Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 09:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Валь, не болейте ((((
Nastyushka вне форума  
Old 01.05.2013, 09:45
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

блин, что за подколки ((( если я начала правильно питаться, то сразу мои друзья из передач Малахова, "те, которые за шваброй прячутся"... это папа с мамой так говорят....
а вообще мне оч обидно, никто не говорит, что я похудела (((( только младший брат приехал с учёбы, в последний раз на 8 марта приезжал. сказал:как ты похудела!!!! но мы с ним переписывались, что я занимаюсь и т.д.
Nastyushka вне форума  
Old 01.05.2013, 09:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Насть,да все они замечают...не переживай...и мы все радуемся победам и достижениям каждой
Просто мамы,они такие...моя тоже все охает и ахает...как так..худеешь,доведешь себя...надо есть и т.д и т.п....так что не парься,все отлично..думаю и все окруж. видят и замечают...просто не все говорят и все
Юлик вне форума  
Old 01.05.2013, 09:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик.
у меня небольшой плюс, наверно из-за М, которые ночью приперлись
зато объемы тают наверно от обертываний))))))

Настюш, не обращай внимание. главное себе нравится. а такие люди в основном сами страдают от лишнего веса кто так говорит.

а моя мама наоборот за собой следит и вот сейчас худеет тоже. в ней 72 кг, почти как я и это стимулирует меня, не может же мама быть стройнее молодой дочери)))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.05.2013, 09:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Настюш, не переживай.Меня так же подкалываюь родители.Особенно папа, хотя в самом 74кг при росте выше 190 Вечно, когда приеду, говорит: возьми кирпич, там встречный ветер...Я уже перестала обращать внимание
Pupe вне форума  
Old 01.05.2013, 10:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ой,у меня мама вообще прикол
Сижу на диете..приходит с утра...
-Я мюсли купила,будешь..
-мне нельзя,я на диете...
-ну немножко то можно..
-у меня все расписано...можно только опред. продукты....я на ДИЕТЕ..
-ну может попозже поешь
Юлик вне форума  
Old 01.05.2013, 10:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!Наконец-то меня покинули последние 600г от привеса Гости сегодня отменяются, у Алешки глаз отек,вчера на скорой катались поздно вечером....Говорят так расчесал комариный укус на щеке и попало что-то Короче жесть!

Наташ,я сейчас пришлю новые данные для таблички, ок??
С отвесиком тебяПусть глазик проходит скорей.Это не камары,а какие то мутанты стали,раньше просто укус был,а теперь пол руки раздувает после укуса
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
блин, что за подколки ((( если я начала правильно питаться, то сразу мои друзья из передач Малахова, "те, которые за шваброй прячутся"... это папа с мамой так говорят....
а вообще мне оч обидно, никто не говорит, что я похудела (((( только младший брат приехал с учёбы, в последний раз на 8 марта приезжал. сказал:как ты похудела!!!! но мы с ним переписывались, что я занимаюсь и т.д.
Да все они замечают.Потому что у тебя очень заметно,прям фигурка подтянутая,бока и животик без жиринок,из джинсов ничего не свисает!!!У меня сестра старшая очень полная и сейчас после родов еще поправилась сильно и никак она не может себя в руки взять,чтоб похудеть нужно много работать над собой да и готовить нужно отдельно,а ей лень.Так я к ней приехала в гости и она тоже ни одного слова не сказала,что я похудела,пока я сама не спросила,тогда она сказала что да сильно заметно,что похудела.Просто не все могут от души порадоваться и похвалить!Конечно мне тоже хочется чтоб все восхищались моим преображением,но кроме мужа и подруги никто не радуется за меня.Не пойму завидуют что ли...Сами то не могут похудеть...
larchik вне форума  
Old 01.05.2013, 10:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Всех с отвесиками, у кого есть
У меня _ 400

Болеющие Поправляйтесь!!!
Саш, с мобильного пирог не рассмотрела толком, а че черненькое???
Иринушка вне форума  
Old 01.05.2013, 10:06
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
-Я мюсли купила,будешь..
-ну немножко то можно..
-ну может попозже поешь
У меня мама такая же.Все время пытается мне кусочек колбаски или еще чего нибудь в рот впихнуть,типа да от одного кусочка ничего не будет
larchik вне форума  
Old 01.05.2013, 10:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саша мне показалось что подгорел корж или я ошибаюсь?
larchik вне форума  
Old 01.05.2013, 10:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Всех с отвесиками, у кого есть
У меня _ 400

