![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня прогресс, муж меня с неделькой поздравил без напоминаний ![]() Женюсь, спасибо! У Санечки сопельки? Выздоравливайте скорее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда на УЗИ? Муж молодец ![]() Мой даже не в курсе,что с недельками поздравляют,он только про экватор знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня подташнивает постоянно как с дочкой, но спать хочется как с сыном. С дочерью кожа и волосы были отличные, сейчас лезут и лицо не нра мне, периодически высыпает (хотя может потому, что витамины не пью). С дочкой каждый день ела творог и мясо, сейчас вообще не хочется, одну пиццу хочу и булочки ![]() Муж про недельки только в эту Б узнал, я и сама до этого не знала))) В эту Б он себя иначе ведет, подходит и гладит живот, чего в те Б я за ним вообще не замечала. Говорит, что этот ребенок для него осознанный, тщательно обдуманный и спланированный. Похоже мой муж взрослеет))) На узи 14/05, будет 12+3 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот только Альбинкой Б.,ходила страшная какая-то,пятна на лице вечно,опухшая какая-то ![]() А мужу сколько лет? Конечно,с возрастом все иначе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мужу 36, на 2 года меня старше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А Альбиной легче ходила,а вот внешность мне не нравилась,это я точно помню ![]() У моего мужа,все наши дети осознанные ![]() Когда Вадим родился,ему уже было 36 ![]() |
|
![]() |