Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 07:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
С утра -200
Заранее всех с отвесикамиа то у меня сегодня дел столько,боюсь пропустить кого-нибудь
Юлик вне форума  
Old 30.04.2013, 07:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

у меня тоже сегодня будет весь день на ногах. у Маськи день рождения. нарушать не собираюсь. думаю, вино с сыром если только
Nastyushka вне форума  
Old 30.04.2013, 08:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
+1

Да,если вес долго стоит-встряска-самое то!!!!
Мой тоже застрял на 68.8 последний раз...пришлось с помощью диеты его как-то расшевелить
А вот у тебя на ЯД вес ушел,а потом...в перерыве вес не +
нет,не возвращался,просто последнее время я реально ем беспорядочно,много булочек всяких,фаст-фуда,короче жрусама виновата.и то колебания 1-2 кг,как только уменьшаю-сразу вниз идет.я вообще балдею от этой диеты,мне идеально подходит.для меня она не голодная,яйца быстро дают насыщение и кушать совсем не хочется.

у меня -300.сегодня первый день на яйке и еще надо успеть прогенералить до 3х часов.всю квартиру.мама дорогая
Небо вне форума  
Old 30.04.2013, 08:10
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Юля, с отаесом!
у меня -500)))))
Nastyushka вне форума  
Old 30.04.2013, 08:25
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо Настюш
Сынульку с Днем Рождения
Юлик вне форума  
Old 30.04.2013, 08:30
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Настя.сыночка с днем варенья!
Небо вне форума  
Old 30.04.2013, 08:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки!
Лена, с отвесом!
Nastyushka вне форума  
Old 30.04.2013, 09:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девули!!!!!!!!
Всех с отвесиками.
кто стоит - не отчаиваться)))

мой организм прикалывается
счас страстная - без белка - мне плохо.
вчера целыйдень лопала ововщи, и даже винегрет
сегодня -500?

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Кать,а ты не кормишь?
для еня эта система слишком мудрёна,ну или нет желания в ней разобраться...
скорее всего

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчат, а дайте мне ссылку на ваш ЯД, а то в инете так много вариантов яичной диеты
даш почту, я те кину. она там мне нравится,что водку разрешено пи ть

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки да не мудреная система совсем.Там ничего сложного,на первой страничке читаете основы диеты и потом у девочек спрашиваете,если есть сомнения,они всегда помогут
вот на это я и расчитываю. плюскуплю ее книжкус готовыми рецептами.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня тоже сегодня будет весь день на ногах. у Маськи день рождения. нарушать не собираюсь. думаю, вино с сыром если только
МАСЬКУ

Цитата:
яд - для меня она не голодная,яйца быстро дают насыщение и кушать совсем не хочется.

у меня -300.сегодня первый день на яйке и еще надо успеть прогенералить до 3х часов.всю квартиру.мама дорогая
С ОТВЕСИКОМ.
и мнеЯД очень подходит
Тотошка вне форума  
Old 30.04.2013, 09:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Наташ))))
Nastyushka вне форума  
Old 30.04.2013, 09:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

а я глядя на твои успехи ваще решилась на похудения
я не верила, что будет получаться, и я смогу НЕ ЖРАТЬ

хорошая веСЧь стыд.... после того, как всем рассказала, отступить СТЫДНО..........
ир, да надоело слышать "Была толстой, так и останешься!", а первые мои два эндокринолога - вааще убили - "Никогда не похудеешь!"

у меня не стыд, мне гордость не позволит
ведь загнобят.
так-то наплеватьбудет, а в глубине души - обидно.
Тотошка вне форума  
Old 30.04.2013, 09:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще балдею от этой диеты,мне идеально подходит.для меня она не голодная,яйца быстро дают насыщение и кушать совсем не хочется.
Мне тоже она оч. понравилась
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ир, да надоело слышать "Была толстой, так и останешься!", а первые мои два эндокринолога - вааще убили - "Никогда не похудеешь!"
Наташ,ты не правильно оцениваешь ситуацию
Таким людям надо быть благодарнойИменно им,кто так говорит,в первую очередь и хочется(и нужно) доказать-что они очень ошибаются.и если захотеть,то всего можно добиться
Так что это только лишний стимул для нас,худеющих
Юлик вне форума  
Old 30.04.2013, 09:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с отвесиками, девочки ))
Насть с именинником
*Умка* вне форума  
Old 30.04.2013, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,ты не правильно оцениваешь ситуацию
Таким людям надо быть благодарной
Юль, мне это было сказано в тот период, когда вааащеее ничего не хотелось. и я просто забыла на себя. для меня это было "Ну раз врачи сказали, я точно не похудею!"
а когда пришла к своему диетологу-эндокринологу она сказала "Деточка! Трое детей и твой гипотериоз - не оправдание твоему лишнему весу!" сказала, как отрезала - тоже обидно было, но как-то отношение изменилось.
вот после ее слов я месяц - даже сахарозаменители не ела. весь месяц была без каких-либо углеводов, в а а щ е
Тотошка вне форума  
Old 30.04.2013, 10:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

с отвесиками,девочки)))
Настя,с днем рождения сыночка)

у меня -800,вода моя ушла))))
Almari вне форума  
Old 30.04.2013, 10:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Всем доброе утро
С утра -200
Цитата:

Цитата:
Юля, с отаесом!
у меня -500)))))
Цитата:
сегодня -500

и мнеЯД очень подходит
С отвесиками,девочки!
Тоже чтол и ЯД после праздников попробовать
Malina17 вне форума  
Old 30.04.2013, 10:38
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с отвесиками,девочки)))

с отвесиком!

Настя, с днем рождения сынульку!
Malina17 вне форума  
Old 30.04.2013, 10:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
С отвесиками,девочки!
давай, будем втроем)))
Тотошка вне форума  
Old 30.04.2013, 10:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

привет, люди!)))) Всех с отвесами) Я вчера доработала, сегодня не поеду, ура))) Буду убираться))))
Короче много я опять вешу, фу, сегодня буду спорту делать. Много. И на праздники никуда не поеду
Zemkin вне форума  
Old 30.04.2013, 11:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно попробуй
Она легкая и вес на ней хорошо уходит
Юлик вне форума  
Old 30.04.2013, 11:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с отвесиками,девочки)))

с отвесом
Цитата:
Всем доброе утро
С утра -200
Заранее всех с отвесикамиа то у меня сегодня дел столько,боюсь пропустить кого-нибудь
линеечка загляденье
Цитата:
Максимку с Днем Рождения!!!
Цитата:

с отвесом Лен
Цитата:
Юля, с отаесом!
у меня -500)))))
супер-отвес, поздравляю
Цитата:
Девули!!!!!!!!
Всех с отвесиками.
кто стоит - не отчаиваться)))

мой организм прикалывается