Болеющие Поправляйтесь!!!
Саш, с мобильного пирог не рассмотрела толком, а че черненькое???
Ирин после праздников распрощаешься ты с трехзначной циферкой
larchik вне форума  
Old 01.05.2013, 10:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ирин, с отвесом!
Ларис, сто процентов завидуют.
Old 01.05.2013, 10:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис,я вот полностью согласна с тобой...многие замечают,но не говорят...
У меня подружка,когда я после родов поправилась,сразу заметилаПравда говорит,меньше вроде,чем после 1...Зато когда похудела-ни слова
А вот смотрю я на многих знакомых своих-после родов или просто многие сильно поправились.
И когда себя сравниваю с ними-я-то хоть и поправилась,но взяла себя в руки и похудела.Получается,я как и раньше вешу,а они нет...От этого все равно оч. приятно...от той даже мысли-что я смогла вернуть все назад...
А с др. стороны...пофиг на всех...пусть завидуют и пр....мы то все знаем,что похудели....
А люди,которые поддержат и искренне за тебя порадуются всегда найдутся
Ириш,с отвесом
И Настю тоже...хоть она и не написала,сколько -...но чет я уже запуталась в линеечках
Юлик вне форума  
Old 01.05.2013, 10:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И Настю тоже...хоть она и не написала,сколько -...но чет я уже запуталась в линеечках
-100 у меня))) спасибо!
всех с отвесиками!

девочки,у меня просто ещё мама такая,она считает диеты ерундой. она после 5 детей в свои 57 зимой "разъедается" до 48 размера,а сейчас у неё начинается огород, и она становится 46 размер или даже чуть меньше летом
а вот папа в молодости чуть поплотнее моего мужа был,а сейчас момончик отрастил на сидячей-то работе))))
Nastyushka вне форума  
Old 01.05.2013, 10:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш, с отвесом!
Old 01.05.2013, 10:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет.у меня -300.
Юль,не фига себе,ты не рада 2.5 кг за неделю?глупости!это вначале можно терять по 400-500-1000 г в день.а потом все сложнее!!!!!!!!!!!!
у меня однажды за день ушло 1.7 кг!а теперь максимум 200-300 г даже на яйке.но я не парюсь,бОльшего и не жду!

а теперь скажите.у меня одной так или у всех.как только сброшу несколько кг,ну скажем 2-3 кажусь себе худой,кажется прям что так заметно.проходит совсем немного времени и я при тех же кг кажусь себе толстухой,реально....у вас как?
Небо вне форума  
Old 01.05.2013, 10:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У кого есть отвесики,поздравляю!
Цитата:
-Я мюсли купила,будешь..
-ну немножко то можно..
-ну может попозже поешь

У меня свекровь так же. Вообще не понимает,что такое диеты. Мы когда к ним приехали, она как раз гору пирогов напекла. Предлагает мне.
Я: на диете я,не буду
Она:да что от 2х пирожков-то будет!?
И так про любую еду
И сказала,что я фигней страдаю. Никакой поддержки в общем. У мужа спрашиваю :похудела я?заметно хоть? Он: не знаю,вроде как была толстая так и осталась
Malina17 вне форума  
Old 01.05.2013, 10:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Катюш, Димочку с 3 месяцами
Pupe вне форума  
Old 01.05.2013, 10:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, у меня так же

А вот у меня муж по другому говорит: ты ж не была толстой, как я могу понять похудела или нет...А то что на 6кг почти похудела не видит он....
Pupe вне форума  
Old 01.05.2013, 10:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет.у меня -300.
Юль,не фига себе,ты не рада 2.5 кг за неделю?глупости!это вначале можно терять по 400-500-1000 г в день.а потом все сложнее!!!!!!!!!!!!
у меня однажды за день ушло 1.7 кг!а теперь максимум 200-300 г даже на яйке.но я не парюсь,бОльшего и не жду!

а теперь скажите.у меня одной так или у всех.как только сброшу несколько кг,ну скажем 2-3 кажусь себе худой,кажется прям что так заметно.проходит совсем немного времени и я при тех же кг кажусь себе толстухой,реально....у вас как?
С отвесиком
Я рада конечно...правда у меня не за неделю,а за 2 ушло...
Нет,у меня такого не бывает

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня свекровь так же. Вообще не понимает,что такое диеты. Мы когда к ним приехали, она как раз гору пирогов напекла. Предлагает мне.
Я: на диете я,не буду
Она:да что от 2х пирожков-то будет!?
И так про любую еду
И сказала,что я фигней страдаю. Никакой поддержки в общем. У мужа спрашиваю :похудела я?заметно хоть? Он: не знаю,вроде как была толстая так и осталась
Я про свою свекровь вообще лучше помолчу
У нас с ней взаимная "любовь"
Мужу за такие слова а-та-та
Юлик вне форума  
Закрытая тема