|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
юль,как говорил мой двоюродный дед,на кладбище можно отдохнуть лучше,чем в любом парке!
на Пасху не ходят конечно...специально родительская есть,когда поминают усопших! мы убираемся второй день((выкмдываю все,что раньше жалела,какие-то банки,склянки,кастрюли,которые остались от дедушки и бабушки мужа...мы в их квартире живем! короче все под чистую)))хочу в пасху без старого хлама(да простят меня дедушка и бабушка,они ведь наживали это годами)! но надо искоренять в себе это скопидомокство...а то скоро самим жить негде будет! одежду зхочу сво тоже перебрать и что не ношу отдать,кому надо...в селе у снохи есть кому надо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама надеюсь на родителей попасть...оставить не с кем..так как мама сама поедет...надеюсь только на брата что на машине будет, тогда с Кирюхой поедм...хотелось бы сходить..детям же можно на кладбище? расскажешь потом как) у меня тыква есть замороженная..лежит лечит и я никак ее не приткну) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я лентяйка...никак не убирусь...и воды горячей нет как приехали с больницы...видетели там гдето протечка..и они отключили весь стояк 9 этажей...не могут достучаться до квартиры на 7-м этаже..сначала до нас не могли когда я в больнице еще была, думали что у анс авария..потом пришли к нам-сухо...вот теперь ужли на праздники и решать вопрос будут только в понедельник...а мы неделю без горячей воды...нормально блин(( |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая на фиг хозяйка. Окна начала мыть и бросила. Мелкий орет. Вчера хоть день продуктивный был. И сегодня : готовлю салаты, торт. Завтра доче сделаю сюрприз. У нас же ДР, А она сейчас у бабушки. Приедет: а тут подарок, стол вкусный. Вот обалдеет!!!!!!! Еще в планах завтра поехать куличик посвятить.......... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катюш, оладушки получились вкусные, но я не сильно обжаривала, вообщем для тех кто тыкву любит будет вкусно, очень ярковыраженный тыквеный вкус получается!будет вкусно со сметанкой!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
((( нас же тоже(((
Цитата:
![]() Цитата:
я блин незнаю люблю ли я ее, готовить то точно не умею)
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в этом году тоже в первый раз пекла сама кулич ( в мультиварке и в микроволновке, так как духовки нет). Получилось хорошо, сама не ожидала такого результата. Сегодня накрасила яиц и творожную массу поставила делаться (но что то она больно жидкая получилась, боюсь за ночь не стечет) |
|
|
|
|