![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрю ты тоже гонщица ,вся в меня!
да хорошие у Ромы зубы! у нас тоже мелкие они! мне кажется это они тока пока маленькие! у нас внизу он ималенькие ,а сверху лопаты ))) мама села попить чай ,добрый ребенок достал пакет сахара и по полу рассыпал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчата!!!!
Ленусь я да про месячные говорила что после родов еще 10 месяцев не было, и от ГВ они не зависят... и забеременеть можно кормя грудью тоже.. просто многие думают что забеременеть нельзя при ГВ и месяков нет - ан нет это не так.. А расслабилась я потому что не надо было думать что скоро начнутся они, и живот болеть будет... и вообще мужу сказать ни ни.. и т.д. и летом классно было купаешься и не думаешь что там как то может быть |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добрый сыночек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танюш, у нас тоже выключили отопление 30 апреля, теперь сплиты включаю.. опять щас за электронергию дай бог накатает..
А я теперь мерззззну... ходили все раздетый теперь уже не в майках а в футболках и в носочках а не босичком.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а спать Дена положила сама чай с бутерама пью.. убирались вчера... у нас скока не убирай все равно везде игрушки!!!
Свет, до стрингов дойдет тока попозжее!!! ))) у нас когда отключили отопление недели 2 назад было сначала тепло ,норм дома, потмо похолодало ,сегодня наконец опять теплынь!!! а когда прохладеннько было я обогреватель включала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() вот и убираюсь..а игрушки везде - это творческий беспорядок же ну детский ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
тишина такая
![]() А мы нагулялись с Ромашкой, опять ходили без коляски, так хорошо побродили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Танюш, Рому с новым словом! У нас тоже вот недавно слово появилось новое "Габ-габ" не знаю, что это значит, но точно не собачка, она у нас "хав". А мы все праздники наверное с Викой вдвоем скучать будем,папка наш все время работает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А мы 5го идем на шашлыки к моим родителям, буем мы, мои родители, брат с женой и бабушка с мужем, неплохая компашка ![]() а так мы тоже дома целыми днями. |
|
![]() |