не беспокоило, кроме того, что не разрешали гулять и с детками общаться...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня ребенка прорвало.
Раньше был вопрос где?
Теперь вопросы а это что? А зачем? :-)))
ДОбро пожаловать в наш клуб Мне уже полегче, потому что на бОльшую часть вопросов она сама отвечает

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня Алия кем только не была - и Дед Секрет, и малышка, и Профессор Александр, и еще кто-то. Последнее время, довольно давно, она Спортакус.
А ко мне часто подходит, обнимает и говорит - ох, моя бедная мама!
ВОт это фантазия у ребенка А Алиса меня называет "моя любимая девочка" Это я ее так зову, когда обнимаю, вот и она теперь меня обнимет и говорит так
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 09:46
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Прочитала последнюю страницу и прослезилась (на самом деле). Не поймите только меня не правильно, я завидую БЕЛОЙ завистью (честное слово от души рада за всех деток, которые болтают), но когда я слышу как они болтают или вот читаю, как вы рассказываете, у меня на душе так тяжело становится, сразу мысли, что с моим ребенком что-то не в порядке.

Папа наш до 3-х лет категорически запретил мне вести ребенка к неврологу (после того, как узнал, что наши знакомые повели и малышу выписали лекарства для стимуляции мозговой деятельности), у нас было несколько скандалов на эту тему, потому что я считаю, что вести все-таки нужно и чем быстрее, тем лучше. Если бы хоть в пол-ке был невролог я бы давно сама тайно отвела, ну тут везти нужно, т.е. без папы нам не обойтись.

А у Макса все по-прежнему: "мама, папа, пока" и точка. Меня уже просто трясет от вопроса "что нового говорит?", который мне то мама задает, то еще кто-то.

Простите девочки, что вылила на вас, накипело
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 09:51
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, чуть не забыла.
Юленька, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья крепкого, улыбайся и смейся чаще!

Old 29.04.2013, 09:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena, Лена а в садик ходите? Книжки читаете? (Мне кстати многие говорили читай-читай)
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 09:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля с днем рожденья
Old 29.04.2013, 09:59
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Elena, Лена а в садик ходите? Книжки читаете? (Мне кстати многие говорили читай-читай)
В садик ходим, книжки раньше очень любил, а сейчас не дает читать, сразу отнимает и начинает сам листать. Я ему наизусть только стихи читаю, тогда слушает. Стихи он эти хорошо знает, я делаю паузы в конце предложений, чтобы он заканчивал. Заканчивает, только на нужное слово не похоже, например вместо "дом" "тятять". Скажет и смеется, у меня иногда такое ощущение, что издевается.
Old 29.04.2013, 10:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро. Прочитала последнюю страницу и прослезилась (на самом деле). Не поймите только меня не правильно, я завидую БЕЛОЙ завистью (честное слово от души рада за всех деток, которые болтают), но когда я слышу как они болтают или вот читаю, как вы рассказываете, у меня на душе так тяжело становится, сразу мысли, что с моим ребенком что-то не в порядке.

Папа наш до 3-х лет категорически запретил мне вести ребенка к неврологу (после того, как узнал, что наши знакомые повели и малышу выписали лекарства для стимуляции мозговой деятельности), у нас было несколько скандалов на эту тему, потому что я считаю, что вести все-таки нужно и чем быстрее, тем лучше. Если бы хоть в пол-ке был невролог я бы давно сама тайно отвела, ну тут везти нужно, т.е. без папы нам не обойтись.

А у Макса все по-прежнему: "мама, папа, пока" и точка. Меня уже просто трясет от вопроса "что нового говорит?", который мне то мама задает, то еще кто-то.

мой тоже не говорил,я колола лекарство.ничуть не жалею.говорит всё,предложениями.честно уже голова болит с утра даже,рот не закрывается.

Юленька.с днем рождения.солнышко!Будь счастлива!

Ну я типа в отпуске
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 10:20
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Лена, темя с неврологом для меня несколько боязливая... У нас сейчас появилась проблема: Алиса стала периодически часто моргать, временами, но напрягает... Мама хотела к неврологу мотнуть, пока я ее остановила. ПОтому что невролога надо найти хорошего, а то не дай бог нарваться на непрофессионала, который навыписывает лекарств и ты в итоге не лечишь, а калечишь... Все-таки это область очень хм как бы сказать... серьезная... и не сразу для нас понятная...
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 10:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Elena, Лена я не знаю, что тут посоветовать.
Я вот не знаю, что повлияло чтение-сад (хотя он до него начал)- лего-может еще что-то.

Но то что он слушает книжки факт, а раньше вырывал и убирал их.
Стихи стал учить, где-то слова чистые, где-то корявые, ничего все выправим :-)
Old 29.04.2013, 14:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветы!

Спасибо за поздравления, девочки

Лен, мужу принципиально дождаться 3-летия (до него же рукой подать)? Ну, пока можно собирать инфо, искать врача и записываться к нему, я так полагаю к хорошему спецу очередь ведь?.. В любом случае все поправимо, удачи вам!!!
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 14:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Мишка нуждается в стрижке)))
Old 29.04.2013, 14:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Girl_In_Love, лапуля. Какой подарок сын сделал?
Old 29.04.2013, 14:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сын с папой ездил в субботу подарок покупать ))
А вообще у нас сейчас волна "идеального поведения" - лууучший подарок, чесслово. Вот бы подольше продлилось это.
Old 29.04.2013, 14:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Сын с папой ездил в субботу подарок покупать ))
А вообще у нас сейчас волна "идеального поведения" - лууучший подарок, чесслово. Вот бы подольше продлилось это.
Не поверю, что у Мише бывает неидеальное поведение :-)))

Умнички. Пусть так и будет
Ответ