![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стараюсь. но чаще срываюсь. одной тяжело.
теперь после майских с Юькой на ЯД и после на закрепление на систему. Благодаря Иринке- я поверила , что смогу скинуть еще 10 кг. Мне бы перевалит за 9, чтобы 8-ка на весах была и уже полегче будет. стимул больше появится Цитата:
надеюсь смогу. надо тоже всем своим раструбить, что я на диету села, как Ирка. чтоб ни шагу назад. и попросить у мужа "мотивацию" - хочу гарнитур из изумрудов или перстень ![]() с каждым кг - вес уходит сложнее. а еще сложнее - его закрепить(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а я глядя на твои успехи ваще решилась на похудения ![]() я не верила, что будет получаться, и я смогу НЕ ЖРАТЬ ![]() Цитата:
![]() мне тоже интересно, что и как правильнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.я весь вес на яйке сбросила.просто когда ты на диете-есть не хочется.и я после недели всегда 2 недели делала перерыв,есть не хотелось особо,питалась просто мало.а последние полгода вес сотит 65-67.вот решила встряхнуть)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мой тоже застрял на 68.8 последний раз...пришлось с помощью диеты его как-то расшевелить ![]() А вот у тебя на ЯД вес ушел,а потом...в перерыве вес не + ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,я только поняла,что на завтрак можно все,что хочешь
![]() Ну и какие-то продукты,до опред. времени.+ никаких перекусов ![]() А вот с ужином вообще беда... Но я впринципе,знаю в чем проблемы-в фантазии ![]() Просто нужно искать конкретно рецепты ужина...что едят...а иначе сама не придумаю точно...или буду одну гречку жевать ![]() Буду у девочек просто подглядывать...тогда быстрее разберусь...я так думаю ![]() |
![]() |