![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko У меня в прошлый раз такая была. Капец полнейший. Ходила в утренние часы. потом пришла через неделю в вечерние часы. Им по барабану, 700гр за неделю, все, застрелиться. У меня разброс в течение дня и в 2 кг бывает. И че, убиться?
Во-Во!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди, я на грани срыва, мне ребенок такое устраивает. Хочется просто закрыть дверь и пойти погулять от этой истерички.
Хотела лечь поспать в обед, ага, сейчас. Кровать в 2х метрах,все закатил такую истерику. ВЧера весь день истерил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может от перемены погоды? нашу тоже периодами накрывает. утром еще глаза закрыты, а уже 10 поводов поистерить...и так весь день нон-стопом... я сажаю в ванную, даю пористую резину, ножницы и пусть там уклеивает все сколько влезет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Девчат заставляю себя потихоньку отказаться от соли,хотя с сыном не все это неочень помогло,сейчас еще нет отеков ночуствую недель так в 34 появяться!помню всегда отказ писала от больнички,вот родила и все отеки и вес сразу ушол ,так что вы думаетет нетолько набранный вес 13кг но и еще 3кг сверху!так что я даже непереживаю про вес хотя видать уже больше всех вас набрала!я уже набрала 12кг,хотя сейчас стараюсь себя ограничивать,надеюсь летом чуть подскину от жары!думаю все равно все скину!Если организм требует значит это надо малышу! Оль наверное у него на погоду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а кто с каких сайтов заказывает детские вещи,ну кроме СП?
говорят Некст хорошие вещи? поделитесь а! хочу чтонибудь мелкой заказать, а то в СП все восновном с 80 роста! Блин у нас дождь(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Та же ерунда. Я прямо загорелась на пасхальный стол сыр домашний сварить. Зудит внутри, что надо сбегать за творогом и молоком. Сейчас проснется принц, подгадаем погодку и пойдем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне кажется, у них такое поведение не на погоду, а возрастное, возможно происходят какие-то изменения в психике и развитии.
У нас вот к 3 годам ближе тож психы были, всю ночь громко разговаривал, плакал во сне..потом как-то само прошло и появились новые умения и навыки..т.е. какие-то скачки в развитии у них часто так выражаются. Ань, магазинов много, но выгоднее заказывать через посредника, т.к. не многие магазины возят в рашу, а если и возят то цена почему то сразу дороже для нас. И доставка не дешевая выходит. мне нравяться магазы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там вкладка еще на магаз ош кош) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (олд нави вкладка, пеперлайм) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - отсюда напрямую заказываю сама, маломерят вещи, но супер кач-во |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще и на сыроварение силы есть!
у меня день активности и потом 3 дня лени)) почитала и хочу теперь брынзу, чтоб плотная была и немного скрипела на зубах а обувь там какая! супер. за копейки такое качество! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Может, он заговорит скоро. Потому как лепетных слов полно, но вижу, что иногда хочет что-то сказать, а лепетом уже не получается, начинает психовать. Я делала просто твердый из творога, масла и яиц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но не получился,точнее я творог переварила, он слипся прямо в сыворотке(сынок в момент,когда надо было ловить закипание на горшок сел ![]() Цитата:
Цитата:
Хотя я бы просто транслитом бы написала:Tashkentskaya |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчат, вчера хотела поразгружаться. не выдержала, сделала просто день без соли. Он получился почти диетическим: отварные без соли крупы, салатик из огурца и редиса, творог, молоко. За день ушло 1.5 кг. Видимо, отеки есть, буду врача пытать на приеме.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tashkentskaya
эта информация нужна для нашей посты россии. если не разберуться куда везти, то позвонят..ну по идее так должно быть. Молодец Оль)))) а у нас вчера опять гости..все сидят пьют-жрют..сижу всех ненавижу и заедаю злость шоколадкой))))) девочки...у меня начала болеть спина...ужасно!!!!!!!!!!!! я вчера долго просидела с гостями, расслабиться не могла, так потом не могла уснуть от болей в спине, у меня такое первый раз.... обычно чутку болело, потом ляжешь, отпустит. А тут прям боли, хоть таблы пей!!!!! проснулась, одела чули компрессионые...муж ржет, сын глаза таращит....пипец..красотка..((( секси вумен |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |