![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я очень давно хочу))) Цитата:
бля а мы выпали из жизни, даже не знали что сегодня надо яйца светить(((( и все прое......ли((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мыльные пузыри это круть! да неее, не ходит просто это ее девиз - ага, вы хотите спать? ща я погромче врублю телек! каждое утро встаем под ее телек, достала уже да и ночью бывает врубит, пипец видимо засыпает, и мы до 2 ночи слушаем (((( а мы не светим яйца сегодня будем только красить с детьми куличиков купили - их такое множество продается!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здратуте красавицы!!!!
Ксю супер татуха!, ток не пожалей потом, я тож ооочень скорпиона на попу хотела..., сделала, все супер, НО, сейчас остыла и хочу натюрель быть, без своих бровьев татуированых и с " чистой" попой))), так шо мась подумай еще раз( не навязываю))) Девы, я тута смотрела в группе подарочки, чет не поняла юмора, а что Юлианна не получила подарок?!(((, кто ей должен отправить был Нют?! Я тож девы яйцы покрасила, но светить не пойду, дождина льет, не хочу, только сопли прошли у Кэт.... Фрекен как вы там? Ириша с девочкой!!!!!, классссссно!, я тож хочу , чтоб у меня были девочка и мальчик! Больше чет девы ничо не прочитала, сорри |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вообщем если про подарочки говорить, то я многих не вижу в альбоме: Настя (Дизана), Лена кисуля, окс, наташа, ксю
может я не в теме, не всегда бываю тут, может просто не выставили девочки подарки мне Алена отправляет, ну вот...1 апреля она писала мне, что уже отправила...хз видимо издалека... Оль!!!! у тя татушка есть? покажь?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с сынулькой второй день куличики трескаем...вкусно же. тем более наша пасха давно прошла и мы её чуть не прошляпили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я для себя уже решила, что сделаю, это мое тело что хочу то и делаю, я с вами поделилась, а не просила привести мне 100 причин почему мне не надо это делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорпион а попе круть)))
да делай Ксюх))) никто не отговаривает) главное тонелей в носу и ушах не пробивай))))))) ой я тож хотела, но я такая сыкунья, а потом у меня у брата-то друганы..ну короче с понятиями, рассказали,что мои хотелки значат, я как-то быстро перехотела)))))) а на свекру чего опять рычишь, чего она вам яйцы-то красить должна?)) не хочет не красит))) у меня даж белых-то дома нет,не то что крашенных) а хлебное мы не особо едим, куличи покупные не люблю..завтра с Кируней поедем к прабабушке, прадедушке, если дождя сильного не будет..там по кусочку-то придется скушать) а про святить, ой вы простите меня девки, ну лан кто постится, в церковь на причастия ездит, а вам то на кой святить? раз в год Набожными такие все становятся..нет два раза..еще ж вода святая есть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))
Вы о чем???))))) Я не в теме и мне от этого грустно((( Мои щас с бабушкой яйца красят Муж с сыном на всеночную пойдут А я еще не знаю Ольчик))) ну что ж ты так категорично?))) Хоть раз в год и то Слава Богу , хоть куличи посвятить) Я щас поеду педикюрчик делать Мой шилак на пятый день облезать начал Ногти видать у меня такие фиговые((( Прийдется в след раз гелем наростить сначала Чтоб точно на отдых хватило |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен приветик!!! Вы у мамы твоей ага? надолго в гости приехали?
что такое всеночная? служба? про шелак: нормальные у тебя ногти у меня тоже он плохо держится, если 10 дней продержался слава богу я забросила шелак стала укреплять ногти биогелем ваще красота!!!!! не обамывается ноготь (с шелаком мог сломаться как нефиг делать), и не облупляется там покрытие толще и сначала укрепляют свой ноготь а потом уже покрытие наносят |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра на три дня в Киев, Маша у бабушки останется 13го уже в москве будем Ну у нас не делают биогель Надо ехать кудато чтоб сделать И главное ничего в воде не делаю Ну моюсь только)) Юль, повезло вам с соседкой)))))))))))))) Оксанке я слала подарок, но она не выставила |
|
![]() |