Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 08:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Как вы тут девчата?

Иришу с дочей в пузике!!!!! Папка рад?

Нюту с походом в зоопарк!
мы 1 мая тоже ездили! Данику оч оч понравилось! На всех птиц кричал "Ебядь"!!!!!
ну и в принципе всех узнал: и обезьян и жирафа и пингвина и коня...да много. Но восторга конечно было море, хотя мы прошлым летом ездили...он будто первый раз, видимо забыл...

Юль здоровья тебе и девочкам!!!!
представляю как спинка болит...
у меня хандроз же так и не прошел, как зещемило так и держит...хз мази не помогают...таблы выписали мне, нифига
просила блокаду тоже...не ставят, говорят вам не надо....а почему - не объясняют...

у нас началась дача-кляча...эхехехе
вчера целый день впахивали
свекре говорю - охота вам одной тут 15 соток обрабатывать?
она надеется на нас...но мы что?
сын старший ее запил опять (каждый год в мае стабильно, ясен пень не охота копать и убираться на даче)
я тоже не хочу особо там пластаться....ну смысл..
мы ездим конечно, саша не может не помочь маме..
но блин.....мы вчера только листьев и сухой травы вывезли машину...
я думала у меня спина отстегнется
здорово, что дети у меня целый день на воздухе набегались

сегодня мы дома...дождь зарядил с утра
хотели на великах покататься
эх
в чистый четверг перемыли все окна и линолеум отдраили
он бороздками какой-то и грязь копится в них...

руки после дачи, как Таня описывает - как наждак, хоть шкури ими
ужас
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 09:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветка!!!!
у нас сверху живет подобная бабуся:

Цитата:
Как вы тут девчата?

Иришу с дочей в пузике!!!!! Папка рад?

Нюту с походом в зоопарк!
мы 1 мая тоже ездили! Данику оч оч понравилось! На всех птиц кричал "Ебядь"!!!!!
ну и в принципе всех узнал: и обезьян и жирафа и пингвина и коня...да много. Но восторга конечно было море, хотя мы прошлым летом ездили...он будто первый раз, видимо забыл...

Юль здоровья тебе и девочкам!!!!
представляю как спинка болит...
у меня хандроз же так и не прошел, как зещемило так и держит...хз мази не помогают...таблы выписали мне, нифига
просила блокаду тоже...не ставят, говорят вам не надо....а почему - не объясняют...

у нас началась дача-кляча...эхехехе
вчера целый день впахивали
свекре говорю - охота вам одной тут 15 соток обрабатывать?
она надеется на нас...но мы что?
сын старший ее запил опять (каждый год в мае стабильно, ясен пень не охота копать и убираться на даче)
я тоже не хочу особо там пластаться....ну смысл..
мы ездим конечно, саша не может не помочь маме..
но блин.....мы вчера только листьев и сухой травы вывезли машину...
я думала у меня спина отстегнется
здорово, что дети у меня целый день на воздухе набегались

сегодня мы дома...дождь зарядил с утра
хотели на великах покататься
эх
в чистый четверг перемыли все окна и линолеум отдраили
он бороздками какой-то и грязь копится в них...

руки после дачи, как Таня описывает - как наждак, хоть шкури ими
ужас
оооо дача кляча
ну хоть воздух ага
спинке не болеть
бабуля не ходит к вам?

а у нас солнце
счас папа приедет и погоню его в три часа в парк отдыха
день мыльных пузырей
ну и погодка шепчет таки
Нюта78 вне форума  
Old 04.05.2013, 09:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)))
Нют я тебе на предыдущей страничке по поводу татушки ответила))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2013, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приветик)))
Нют я тебе на предыдущей страничке по поводу татушки ответила))
крутая татушка
ну а я не люблю татушки если честно
не знаю как обьяснить
я и так прекрасна
Нюта78 вне форума  
Old 04.05.2013, 10:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Ксюх клева будет)) краснота сойдет потом покажешь)

мне сегодня приснилось, что Оксанка ездила за шмотками в Норвегию..типа там дешевле))))
Оксан колись))) собралась уже в норвегию?)))))
Oka вне форума  
Old 04.05.2013, 10:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
крутая татушка
ну а я не люблю татушки если честно
не знаю как обьяснить
я и так прекрасна
да я тоже и так прекрасна

но я очень давно хочу)))

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет)

мне сегодня приснилось, что Оксанка ездила за шмотками в Норвегию..типа там дешевле))))
спасибки))) конечно покажу)))

бля а мы выпали из жизни, даже не знали что сегодня надо яйца светить((((
и все прое......ли(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2013, 13:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девЫ!
ксю,дык седня до ночи светить можно!
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2013, 13:10
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оооо дача кляча
ну хоть воздух ага
спинке не болеть
бабуля не ходит к вам?

а у нас солнце
счас папа приедет и погоню его в три часа в парк отдыха
день мыльных пузырей
ну и погодка шепчет таки
класс когда погодка шепчет!
мыльные пузыри это круть!

