![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, я вот тоже подумываю про бандаж, спина начала побаливать.[/QUOTE]
А ты себе какой хочешь? Я вот мерила трусами и решила не покупать, взяла вот такой, он до и после родовый, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С дочкой брала такого же типа, но широкий, оказался неудобным и жарким. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, за поздравление))
Оль, да не часто, я прошлый раз в 17,5 неделек была, в этот раз в 24,5 с половиной (уже с доплером первый раз). Я собиралась 25го апреля, но моя узистка ушла в отпуск и вот теперь иду 6 мая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!
А я болею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я успела перебить простуду, в первый день жутко ломило мышцы, давило на глаза - ну все признаки простуда/гриппа. Пила только чай с лимоном и мёдом, и ацилококцинум 2 дозы с интервалом в 12 часов, и всё, меня отпустило. Пиносол можно нам, да, но мне кажется это лажа, я в тихую пользовалась нафтизином но не чаще 1 раза в сутки...
|
![]() |