|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,прошу не оставайтесь равнодушными!очень нужна помощь многодетной семье!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32644
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите, на чем можно варить кашу, а то мы на молоке сейчас не варим. На воде не вкусно. Знаю, что на овощном отваре можно, на компоте, а еще как повкуснее сделать? Вика манную хорошо ест, но на молоке, а я не представляю манную кашу на воде, гадость. Что бы придумать, а то по утрам голову ломаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла похвастаться - у меня Рома начал сам есть, он раньше вообще не понимал что надо делать с ложкой,а тут как-то положила ему ложку,а сома отошла куда-то, вернулась,а он кушает, и каждый раз когда ложку в рот кладет говорит "ам"
![]() А еще стал сам стоять наконец, но ходить не получается, как-то пробовал сделать шажок, но падает |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Мы сегодня ездили светили куличи и справляли ДР старшей.
Я пригласила ее подружек со школы. Мы утром поехали забрали их и бабушку с дедушкой, заехали посвятили куличи и яички. Приехали домой, а там красивый накрытый стол. Я утром метнулась. И тут папа говорит, что-то забыл в магазе. Поехал- собрал-привез девченок. Дочка при счастье. Подарили ей сумочку маленькую, она хотела......... А потом при задувании свечей. Она загадала желание. Выходит папа и говорит : в этот знаменательный день все самые заветные мечты должны сбываться!!!!!!!!!! И протягивает ей коробочку упакованную( смартфон) Дочка как развернула и заплакала. Метнулась всех целовать............. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ой,Ален...как мило,я аж прослезилась))какие вы молодцы! не жаоеете для деток ничего!
РОму с умелкой! молодец! мы начинаем немного есть сами,ложкой по тарелке стучит больше...)) но я наеюсь .что научимся скоро!главное не мешать его порывам схватить ложку,я обычно вторую беру и паралелльно кормлю! мужики мои мегодян гуляли долго и у Матвейки ручки сгорели немного!красные((до майки((сметаной мажу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Таня у нас у свекров баллу и самсунг,баллу опка не слышала,но они довольны! а самсунг бесшумный почти! но у нас вот например старый кондиционер оконный)))) он оооочень громкий,но на 3й день привыкаешь и потмо невозможно в тишине спать уже))не хватает его шума! это просо привычки дело! но для деток конечно надо бесшумный,они не мы...))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вик, ты б ее глазищи видела. Она ж решила, что на сумочке все закончилось. Типо подарок получила.
А тут еще один!!!!!!!!!!! Такой, какой она грезила. Вот ради этих глаз мы с мужем на многое готовы!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ох..девочки..я опять отожралась....сладкое жру немерено!(((( не могу себя остановить! как какая-то мания! как в последний раз!(( попрравилась...а было так хорошо....после диеты мы с матвеем,я прям всхуднула и на нервах и без сладкого!(((
надо брать себя руки..иначе раздеться страшно летом будет( |
|
|
|