![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
![]() Спасибо за поздравления ![]() Лиль, терпения тебе ![]() ![]() Даже не верится, что уже май! Ух, время летит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули.. я паникер
![]() катя заболела, ну поднялась темпа.. ну подумаешь думаю.. за сутки так и не упала, была 39.5 уже ( ртутным термометром мерила). ну думаю хорошо, пусть темпа вирус убьет и быстрей выздоровеет. А то от постоянного использования калпола мы такую хронику с кашлем заработали а потом я обнаружила маленькие пятна (3 штуки) на спине, еле видимы. И рвать ее начало. Ну и темпа ж высоченная, конечно она "никакая" затавила мужа позвонить в 111, думала это консультация.. а они к нам скорые отправили а эти парамедики особо тож ниче не знают. я им говорю скажите что не менингит и все, никуда мы не поедем. ну куда с темпой- то ехать по больницам? а они типа надо ехать чтоб доктор посмотрел.. да и еще зачем- то к нам 2 скорые приехали и все твердят типа собирайся, ей меньше 2.. а в машине я чесслово с теткой чуть не подралась. она сказала что я мешаю ей работать и она на меня нажалуется. девули, прикиньте, значит она стала моего реьенка без спроса раздевать. ладно шапку я согласилась снять, жарко ж на улице уже, е мое. Ну куртку я ни в какую не хотела. у нее темпа под 40, а они в машине сквозняк устроили, я говорю сниму куптку если только полностью окна закроете. Ну и тетка та начала стаскивать куртку, я говорю НЕЕЕЕЕТ! мой ребенок, я против сидеть на сквозняке в одной футболке. короче поругались вдрызг.. настроение теперь на всю неделю у меня видимо испорчено. я оказалась плохой видители матерью и хамкой. Они считают чтоб темпа упала надо до гола раздеть и под ветерок!!! Капеееец! ну и все.. приехали в госпиталь, у кати уже темпа спала. зря короче приперлись. посмотрели нас, пятна сказали вирусные, ну и домой уехали. девочки че- то я со всеми ругаюсь. на душе гадко от этого. на той недели с джипи поругалась, он мне сказал чтоб больше не приходила типа к нему.. вообще уже который раз говорю что больше к врачам ни ногой! христос воскресе, дорогулечки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куда отдыхать летом ехать?
уже скоро ехать а мы все думаем куда)))))) как всегда везде в европе визы нужны.. да и честно отстой везде какой- то а там где экзотика всякая уже цены огоогоооо а мы уже испорчены экзотикой. толкучие пляжи уже не хотим. всю голову сломали куда ехать.. вы куда- нить поедите? ну яна понятно, она у нас и так в экзотике живет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос Воскресе!
Ален, да что ж такое.... как Катя сейчас? ![]() Слушай, вопрос наверно бестактный, но как муж реагирует на твои перепалки с врачами - он-то тебя поддерживает или тоже источником нервов является? ![]() Дорогая, по-моему ты элементарно замоталась там ![]() ![]() Ну а при темп да, надо раздеть, но сквозняков я бы тоже боялась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И мне дома тихо и спокойно (но я не одна, я с золовкой осталась ![]() ![]() ![]() Ален, а ты какие варианты рассматриваешь? Зачем тебе экзотика с Катюней? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Ален, не ругайся ![]() Шенген же быстро делать, неделька и готова. Мы через Францию делаем. Сейчас тоже будем делать, как доки алисины получим. И поедем в Будапешт. Покупаемся!) а потом в Россию бабулькам и дедулькам показываться Юль, совсем считанные дни можно сказать остались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Это вы когда собираетесь? ![]() Не-не, "считанные дни" не надо, надо "считанные недели" ![]() ![]() Мне завтра на узи, ух ![]() |
|
![]() |
![]() |