![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после бега приду горячая и еще пофотаюсь))) С распущенными волосами и все такое
Насть, спасибо) Я последнее время очень осторожно бегаю, как чувствую, что может начать болеть - останавливаюсь и иду домой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему забавная?))))) На кривоногую балерину с забавной жопкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж знает, что если усрусь - то через полгода верну 60кг и третий раз замуж выйду, пл-любви))))))) у тя одно чадо , у меня трое - все-равно бздит (начал во всяком случае, два года молчал, не ревновал, по-доброму) и выйду замуж и с деньгами и по-любви |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ну правда же))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот доказательство) тэкс, ну начала худеть с 64, что вообще являлось моим стандартным весом лет с 16-ти. В сантиметрах фиг знает, талия была 74 еще до беременности, сейчас 67 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно.... все у тя классное!
![]() а то... ![]() ![]() а я че то "теряю запАл"..... ![]() не то, что бы передумала, нет, фигушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо)))) Я побегала-помылась, пошла фотаться. Но вам я такое не покажу) Решилось мне без лифака фотаться, жуть))))) Точнее, не жуть, все прекрасно, но раньше за мной такого не наблюдалось) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро ))
с отаесиками всех у кого будут))) я наконец опять двигаю линеечку ))))) красотааа ))))))) Саш и часто ты так фоткаешься бЭз лиф? )))))ахаха )))))) Ириш, зачем тебе после праздника на яблоках сидеть? ты вроде систему попробовать хотела?? лучше на нее сращу, она не признает разгруз дни ))))) |
![]() |