![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто не очень в этом....да и зачем мне с врачом спорить когда я в этом дундук. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В каждом менструальном цикле из 10-15 одновременно растущих фолликулов овулирует лишь один. Процесс созревания фолликула при 28-дневном цикле составляет 14 дней. Все остальные фолликулы гибнут на разных стадиях созревания. Если бы я не спорила с врачами то так и не нашли бы причину того, что я уже год и три месяца не беременею и сразу же отправили на операцию, но я опять поспорила и пока прохожу консервативное лечение, а вдруг оно мне поможет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пока кажется откладывается беременность, нашли спаечный процесс в малом тазу и предложили сразу лапороскопию, но удалось уговорить попробовать консервативное лечение, а если не поможет то тогда лапороскопию буду делать
P.S. извиняюсь что не в темку просто Сарочка единственная кто на вопросы реально отвечает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Здравствуйте,девочки!!!с праздниками вас!
Начался 1цикл у нас со стимуляцией.5-9 клос,с 13-25 дюф.еще для пролактина пью достинекс.УЗИ сказала Г сделать на 15 ДЦ.у меня вопрос:когда идти к Г она что то не сказала...а я и не спросила забыла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А почему Узи только на 15 ДЦ? Она тебе фолликулогенез не назначила, мое мнение тебе нужно походить тогда самой через день, начиная с 8-9 ДЦ и дюфастон не обязателно с 13 ДЦ, его после О нужно пить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Про дюф тож самое))Я покорно 2 месяца повыполняю что она мне говорит))) Мне больше интересно когда на прием к ней идти?!?!после узи или когда не получится или получится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Спасибо,что даете советы)мне они нужны))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик, гм... попробую объяснить почему так важно контролировать процесс стимуляции.
Вот врач отправил тебя пить таблетки. Неизвестно какой ответ будет у твоих яичников и будет ли он вообще. Возможно несколько ситуаций: 1) Яичники не дали ответа, у тебя не выросло ни одного фоликула или ответ был очень слабый, они на 15 ДЦ достигли примерно 15мм (а это недостаточно для О!!!). Если бы у тебя был контроль узи тогда ты бы либо достимудировала этот фолик до нужных размеров (конечно под контролем врача, никто не спорит), либо подождали еще 1-2 дня и сделали укол хгч и только потом ты бы начала принимать дюфастон для поддержки 2й фазы. 2) Яичники так хорошо среагировали на клост, что у тебя выросло больше 10 фоликулов... Опять же редко, но и такое возможно... А это гиперстимуляция и здесь нужно срочное оперативное вмешательство иначе твои яичники не спасти... Я конечно может сгущаю краски.. но и такое бывает... 3) Очень мало вероятно, что все пойдет как написано в учебнике (откуда тебе врач все продиктовала) и возможно даже наступит Б... Опять же тут тебе решать... Во-первых это твое здоровье.. Надеюсь ты понимаешь, что ты не витамины принимаешь, а гормональные препараты... И если стимуляция не удастся она все равно скажется на твоем здоровье... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я вас т о тоже понимаю, но лечит то меня она...и стимуляция будет 2 мес. а потом посотрим что и как))) к ней на прием мне когда лучше сходить после узи или во время или отсутствие М? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не могу просто воздержаться от того, чтобы не подытожить... ТО есть вы сейчас один цикл закосячите, а на следующем исправлять будет? Я тебя прекрасно понимаю, я сама так стимуляцию начинала. Знаешь, что в итоге? Мне загубили первую и единственную нормальную стимуляцию, когда у меня было два отличных фоликула, когда у меня были замечательные шансы на Б. На вторую стимуляцию клостом, даже не смотря на повышение дозы у меня не было ответа у яичников, потом стимулировали гоналом, но так не один из фоликулов и не вырос...Хотя их было много, то есть опять не было ответа.. В итоге я почти 30 тыс выкинула коту под хвост... Я не хочу тебя учить, но просто советую смотреть на чужие ошибки и на них учиться... А про твой вопрос. Идти к врачу ну судя по её рекомендациям по итогу стимуляции. НУ либо с положительным тестом, либо в 1 день М. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Про учить:смотрю я на ошибки других...но каждый человек индивидуальный и у врачей все по своему...и я рада,что вы высказываете свои мненя и мне они нужны,я мотаю на ус! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |