|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
evgeshka, да у меня и с Темкой высоко был))спасиб..
ну да редко..раз в день в два дня!!а у тебя?? сегодня муж понял ка мне тяжело беременной и еще темку таскать- ездили к маме он темку в слинг-рюкзак посадил и сам нес говорит спина отваливалась под конец..мы ездили на автобусе в поселок |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да теперь муж твой на яву понял как тебе тяжко))))может чаще помогать станет)))))хотя мой тоже за мной тааак заботится сильно не так как в первую беременность а прям трясется надо мной...так здорово всетаки мужчины с годами более ответственнее становятся и нежнее))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший пузик
И на самом деле высокий такой![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
evgeshka, ага))посмотрим как будет потом))))
надеюсь будет болше помогать))хотя я второй день сплю в другой комнате а он с темкой..говорит не охото ему бегать туда ночью лучьше там поспит)))а завтра у нас уборка)))) Ксаночка, спасиб))да высоко и такой большой уже!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня первая доча вообще беспрерывно пиналась и днем и ночью.....такчто возможно когда будешь второго ждать тоже может реже будет пинатся...а может вообще еще чаще ...все детки как и все беременности разные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
alenka 21, да хорошо)))у нас сегодня ситцевая свадьба..вот свекровь и мама моя приходили..сейчас яйца покрасила..куоичи испекутся и буду булочки печь..
у нас ветер был потом дождь сейчас ппасмурно |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики! Я тоже тут!)
Утром зубы делала и куличи ходили святить. А щас на работе. Такая погода - у меня прям слабость... Съела торта кусок ( уж ооочень хотелось) и теперь прям фууу... Теперь хочу суп, картошку, окрошку))) у меня состояние вечного голода, уж никто не удивляется чтт я вечно говорю и думаю о еде)) Вчера смотрела коляски-люльки у себя в городе б/у. Даже присмотрела парочку...но расцветки пока не по душе... Хочется поярче, а все что есть пока что серые, синие... Либо розовые))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки))
А вот наш комбез на выписку ![]() ![]() купила 56 размера!именно на выписку так как больше и так есть размер для повседневки))) А вот что под него ума не приложу одеть((( что скажете? девчата из августовской говорят что он теплый для лета но этож ХБ лето то невсе жаркое!и если будет ооочень жарко конечно я его неодену но если прохладно то сверху самое то))Цитата:
![]() Про коляски ты права! все такое серое и нудное,хочеться тоже яркого))) |
|
|
|