да неее, не ходит
просто это ее девиз - ага, вы хотите спать? ща я погромче врублю телек!
каждое утро встаем под ее телек, достала уже
да и ночью бывает врубит, пипец
видимо засыпает, и мы до 2 ночи слушаем
((((

а мы не светим яйца
сегодня будем только красить с детьми
куличиков купили - их такое множество продается!!!
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 13:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девЫ!
ксю,дык седня до ночи светить можно!
так мы на даче, в Москуву только часов в 5 поедим, пока доедим вечер будет, да и не красили ничего
свекровь курица бля не могла вчера это сделать, дома блин вечером была, и не напомнила даже........
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2013, 13:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Здратуте красавицы!!!!
Ксю супер татуха!, ток не пожалей потом, я тож ооочень скорпиона на попу хотела..., сделала, все супер, НО, сейчас остыла и хочу натюрель быть, без своих бровьев татуированых и с " чистой" попой))), так шо мась подумай еще раз( не навязываю)))
Девы, я тута смотрела в группе подарочки, чет не поняла юмора, а что Юлианна не получила подарок?!(((, кто ей должен отправить был Нют?!
Я тож девы яйцы покрасила, но светить не пойду, дождина льет, не хочу, только сопли прошли у Кэт....
Фрекен как вы там?
Ириша с девочкой!!!!!, классссссно!, я тож хочу , чтоб у меня были девочка и мальчик!
Больше чет девы ничо не прочитала, сорри
kicik вне форума  
Old 04.05.2013, 13:33
Юлианна
Мама-практикант

Олик так я тута))) меня почему не спрашиваешь?
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 13:44
Юлианна
Мама-практикант

Ой вообщем если про подарочки говорить, то я многих не вижу в альбоме: Настя (Дизана), Лена кисуля, окс, наташа, ксю
может я не в теме, не всегда бываю тут, может просто не выставили девочки подарки

мне Алена отправляет, ну вот...1 апреля она писала мне, что уже отправила...хз видимо издалека...

Оль!!!! у тя татушка есть? покажь??????
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 13:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет)

всем привет

не. пока не собиралась )) но кто меня знает упадут с неба деньги куда хошь собраться могу это ж я

мы с сынулькой второй день куличики трескаем...вкусно же. тем более наша пасха давно прошла и мы её чуть не прошляпили теперь отрываемся. Эдик разбирает на молекулы куличики изюм выковыривает, тесто мне.
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2013, 14:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль я очень давно хочу, еще со школы.
Я всегда о чем то жалею, даже когда подстригусь
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2013, 14:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш...волосы отрастут....а татушку сводить сложно....может просто пока нарисуешь...так чтоб сошла через какое то время....
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2013, 15:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ксюш...волосы отрастут....а татушку сводить сложно....может просто пока нарисуешь...так чтоб сошла через какое то время....
зачем меня отговаривать?

я для себя уже решила, что сделаю, это мое тело что хочу то и делаю, я с вами поделилась, а не просила привести мне 100 причин почему мне не надо это делать.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2013, 15:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

скорпион а попе круть)))

да делай Ксюх))) никто не отговаривает) главное тонелей в носу и ушах не пробивай)))))))

ой я тож хотела, но я такая сыкунья, а потом у меня у брата-то друганы..ну короче с понятиями, рассказали,что мои хотелки значат, я как-то быстро перехотела))))))

а на свекру чего опять рычишь, чего она вам яйцы-то красить должна?)) не хочет не красит))) у меня даж белых-то дома нет,не то что крашенных)

а хлебное мы не особо едим, куличи покупные не люблю..завтра с Кируней поедем к прабабушке, прадедушке, если дождя сильного не будет..там по кусочку-то придется скушать)

а про святить, ой вы простите меня девки, ну лан кто постится, в церковь на причастия ездит, а вам то на кой святить? раз в год Набожными такие все становятся..нет два раза..еще ж вода святая есть..
Oka вне форума  
Old 04.05.2013, 16:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))))
Вы о чем???)))))
Я не в теме и мне от этого грустно(((
Мои щас с бабушкой яйца красят
Муж с сыном на всеночную пойдут
А я еще не знаю
Ольчик))) ну что ж ты так категорично?)))
Хоть раз в год и то Слава Богу , хоть куличи посвятить)

Я щас поеду педикюрчик делать
Мой шилак на пятый день облезать начал
Ногти видать у меня такие фиговые(((
Прийдется в след раз гелем наростить сначала
Чтоб точно на отдых хватило
Elenka248 вне форума  
Old 04.05.2013, 16:12
Юлианна
Мама-практикант

Лен приветик!!! Вы у мамы твоей ага? надолго в гости приехали?
что такое всеночная? служба?

про шелак:
нормальные у тебя ногти
у меня тоже он плохо держится, если 10 дней продержался слава богу
я забросила шелак
стала укреплять ногти биогелем
ваще красота!!!!! не обамывается ноготь (с шелаком мог сломаться как нефиг делать), и не облупляется
там покрытие толще и сначала укрепляют свой ноготь а потом уже покрытие наносят
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2013, 16:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен приветик!!! Вы у мамы твоей ага? надолго в гости приехали?
что такое всеночная? служба?

про шелак:
нормальные у тебя ногти
у меня тоже он плохо держится, если 10 дней продержался слава богу
я забросила шелак
стала укреплять ногти биогелем
ваще красота!!!!! не обамывается ноготь (с шелаком мог сломаться как нефиг делать), и не облупляется
там покрытие толще и сначала укрепляют свой ноготь а потом уже покрытие наносят
Да, Юль, у мамы щас
Завтра на три дня в Киев,
Маша у бабушки останется
13го уже в москве будем
Ну у нас не делают биогель
Надо ехать кудато чтоб сделать
И главное ничего в воде не делаю
Ну моюсь только))
Юль, повезло вам с соседкой))))))))))))))
Оксанке я слала подарок, но она не выставила
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема