![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
мы с утра побились яцами, позавтракали)) кулич поели)))) муж поехал колеса менять и кровь сдавать, а то гиня просила принести его группу крови и резус. тока резиновую одежду если. правильно))) синтепон с 0 градусов)))) в +10 уже жарко в нем наверное будет. Ты по себе смотри, как тебе в этом было бы. ![]() ![]() Анют, а вообще это дело каждой мамы)))) как тебе удобно так и выписывайся))) не заморачивайся)))) у кадого своя точка зрения))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик еще раз))))
чет умоталась так за день!!! опять вся в колясках)))) заразилась от тебя Ань, наверное ![]() завтра поеду анализы сдавать и к врачу только теперь в конце мая. Потом заскочить на работу надо, дописать отпуск до декрета и уточнить о сумме декретных.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но вот по цвету не знаю, что-то не хочу прямо мальчуковые голубые-синие. А нейтральное в основном либо беж, либо что-то яркое. Ни то, ни то не нравится. Нравится сиреневое, но воздержусь. В этом году купила сыну зимний комбез серый+лаванда, через одного на улице девочкой называли. Больше не хочу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я преочень довольна. Я ищу трость, мы в принципе на прогулке так и не ездили, на трости только. Убили свою в пух и прах, и в самолетах в грузовом отсеке что только много раз она не переживала, и на пляжах, и в лужах...в принципе она очень прочная, но не очень поворотливая и конечно тоже хотелось бы новую уже)))) сейчас Бебе конфорт вива +, а тут в душу запал макларен (пару моделей). Но у него есть 2 минуса)))) цена и отсутсвие бампера. Потому пока в раздумьях.... вот точно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Цитата:
Цитата:
У нас то же блок 2 в1 Инглесина развалилась прям. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! А вот и я
![]() Выходные прошли, точнее пролетели. Вчера ребенка родителям отдала, опять грусть напала. Дома места не нахожу. Завтра у нас начинается ремонт, начнут с пола. Сижу думаю че делать, к родителям переезжать или пока дома потусить, контролировать работничков. Очистили комнату детскую всю. Распихали что куда, теперь как на складе живем. Надо шкаф заказывать в нашу спальню, без него ваще труба. По поводу питания че скажу, вчера контролировала сколько выпила и сколько вышло. Все у меня нормуль, пью я не много (не переживайте), писаю тоже все гуд. Я жру много, вот в чем проблема. Маманька мне творога из деревни привезла, буду завтра на нем отрываться :0 няма. Еще надо кровушку сдать, гемоглобин опять проверяют. А так неделю старалась не наедаться особо, но все равно не могу без мучного, ругаю себя, а ни как не получается, да и сладкого тоже жрать надо поменьше. Накупила себе яблок вкусных, вот ими объедаюсь ща. С коляской я определилась, даже не хочу больше варианты рассматривать. Осталось декретных дождаться и буду заказывать. Еще надо кроватку присмотреть, но это думаю уже в магазе буду покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лен в конверте летнем комфортно было малышу?какая погода была?если +10 то да а если +30?вот если себя в конверт запихнуть летом,как а?)) Ань а голые ножки зачем?просто пледик или пеленкой красивой прикрыть если ты так боишься за малыша..... |
![]() |