![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, добро пожаловать! смотрю, вес небольшой совсем! а рост твой?
Наташ, да, днём. вчера вечером занималась. не моё это( чуть не сфилонила. всё-таки пик моих биоритмов - день))) запоздалая овулька принесла мне ещё +200. итого +500 за два дня.. ужас-ужас |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, буду днем догонять |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ульян,ещё вопрос...замучила наверно...Хочу на вечер сделать смузи...это считается как полноценный ужина на системе...или ещё что-то надо...если например делать молоко-цитрусовые например.А можно молоко-киви....или нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
творог нужен |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня Галина зовут. Я пока конкретно не на какой диете не сижу, ограничила себя в мучном, сладком, жирном и т.д. 2 недели как, но вес как был в+, так и остался. Сейчас диетой Малышевой заинтересовалась, кто нибудь сидел на ней? И еще меня вопрос мучает, кто нибудь пробовал кофе сжиросжигающее? И занимается кто спортом?
Мой рост 160 см, вес 58 кг, всегда был 55, но я в свои 55 всегда хотела похудеть, т.к. у меня попа и бедра полненькие. 53 весила после родов, вообще красота, ножки стройненькие, нигде ничего лишнего. Вот в идеале хочу опять такой быть. В джинсы-брюки не в одни не влезаю, пришлось купить даже на размер больше, и на юбки перешла. Мой ИМТ 22,9, был 21, вроде норма, но по себе чувствую что не то со мной. Пришла к вам, думаю вместе худеть веселее. Девочки, кто как худеет, есть у кого прогресс? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, привет.
я считаю калории. про диету Малышевой не знаю. спортом дома п-моему тут практически все занимаются ![]() ![]() Юль, да ничего, с системой у всех так, вначале тяжело разобраться. я как на неё села, то штудировала форум официальный, темку проверяем меню. очень интересно там не было почитать кто чего ест и какие ошибки. а ты если что тут спрашивай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько ты в день калорий потребляешь? У Малышевой суточная норма 800 калорий, кушать часто и маленькими порциями и еще пить мин 2 литра в день. Только для меня это большая проблема, я вообще воды мало пью. Дома стала упражнения на бедра делать и пресс, пока все. Мужу заказала гантельки купить. Ну и кремом антицеллюлитным начала мазать. Катюш, а ты какие упражнения делаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ем всё ![]() упражнения делаю по видео. с тренерами ![]() процедуры кофейный скраб, обертывания, мажусь антицеллюлитным кремом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, творог надо, иначе оголодаешь быстро )) можешь из творога запеканку запечь, можешь в прикуску, можешь в смузи засунуть.. и киви, и цитрусовые можно ))) и тогда да, полноценный ужин системный выйдет ))
|
![]() |