Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 20:59
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

девочки скажите как вставлять линеечку
Лилия Надина вне форума  
Old 30.04.2013, 20:59
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

ооооо есть линеечкая)
Лилия Надина вне форума  
Old 01.05.2013, 00:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Юля, а тесты делала? показывают вообще?
да тесты полосатые уже две полоски одинковые
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.05.2013, 00:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
Юль, у меня так же было, малыша увидели только в 6 нед 3 дня , по масикам должно было быть почти 10 неделек, рпосто О была поздняя+ Ц длинный у меня!! Тч не переживай, найдут твою бусинку!!! И при ВБ ХГЧ больше 1500-2000 не поднимается!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.05.2013, 09:13
АнЮЮтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Всем привет!Юляша,мы с тобой, все будет хорошо!Девочки,всех с майскими праздничкаминаконец то от работы можно немножко отдохнуть
АнЮЮтка вне форума  
Old 01.05.2013, 14:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
спасибо
помогите что помогает снять хоть на время тошноту? реально сил нет как тошнит постоянно
а ты не бегай на узи раз О поздняя, лан я чтоб исключить внематочную пошла.
Ничего не помогает,убедилась на себе,чего только не перепробывала, только время.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Пропала я что то. То времени нет, то настроения! Меня ужасно огорчает тот факт, что я толстею Хотя рано ведь еще! И самое ужасное - живот к вечеру появляется, как будто у меня уже 5-6 месяц Сама виновата конечно - перестала контролировать свое питание, ем всякую ерунду, еще и по много...
Не знаю уже что одевать, носить нечего, в магазинах ничего нормального не вижу, хочу свой размер, а я увеличилась!

Вот. Пожаловалась вам
А у меня пока пуз не вылазит,но у меня до беременности пресс был хорошо прокачен, может из за этого.
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки мне так плохо(((
скажите мне , у кого уже 2е детей возможно ли их любить одинаково??
Ты знаешь,у меня разница у детей большая и дочу я канеш люблю больше, больше внимания, больше заботы.
Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
вернулась с узи...увидили только ПЯ
Поздравляю
Натали* вне форума  
Old 01.05.2013, 15:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Наташ..)
тебя не тошнит?

у меня сегодня кусок бурой слизи вывалился.. я так напугалась.. вчера поревела хорошо.. видимо это отразилось.. потом больше ничего нет тттт надеюсь не повторится ...лежу весь день в постели...тошнит( только писать бегаю каждые 20 минут
золотая рыбка вне форума  
Old 01.05.2013, 15:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юля, как твой результат ХГЧ?
Одна_Такая вне форума  
Old 01.05.2013, 15:35
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет Наташ..)
тебя не тошнит?

у меня сегодня кусок бурой слизи вывалился.. я так напугалась.. вчера поревела хорошо.. видимо это отразилось.. потом больше ничего нет тттт надеюсь не повторится ...лежу весь день в постели...тошнит( только писать бегаю каждые 20 минут
Тошнит и очень сильно

У меня тоже два дня назад была коричневая слизь, правда не много
Натали* вне форума  
Old 01.05.2013, 17:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Тошнит и очень сильно

У меня тоже два дня назад была коричневая слизь, правда не много
оо, ну наверное это нормально..
золотая рыбка вне форума  
Old 01.05.2013, 19:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Юля, как твой результат ХГЧ?
вот и пришел мой результат всего 399
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.05.2013, 19:52
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Юляш,ты через несколько дней сделай еще раз и посмотри как он у тебя растет!
АнЮЮтка вне форума  
Old 01.05.2013, 20:27
АнЮЮтка
Мама-чайник

Все видимо по дачам разъехались в праздники
АнЮЮтка вне форума  
Old 01.05.2013, 21:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
вот и пришел мой результат всего 399
Юля, ты сдай через пару дней, чтобы посмотреть динамику роста. Может быть поздняя овулька была.
А тебе еще когда на УЗИ идти?
Одна_Такая вне форума  
Old 01.05.2013, 21:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ты сдай через пару дней, чтобы посмотреть динамику роста. Может быть поздняя овулька была.
А тебе еще когда на УЗИ идти?
7мая если не придут м
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.05.2013, 22:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
7мая если не придут м
Я думаю что все будет хорошо, и твоя лялька уже доплывет до места.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.05.2013, 22:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю что все будет хорошо, и твоя лялька уже доплывет до места.
ох как же я ндеюсь н это:girl_pre pare_fish:
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.05.2013, 23:01
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
ох как же я ндеюсь н это:girl_pre pare_fish:
Послушай, я сделал тест 20 марта (последние месячные были 18.02), побежала тут же сдала кровь на ХЧГ и позвонила гинекологу записаться на приём. Она сказала, что раньше середины апреля мне приходить не надо, она ничего не увидит. Дала свои советы и записала на 17 апреля. А я так волновалась, что сдавала ХЧГ каждую неделю и была спокойна, когда видела, что ХЧГ увеличивается. Вот и тебе советую каждую неделю сдавать, если волнуешься.
У меня было так:
20.03 = 190
26.03 = 1540
03.04 = 11971
chmook вне форума  
Old 02.05.2013, 13:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик.
Я тут занялась выпечкой куличей, а себе дома буду делать завтра, когда вернемся.
Сегодня с утра чувствую себя нормально, правда в животе постоянно какое-то бульканье.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.05.2013, 14:54
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
Я тут занялась выпечкой куличей, а себе дома буду делать завтра, когда вернемся.
Сегодня с утра чувствую себя нормально, правда в животе постоянно какое-то бульканье.
Молодец какая, а я всегда готовые покупаю.
Натали* вне форума  
Закрытая тема