![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оно самое минимально гормональное
действует тока ТУДЫ,...вставляешь сама без проблем на 3 недели-вынимаешь...приходят на 3 день месюки,и в понедельник вставила))3недели прошло Впонедельник вынула...среда-четверг месюки...стабильно по дням)удобно при гв нинаю((я не кормила никада(((вставляла на 2 цикл после родов... надо у гини узнать или в инете ща гляну |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ихииииииииииии шнур)))))))))))))))))
не онопростотакое мяяягкое мягкое кругленькое.. ты его делаешь в трубочку,просто сжимаешь двумя пальцами серединку-и оно восьмерочкой складывается,и вводишь...а дальше оно само уплывает куды надА))а доставать..бррр яобычно сажусь на корточки...и достаю...даже с ногтями длиннющими доставала-но это атас))))))))))))))) не больно вообще))ни кпельки просто сам факт..бррр |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу киндера... надеюсь это мои фантазии... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,Мирончика с даткой!
Вика,с неделькой вас! Ирина (Иринка241),с 6 годовщиной свадьбы вас! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя мне его Г.,очень советовала ![]() Я хочу заБ. и на 4м КС трубы перевязать ![]() Написала 4 КС и самой страшно стало,что это обо мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлялочкам!!!!! ![]() ![]() Цитата:
А что то все не решила-перевязывать или нет... ![]() Всем доброго утра!!!!!! Только у меня оно не доброе... Муж сегодня спал в зале, так и не пришел ... Блин, у нас НИ РАЗУ такого не было... Сегодня за ночь столько мыслей передумала!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой спасибочки!!!
Викуль,С неделечкой!!! Иришку с годовщиной!!!!!!!!!!!!! нинаю..мне всегда подбирали таблетки так,что не подводили никада..и кольцо не подводило..ну,может просто кому то не подходит...вот и наступает беременность со спиралью,с таблетками итд |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вероник, может это гордыня, но именно в этой ситуации я не могу сделать первый шаг к примерению... Я столько раз это делала... А в итоге он считал, что раз я подхожу значит вину свою понимаю... Моей вины в этом раздоре-самая малость....Понимаешь, сейчас опусташенной себя чувствую, постоянно реву, разговариваю с малышом, а он мне в ответ о животу...Единственная радость-дети!!!
![]() Сумбурно как то получилось... |
![]() |