Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2013, 23:48
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!

Танюш, соболезную...
Катюша, с выпиской вас! Не болейте так больше! А врач ..... слов нет(((
Ален, хороший куличик! И яички красивые! Чем разукрашивала? Я завтра собираюсь куличи печь)

Мы тут погрязли в ремонте, пипец... Я думала что к Пасхе все доделаем, да какой там, половину только успели... доделывать уже после праздников будем. Ни о каком порядке и речи нет, все вверх дном... дверей в ванну-туалет нету, вся квартира в бетонной пыли, сегодня повалилась её ото всюду протирать.

А на кладбище мы всегда ходим, только не на саму Пасху, а на Радоницу. Там в этот день очень много людей собирается.
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 01:15
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,прошу не оставайтесь равнодушными!очень нужна помощь многодетной семье!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32644
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 09:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Красиво!!!!
Я в этом году тоже в первый раз пекла сама кулич ( в мультиварке и в микроволновке, так как духовки нет). Получилось хорошо, сама не ожидала такого результата. Сегодня накрасила яиц и творожную массу поставила делаться (но что то она больно жидкая получилась, боюсь за ночь не стечет)
Спасибо. Я тоже сделала твор. массу. Посмотрим чего получится
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Танюш, соболезную...
Каташа, с выпиской вас! Не болейте так больше! А врач ..... слов нет(((
Ален, хороший куличик! И яички красивые! Чем разукрашивала? Я завтра собираюсь куличи печь)

Мы тут погрязли в ремонте, пипец... Я думала что к Пасхе все доделаем, да какой там, половину только успели... доделывать уже после праздников будем. Ни о каком порядке и речи нет, все вверх дном... дверей в ванну-туалет нету, вся квартира в бетонной пыли, сегодня повалилась её ото всюду протирать.

А на кладбище мы всегда ходим, только не на саму Пасху, а на Радоницу. Там в этот день очень много людей собирается.
Спасибо. Яички сначало разрисовывала восковыми карандашами. Но я художник тот еще...... видно же. А главный мой художник у бабушки. Так что я сама-сама. Че получилось, то получилось. Потом красителями красила.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 10:28
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, на чем можно варить кашу, а то мы на молоке сейчас не варим. На воде не вкусно. Знаю, что на овощном отваре можно, на компоте, а еще как повкуснее сделать? Вика манную хорошо ест, но на молоке, а я не представляю манную кашу на воде, гадость. Что бы придумать, а то по утрам голову ломаю.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 13:05
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого дома стоит кондиционер или сплит-система, скажите какой фирмы, шумит сильно? А то я озадачена выбором марки кондея.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 14:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, на чем можно варить кашу, а то мы на молоке сейчас не варим. На воде не вкусно. Знаю, что на овощном отваре можно, на компоте, а еще как повкуснее сделать? Вика манную хорошо ест, но на молоке, а я не представляю манную кашу на воде, гадость. Что бы придумать, а то по утрам голову ломаю.
Мы манку едим на воде и кладу туда немного варенья для цвета
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 15:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Забыла похвастаться - у меня Рома начал сам есть, он раньше вообще не понимал что надо делать с ложкой,а тут как-то положила ему ложку,а сома отошла куда-то, вернулась,а он кушает, и каждый раз когда ложку в рот кладет говорит "ам"
А еще стал сам стоять наконец, но ходить не получается, как-то пробовал сделать шажок, но падает
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 19:58
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, у кого дома стоит кондиционер или сплит-система, скажите какой фирмы, шумит сильно? А то я озадачена выбором марки кондея.
У нас дженерал, в этом году не включали ещё так как переехали, но ранье меня устраивал, он не нромкий мне кажется! тань, вы когда найдёте кондей прежде чем покупать напиши мне за сколько нашли и сколько там установка стоит(так как установка обычно почти столько же сколько и кондей стоит) у меня у мужа через знакомых можно вроде подешевле взять , я тогда если что узнаю сколько у них будет стоить, мы себе 3 кондея у них ставели, моей мамке 2 ну вообщем всей родне через них поставели все довольны!
Цитата:
Забыла похвастаться - у меня Рома начал сам есть, он раньше вообще не понимал что надо делать с ложкой,а тут как-то положила ему ложку,а сома отошла куда-то, вернулась,а он кушает, и каждый раз когда ложку в рот кладет говорит "ам"
А еще стал сам стоять наконец, но ходить не получается, как-то пробовал сделать шажок, но падает
Молодец Рома, с умелкой вас!!!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 20:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
На соке, на овощном отваре, на компоте. Просто на воде и добавлять фруктовую пюрешку
Old 04.05.2013, 20:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С УМЕЛКОЙ!!!!!!!!!!!!!
Old 04.05.2013, 20:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сегодня ездили светили куличи и справляли ДР старшей.
Я пригласила ее подружек со школы.
Мы утром поехали забрали их и бабушку с дедушкой, заехали посвятили куличи и яички. Приехали домой, а там красивый накрытый стол. Я утром метнулась.
И тут папа говорит, что-то забыл в магазе. Поехал- собрал-привез девченок.
Дочка при счастье. Подарили ей сумочку маленькую, она хотела.........

