![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата! Не успеваю я вас перечитать даже раз в день. Хочу отметить Иринушку, увидела ее линеечку. Молодец! Отличный прогресс!
Я выпадаю из марафона, к сожалению. То Саша болела, не до спорта было, потом сама заболела. А последние дни одолели сильнейшие запоры. Реально по часу со слезами маюсь. Тут уж не до системы, лишь бы сходить удалось. То ли вода местная, то ли еще что, но здесь меня всегда эта проблема одолевает. Все детство маялась, как уехала в другой город - все прошло. Так что вес растет, показатели всей группе портить не хочу и выбываю. А как вернусь домой - начну сначала. Объемы не сильно увеличились. Так что мой вновь набранный вес - это вода и, простите, говно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Домой думаем на вторых майских выходных или сразу после. Выходные у всех до 10, после этого тут всем не до нас будет :-)
Спасибо, что не забываете :-) Посмотрела фоти Земы, подобрала слюни и пообещала себе добиться такой же потрясающей фигурки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, я стараюсь.....
Про яблоки...... Это я хотела после Пасхи, почистить организм, а потом на систему... ![]() У меня — 400... И мини юбилей, ровно десятка ушла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, супер ))))
но яблоеи все таки не надо.. просто первые дни на системе вес может стоят.. эт не строгая диета, и организм сначала не чухает что ему как то по-особенному дают пищу, без ограничений... потом начинает понимать и дает минусы... просто можно на первых днях потерять стимул и желание... типа яблоки воду сгонят, а потом ты позавтракаешь чем угодно, по системе пообедаешь и поужинаешь. вылезет плюс небольшой руки сразу опустятся.... лучше уж сразу после праздника на систему.. ипо чутка минусить )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброе утро
![]() Я сегодня не стала взвешиваться... Всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() Ирин,с десяточкой тебя ![]() ![]() ![]() Ульян,расскажи мне про смузи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да это все уже перепобовано. Я за первые 16 лет жизни столько всего перепробовала. Здесь мне рактически ничего не пмогает. В Томске организм отзывается на мои попытки ему помочь, а здесь никак. Так что уже во все подряд добавляю оливковое масло, хоть как-то после него получается. Ну и ем не по системе, а по полезности продукта для стула
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, тогда держись... )))
Юль, да я вот с хлопьями не пробовала, да и овсянку я не люблю...и мне их только на завтрак можно.. а на вечер и я, и Настя смузи делала кефир(молоко) фрукты... сытненько так получается ))) а правил каких то определеннвх нет.. бери фрукты которые нра, и делай ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я глядя на тя с Юльчиком тоже месяцок посижу. как раз ко дню рожения мужа скину 10-ку и буду довольна. а потом на систему)))) ты будешь первопроходцем в системе)))) передашь свой опыт))))) Тин, возвращайся! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка,с десяточкой тебя)))))
всем привет! я 2 дня держалась,а вчера вот устроила себе загруз,наелась всего и вдоволь) но что-то потом так тяжело было вечером,что я решила -хватит,пора опять себя брать в руки! теперь опять нормальное питание) надеюсь,до понедельника сброшу все набранное |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления....
![]() Наташ, како й же я первопроходец??? Если только с ЯД на систему ![]() Маш, только на диете понимаешь весь кайф от еды, даже элементарной, теперь то я понимаю.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и конечно, ты первая перейдешь с ЯД на систему и первая поделишься опытом))) |
|
![]() |