Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 15:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ты молодец!очень даже заметно.даже на лицо помолодела
и сколько кг разница?
первое - 117, второе 102

спасибо. мне тоже сказали, что помолодела.
а сейчас после физкультуры - муж прям так и норовит, утащить в уголок (щас домой пришел. хорошо что месячуги пришли. а то....)
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2013, 15:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташ разница колоссальная!!Давай в том же духе
Наталюша1 вне форума  
Old 29.04.2013, 17:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки я в выходной себе корсет для осанки купила,а то очень сутулая стала.Теперь как статуя сижу за компом,не согнуться не разогнуться он не дает
У меня тоже есть корсет
Только не одеваю его...плечи болят,от них шея и потом голова..короче с моим хандрозом он мне не идет
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем приветища!!!!!!!!!!!

Мало того,что ужасный ПМС, так еще и жор напал.
как я теперь понимаю тех .кто об этом писал.
Надеюсь с Юльчиком скинем эти ми противные 10 кг и я наконец-то увижу 8-ку!
А Юлька пинка давать будет,
Да..а я с жарой вообще есть не хочу...Сегодня пол дня прогуляли,даже обед пропустила
Ага...И тебе и себе буду пинка давать...чтоб не расслабляться...а то чувствую в + все равно уйду
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
С отвесиком!Немножко совсем тебе соталось до цели

сказали,что я похудела заметно Так приятно было Теперь еще продержаться дома. Мама готовит каждый день вкусности,пирожки печет,тортики
СпасибоДа,до цели осталось немножко...а дальше чет страшно уже..как бы не набрать
Конечно приятно,когда окруж. замечают
Я сегодня тоже в гости к жене брата ездила и тоже говорит сразу заметила,что я похудела
Конечно похуделаПоследний раз,когда приходила весила 76 кг

Я кстати,тоже не люблю газировку...фу....даже Кашинская с трудом дается.
Но иногда могу колу попить...а вот те,которые мы в детстве пили(наши всякие) вообще ни за что
Юлик вне форума  
Old 29.04.2013, 18:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
первое - 117, второе 102

спасибо. мне тоже сказали, что помолодела.
а сейчас после физкультуры - муж прям так и норовит, утащить в уголок (щас домой пришел. хорошо что месячуги пришли. а то....)
ну ты крута.уже 20 кг!!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 29.04.2013, 20:12
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
зимой 2012 - весила 122 кг
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2013, 20:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташ разница колоссальная!!Давай в том же духе
я стараюсь. но чаще срываюсь. одной тяжело.
теперь после майских с Юькой на ЯД и после на закрепление на систему.
Благодаря Иринке- я поверила , что смогу скинуть еще 10 кг.
Мне бы перевалит за 9, чтобы 8-ка на весах была и уже полегче будет. стимул больше появится

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ага...И тебе и себе буду пинка давать...чтоб не расслабляться...а то чувствую в + все равно уйду
я тока ЗА!
надеюсь смогу. надо тоже всем своим раструбить, что я на диету села, как Ирка. чтоб ни шагу назад.
и попросить у мужа "мотивацию" - хочу гарнитур из изумрудов или перстень

Цитата:
с каждым кг - вес уходит сложнее. а еще сложнее - его закрепить((((
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2013, 20:37
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

я в курсемне сейчас совсем тяжко
Небо вне форума  
Old 29.04.2013, 21:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Благодаря Иринке- я поверила , что смогу скинуть еще 10 кг.

а я глядя на твои успехи ваще решилась на похудения
я не верила, что будет получаться, и я смогу НЕ ЖРАТЬ
Цитата:
надеюсь смогу. надо тоже всем своим раструбить, что я на диету села, как Ирка. чтоб ни шагу назад.
и попросить у мужа "мотивацию" - хочу гарнитур из изумрудов или перстень
хорошая веСЧь стыд.... после того, как всем рассказала, отступить СТЫДНО..........
Цитата:
Цитата:
я в курсемне сейчас совсем тяжко
мне тоже интересно, что и как правильнее
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2013, 21:15
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

мне тоже интересно, что и как правильнее
в смысле?
Небо вне форума  
Old 29.04.2013, 21:16
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

я кстати завтра на свою яйку сяду на недельку,вместе с мужем)
Небо вне форума  
Old 29.04.2013, 22:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
в смысле?
ну в смысле как на диете сидеть относительно понятно , а вот потом как правильно себя вести........????
ну не обжираться на ночь - понятно
ты же тоже на ЯД худеешь, а в перерывах?
я решила потом на -60....
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2013, 22:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

на минус 60 лучше всего и худеть и потом там всё расписано
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.04.2013, 22:36
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

да.я весь вес на яйке сбросила.просто когда ты на диете-есть не хочется.и я после недели всегда 2 недели делала перерыв,есть не хотелось особо,питалась просто мало.а последние полгода вес сотит 65-67.вот решила встряхнуть)
Небо вне форума  
Old 29.04.2013, 22:37
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
на минус 60 лучше всего и худеть и потом там всё расписано
Кать,а ты не кормишь?
для еня эта система слишком мудрёна,ну или нет желания в ней разобраться...
Небо вне форума  
Old 29.04.2013, 22:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
система слишком мудрёна,ну или нет желания в ней разобраться...
вот и для меня пока мудрёно..... но желание есть!
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2013, 23:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
для еня эта система слишком мудрёна,
+1
Цитата:
да.я весь вес на яйке сбросила.просто когда ты на диете-есть не хочется.и я после недели всегда 2 недели делала перерыв,есть не хотелось особо,питалась просто мало.а последние полгода вес сотит 65-67.вот решила встряхнуть)
Да,если вес долго стоит-встряска-самое то!!!!
Мой тоже застрял на 68.8 последний раз...пришлось с помощью диеты его как-то расшевелить
А вот у тебя на ЯД вес ушел,а потом...в перерыве вес не +
Юлик вне форума  
Old 29.04.2013, 23:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а дайте мне ссылку на ваш ЯД, а то в инете так много вариантов яичной диеты
Мамочка))) вне форума  
Old 29.04.2013, 23:23
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки да не мудреная система совсем.Там ничего сложного,на первой страничке читаете основы диеты и потом у девочек спрашиваете,если есть сомнения,они всегда помогут
larchik вне форума  
Old 29.04.2013, 23:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь,я сидела на недельной вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].У меня -1.300 ушло
На том же сайте можно на 4 нед. её найти
Юлик вне форума  
Old 29.04.2013, 23:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис,я только поняла,что на завтрак можно все,что хочешь
Ну и какие-то продукты,до опред. времени.+ никаких перекусов
А вот с ужином вообще беда...
Но я впринципе,знаю в чем проблемы-в фантазии
Просто нужно искать конкретно рецепты ужина...что едят...а иначе сама не придумаю точно...или буду одну гречку жевать
Буду у девочек просто подглядывать...тогда быстрее разберусь...я так думаю
Юлик вне форума  
Закрытая тема