Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 19:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, есть вариант овощи+молочка(до5%), овощи+фрукты, овощи+крупы(рис, греча)
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2013, 20:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,огромное
Юлик вне форума  
Old 04.05.2013, 20:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль не за что )))
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2013, 20:47
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо, Ириш))) Стараюсь) Ты до какого веса хочешь похудеть?

Думала сегодня ничего не делать, а щас решила кухню отмою и хотя бы обруч покручу часик
Во мне много веса-около 80 десятку осилить надо
Ирулик вне форума  
Old 04.05.2013, 20:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет! Поругайте меня Я вообще обнаглела Три дня квас глушила,пиццу,фри, теперь пиво с чипсами под футбол...А все потому что вес стоит Я и возомнила себе, что жрать все можно
Pupe вне форума  
Old 04.05.2013, 21:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Кхе—Кхе
Иринушка вне форума  
Old 04.05.2013, 21:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валь а где твои фото??ты вроде обещала в начале мая.

а я тоже чипсов с колой натрескалась вчера)от же ж блин))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 21:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я спрашивала тут как загрузить через телефон, никто не откликнулся А на ноуте и планшете ребенок раздолбал гнездо для зарядки, надо в ремонт...да все некогда...Я сфоткалась еще в 20х числах апреля...Только как бы скинуть.Могу каждому ммс-кой
Pupe вне форума  
Old 04.05.2013, 21:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а рост какой?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я спрашивала тут как загрузить через телефон, никто не откликнулся А на ноуте и планшете ребенок раздолбал гнездо для зарядки, надо в ремонт...да все некогда...Я сфоткалась еще в 20х числах апреля...Только как бы скинуть.Могу каждому ммс-кой
я скидываю с телефона вконтакт, потом там копирую на комп и уже в манесу и сюда)
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2013, 21:16
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Кхе—Кхе
Ирин а ты на ЯД??? Хочу попробовать сдвинуть вес так сказать
Ирулик вне форума  
Old 04.05.2013, 21:18
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а рост какой?

я скидываю с телефона вконтакт, потом там копирую на комп и уже в манесу и сюда)
Рост 165---фигура ЯБЛОКО
Ирулик вне форума  
Old 04.05.2013, 21:24
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я в одноклассники кидала, где малышня с ветрянкой , а потом уже оттуда брала, если так надо....
Иринушка вне форума  
Old 04.05.2013, 21:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Рост 165---фигура ЯБЛОКО
блин, тяжко( Главное работать над собой, все получится)))))
Zemkin вне форума  
Old 04.05.2013, 21:29
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин а ты на ЯД??? Хочу попробовать сдвинуть вес так сказать
Да, я месяц назад на Яд села, вот сегодня и завтра последние дни надо было, но я забила в честь праздника

Сегодня на З и О углеводами загрузилась , на ужин честно сьела 4 яблока .... Наивная...... А щас муж готовиться к Пасхе, он же ж постился, рульку запекает, шашлык маринует, в аэрогриле будет делать, и нарезку с копченостями и салями режет..... Ну и я это.... Того..... салями пару кусочков слямзила.....
Иринушка вне форума  
Old 04.05.2013, 21:43
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Да, я месяц назад на Яд села, вот сегодня и завтра последние дни надо было, но я забила в честь праздника

Сегодня на З и О углеводами загрузилась , на ужин честно сьела 4 яблока .... Наивная...... А щас муж готовиться к Пасхе, он же ж постился, рульку запекает, шашлык маринует, в аэрогриле будет делать, и нарезку с копченостями и салями режет..... Ну и я это.... Того..... салями пару кусочков слямзила.....
Как вкусно написала мой готовить не умеет поэтому соблазнять вкусностями могу только сама себя---что стараюсь не делать
А можно глянуть на ЯД у меня есть МАГГИ диета-но я понимаю что это не то а в инете много вариантов
Ирулик вне форума  
Old 04.05.2013, 21:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Сынулька-молодец
он видит,что я перед каждыми упражнениями стелю себе на пол, вот и спохватился

Цитата:
привет, Галя)
Я была прошлой весной 64, сейчас 58. Рост 170. Углеводы в основном с утра, днем и вечером только белки и салаты. Бегаю иногда, качаю все на свете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне вот это видео нравится. И хорошая силовая нагрузка, и коленки не болят (это моя больная тема)

Делай побольше кардио и аэробные нагрузки. Вес на них уходит замечательно)

Вчера мужику фотку кинула, приедет вечером домогаться
спасибо за ссылочку, интересная. У меня тоже проблема в том,что все хрустеть начинает при занятиях.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо! рост у меня 156. объёмов я достигла, а врт вес нет, а он мне так важен ((( ну не знаю - лишнее не вываливается из джинс, но и не худыш я - строение другое
молодец

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Галь я б не смогла тааак себя истязать овсянкой ))))
я истязаюзавтра опять начну,не пропадать же добру в виде целой коробки
Ugolek вне форума  
Old 04.05.2013, 21:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох я все не дождусь когда же мне мой что нибудь приготовитну может в след его выходные выпхну его к плите)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 21:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, лучше просто кашу нормальную сварить, с солью и сахаром (если такую кто любит)..
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2013, 21:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как вкусно написала мой готовить не умеет поэтому соблазнять вкусностями могу только сама себя---что стараюсь не делать
А можно глянуть на ЯД у меня есть МАГГИ диета-но я понимаю что это не то а в инете много вариантов
Я щас с телефона, комп только завтра в обед включу, тогда скопирую ....
Иринушка вне форума  
Old 04.05.2013, 21:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас разделение труда с мужем сегодня )) я за холодец отвечаю, а муж за оливье, и тефтельки хехе))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема