| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ань, я честно скажу - если кака не отлепляется, то застирываю под краном. Если отлепляется - выкидываю в унитаз, а подгуз - в машинку.  Но меня это как-то не особо напрягает. А мусоропровода нет же у нас, поэтому на помойку во дворе не набегаешься...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я с Егором ездила в год на поезде в деревню, сутки ехали. И то под конец он начал ныть, т.к. ограниченное пространство, на полу сидеть нельзя, бегать нельзя и т.д. Что уж про кресло говорить ?!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но я не думаю, что дело в кресле! Просто мне самой сложно сидеть без движений особых больше 2 часов/ а ребенку совсем тяжко! Вот прикинь/ она даже когда спала, так хотела на бок повернуться, а никак в кресле не возможно это! А сидеть в те часы, когда она выспалась - это вообще ужас. Она ж сидеть не хочет/ ей бы походить!! В общем нет, я больше с ней на такие расстояния не попрусь!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет! 

Малышей с даткой))) Как в деревне хорошо, мы на улице весь день, только кушать заходим . Меня сегодня свекровь напугала, теперь не знаю что и думать.У Никиты есть привычка язык высовывать, не просто балуется, а высунет и так делает что нибудь.я ему постоянно говорю "закрой рот - муха залетит ". как собачка. и дышит ртом.ночью спит с закрытым ртом и дышит носиком. свекровь говорит, что это признак приросшей уздечки и потом разговаривать плохо будет (вот может напугать, сама хрен что знает) .я уже начиталась, что это неврологическое.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Антошку и Машульку с датками!!! ![]() Цитата: 

какие вы уже большущие!Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Девочки всем спасибо за поздравления!!! 

Мы сейчас приехали в Казахстан! Здесь учимся ходить))). Кстати насчет машины: мы ехали около 4-х часов и Машу укачало и вырвало прямо в начале дороги(. Останавливались, мыли автокресло и ее тоже, и меня. Так что в Москву мы тоже точно на самолете. Вообще, автокресло какое-то неудачное так сказать. а я так радовалась, когда его купила просто с огромной скидкой))). Мы его меньше месяца назад купили, а я его уже раза 3 мою. Сначала Маша на него пописала, потом кошка, теперь вот неудачная дорога. А еще у нас опять пару зубов лезут, причем это верхние клыки. Ребенок грызет все, что видит! Теперь у нас 6 сверху и всего 2 снизу! Это нормально???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девокчи! 

Цитата: 

Во-вторых, если ребенок сосредоточен и высовывает язык, это значит что он как все. Никита до сих пор высовывает если с конструктором играет, только теперь еще подпевает. В-третьих, если ребенок дышит ртом, есть повод записаться к лору, чтобы исключить вероятность аденоидов. Но и аденоиды не так страшны. Мы с ними уже 8 лет.  | 
|
| 
		 |