![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я его дома в 13-30 спать кладу,спит до 16-30,потом кормлю и в 17-00 мы выходим на гимнастику,в 9 вечера дома,он кушает,под душем его мою и в 21-30 где-то спать кладу,он привык уже к такому режиму
![]() И вообще,я его с рождения таскаю по всем этим кружкам и тренировкам ![]() Вероник,очень красиво в зоопарке ![]() Я тоже с детьми этим летом поеду,но жду погоду по-теплее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Я заболела по второму кругу((( Вчера сходила на ЭКГ, потом съездила по делам, пришла домой и меня снова свалило((( что-то иммунитет вообще не к черту, может потому что витамины не пью? Куда Ирина пропала? Как у нее планирование? Я ведь до сих пор тесты на О не отправила, какой позор ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никуда не пропала - я тут)
Планирование моё ни к чёрту( Точнее, как я для себя поняла: моя О и активность мужа - две несовместимы вещи((( Они вообще не хотят друг под друга подстраиваться ![]() ![]() А вообще у меня бзик. Я никому не говорю, но тихонечко покупаю новые крошечные вещички. И припрятываю их) Ещё пью из Анютиной беременной чашки. Её даже муж нашёл (я ему наврала, что когда была Б, просто отправить не успела). Ещё все олесины лялечные вещи отдала знакомой девочке - тоже ведь примета ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |