|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я оч оч сюда хочууу
![]() девчонки,у меня стало ныть внизу живота и спины с утра сегодня..хотя последние циклы М.начинаются как гром среди ясного неба,без всякого объявления войны и жора нет...обычно в ПМС все сметаю..как-то я даже не искала признаки,сами появились..хотя я всегда думала,что когда тянет спину и живот это к М девчонки,а как вы такие линеечки ставите кот.на удачу? как и обычные?))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() нуу,зачатие это как раз день О ,ведь примерно в это время они и встречаются.Да и к тому же это ближе по истине к сроку,чем М.Ведь овуляшка может быть поздняя.И по М будет гораздо больший срок беременности.Поэтому если знаешь день О так правдоподобней я считаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
![]() я поставила по предполагаемому дню зачатия..хотя наверно надо по М.т к в этом мес.я не знаю когда была О.. еще хотела спросить,девочки,сегодня заметила у себя выделения как ЯБ прям густые и тянутся...хотя уже задержка по идее..что это может быть???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот не могу день О посчитать т.к. у меня вроде и на 15 и на 16 и даже на 17 ДЦ казалось что это она Но если цикл 31-32 дня, то минус 14 дней и будет примерно день О Хотя...какая на фиг разница! Главное чтоб мы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у некоторых это при Б так.Ждем //![]() Цитата:
|
||
|
|