Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 16:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

классная Лена!
Nastyushka вне форума  
Old 06.05.2013, 16:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
классная Лена!
настюх, ты куда пропадаешь?
совесть - ты гдеее
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 16:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты такая стройняшечка уже
Да, с погодой у нас совсем плохо
Мамочка))) вне форума  
Old 06.05.2013, 16:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто сидит на ЯД, овощи жарить нельзя? Только варить?
Мамочка))) вне форума  
Old 06.05.2013, 16:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не... с 13-го
Это ты меньше чем за месяц столько кг потеряла?
Мамочка))) вне форума  
Old 06.05.2013, 16:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
настюх, ты куда пропадаешь?
совесть - ты гдеее
да я что-то глядя на свою линейку рвсстраиваюсь (
а с тобой я не дружу вон может от Иринки будет больше толку в качестве совести)
кстати, я вчера писала, что начала третий уровень, но сообщение пропало(((( мне он понравился! интереснее по мне, чем второй. только между лопаток побаливают мышцы
я всё ж потом буду "Похудей за 30 дней". как-то уже привыкла заниматься) а то что ж я делать буду?)))))
Nastyushka вне форума  
Old 06.05.2013, 16:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Надь,я думаю вареные надо
Юлик вне форума  
Old 06.05.2013, 16:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вернулись мы, отъелись))))) Надеюсь, весы подо мной не сломаются)
И немножко вам южного тепла на моем фоне)

Понемножку вас перечитаю))
ах какая) Все ты выдумываешь про нажранный вес)))))
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2013, 16:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Надь,я думаю вареные надо
Ну вроде в сутки нужно одну ложку оливкового масла съедать. Так почему бы не пожарить на ней овощи?
Мамочка))) вне форума  
Old 06.05.2013, 16:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, кто сидит на ЯД, овощи жарить нельзя? Только варить?
да, варить
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 16:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Надь,ну смотри...овощей-то кол-во приличное получается...на одной ложке масла они все равно сгорят....Либо тушить на воде с добавлением этой капли масла...И все равно они как вареные получатсяЯ так понимаю...
И видишь,ещё и нельзя пишут
Юлик вне форума  
Old 06.05.2013, 16:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,ну смотри...овощей-то кол-во приличное получается...на одной ложке масла они все равно сгорят....Либо тушить на воде с добавлением этой капли масла...И все равно они как вареные получатсяЯ так понимаю...
И видишь,ещё и нельзя пишут
а если на решетке запечь? те же баклажаны и перчик болгарский
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 16:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Спасибо, девочки! Теплынь там не то слово, у нас и в Киеве уже лето, но в Одессе вообще +30, загорают, купаются, у меня малые уже набулькаться успели) Хотя мы не купаться ездили, а кушать))))
С едой тут вообще интересная ситуация. Мы ездили к родственникам мужа в гости, там почти все на диетах сидят, тетя 20 кг скинула, дядя 40 кг, с Нового года. Но праздники - это праздники, кушают, как последний раз в жизни)))) Ну и мы с ними))) Зато мотивацию привезла, если в 50 с лишним за пол-года такой вес люди скинуть умеют, то что же нам молодым и красивым стоит избавится от парочки лишних кг)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.05.2013, 16:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

На какой решетке?
На гриле?Или которая в духовке
Думаю,если в духовке,почему бы нет
Юлик вне форума  
Old 06.05.2013, 16:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,как они так похудели...чего делали...рассказывай секрет
Юлик вне форума  
Old 06.05.2013, 17:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Да у них там строгая диета, чуть ли не голодовка, точно все не запоминала, так как сразу поняла, что это не для меня, но там день на кефире, день на овощных супчиках, еще на чем-то, и день на воде и клизме, что-то я их диету применять не решилась ,но какую-нибудь свою, не столь голодную надо!
Я вот тоже с завтра или лепестки или ЯД, или японку, короче надо определяться и начинать сгонять весь этот отдых))
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.05.2013, 17:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, я с Юлькой заодно
рассказывай
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 17:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого...как строго....
Да...уж чего-чего но перед родами 2 раза клизмы мне слихвой хватилоСама бы я не смогла так над собой эксперементировать
Юлик вне форума  
Old 06.05.2013, 17:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

[QUOTE=Мамочка)));5881226]Это ты меньше чем за месяц столько кг потеряла?[/QUOTE

Ага, десятка за почти 4 недели.... Я не сры валась , всё чётко выполняла, но были неспециальные ошибки.... Свекла у меня дала плюс и муж блин насоветовал кабачковую икру, типа там же кабачки и морковь.... Ну я и повелась..... А как половину банки литровой слопала, поняла, что там и масло растительнье.... К вопросу о масле... Только не в этой диете
Так вот, после масла в икре был привес грамм 800 и самое ужасное, стояк веса 5 дней.... Я ж тут жаловалась, масло ни грамульки на ЯД, и там это написано, так как основной её принцип это химические реакции организма, а не калории....
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 17:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Иринушка;5881320]
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Это ты меньше чем за месяц столько кг потеряла?[/QUOTE

Ага, десятка за почти 4 недели.... Я не сры валась , всё чётко выполняла, но были неспециальные ошибки.... Свекла у меня дала плюс и муж блин насоветовал кабачковую икру, типа там же кабачки и морковь.... Ну я и повелась..... А как половину банки литровой слопала, поняла, что там и масло растительнье.... К вопросу о масле... Только не в этой диете
Так вот, после масла в икре был привес грамм 800 и самое ужасное, стояк веса 5 дней.... Я ж тут жаловалась, масло ни грамульки на ЯД, и там это написано, так как основной её принцип это химические реакции организма, а не калории....
на решетке тогда получается можно запекать там без масла
Тотошка вне форума  
Закрытая тема