А потом при задувании свечей. Она загадала желание. Выходит папа и говорит : в этот знаменательный день все самые заветные мечты должны сбываться!!!!!!!!!! И протягивает ей коробочку упакованную( смартфон) Дочка как развернула и заплакала. Метнулась всех целовать.............
Old 04.05.2013, 20:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой,Ален...как мило,я аж прослезилась))какие вы молодцы! не жаоеете для деток ничего!
РОму с умелкой! молодец! мы начинаем немного есть сами,ложкой по тарелке стучит больше...)) но я наеюсь .что научимся скоро!главное не мешать его порывам схватить ложку,я обычно вторую беру и паралелльно кормлю!
мужики мои мегодян гуляли долго и у Матвейки ручки сгорели немного!красные((до майки((сметаной мажу!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 20:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Таня у нас у свекров баллу и самсунг,баллу опка не слышала,но они довольны! а самсунг бесшумный почти! но у нас вот например старый кондиционер оконный)))) он оооочень громкий,но на 3й день привыкаешь и потмо невозможно в тишине спать уже))не хватает его шума! это просо привычки дело! но для деток конечно надо бесшумный,они не мы...))
Old 04.05.2013, 20:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, ты б ее глазищи видела. Она ж решила, что на сумочке все закончилось. Типо подарок получила.

А тут еще один!!!!!!!!!!! Такой, какой она грезила.

Вот ради этих глаз мы с мужем на многое готовы!!!!!!!!!!
Old 04.05.2013, 20:57
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили светили куличи и справляли ДР старшей.
Я пригласила ее подружек со школы.
Мы утром поехали забрали их и бабушку с дедушкой, заехали посвятили куличи и яички. Приехали домой, а там красивый накрытый стол. Я утром метнулась.
И тут папа говорит, что-то забыл в магазе. Поехал- собрал-привез девченок.
Дочка при счастье. Подарили ей сумочку маленькую, она хотела.........

А потом при задувании свечей. Она загадала желание. Выходит папа и говорит : в этот знаменательный день все самые заветные мечты должны сбываться!!!!!!!!!! И протягивает ей коробочку упакованную( смартфон) Дочка как развернула и заплакала. Метнулась всех целовать.............
Молодцы вы, у меня аж тоже глаза на мокром месте стали))) Дочку с Днём Рождения, пусть растёт умницей и красавицей!!!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 20:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Молодцы вы, у меня аж тоже глаза на мокром месте стали))) Дочку с Днём Рождения, пусть растёт умницей и красавицей!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Old 04.05.2013, 21:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да,конечно..ради таких моментов и живем..ради детей! молодцы!
Old 04.05.2013, 21:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ох..девочки..я опять отожралась....сладкое жру немерено!(((( не могу себя остановить! как какая-то мания! как в последний раз!(( попрравилась...а было так хорошо....после диеты мы с матвеем,я прям всхуднула и на нервах и без сладкого!(((
надо брать себя руки..иначе раздеться страшно летом будет(
Old 04.05.2013, 21:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

кто -нибудь длал эвиталию? в иннструкциинаписано на 2 литра разводить,не много? я хочу рабочую закваску сделать... как и наринэ..в литре молока развести..
Old 04.05.2013, 21:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еще хотела похвалиться. Мы всеже перевели мат. капитал на закрытие ипотеки. Раньше платили 16.500 в месяц.
Сейчас 12. 000
Ответ