![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо вашему папке волшебного пенделя выписать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да секас может и хорошо тока у меня блин из за эндометриоза моег оне всегда вообще эт овсе в радость... жа вот подрабатывала он с Денсисом играл ,а щас не надо ему сидет ьон и не сидит.. весь день и ночь силит в танчиках ,орет по скайпу. .у меня мозги уже пухнут от него и потмо типичный день Ден всталв 7 или в 8, лег спать в 12.00 или в 13.00 и тут очи продирает муж и ему надо поесть и тд и тп... а я бы лучше с Денисом поспала.. (((
ладн оне буду грузить вас... переживаю из за Дена что б не разоблелся ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, реально поговори с ним.. что за бред то твориться с ним.. он с что сам по себе живет.. ребенок встал и ты вставай.. уж семья одна.. а то заделать они все молодцы а вот выносить родить и воспитывать..
давай там наведи порядок.. но не скандал а разговор на равных!!! не болейте, у вас др уж на днях - большая дата!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а вы в Турцию в какой отель летите? А то я тут тоже озадачилась подбором, но все не то ((( И пляж и вход в море везде - галька. А мне надо чтобы дете в песок на пляже играло )))))
Я в Египет хочу, уже так к нему привыкла )) Но мы с друзьями летим, а они только в Турцию уперлись...... Ты же тоже небось отель под ребенка подыскивала? Поделись, что интересного накапала ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ппц блин..гостили у бабушки и там сестренка двоюродная с братиком были и вот у сестры начался понос никто и не думал на это на следующий день рвать стало все думали отравилась ну мы и были там вчера приехали домой а сегодня на тебе и у нас тоже самое началось и братик там тоже с сегодня его рвет..
и мне то плохо тоже подташнивает и бошка болит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж ((( У меня старшая в саду тоже ее несколько раз цепляла, жуткое дело ((((
Держитесь и лечитесь. Вам теперь никакой молочки и кисломолочки нельзя. И линекс пейте. И водички побольше, чтобы обезвоживания не было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
щас посмотрю что еще советовали нам.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Там и детский стол, кроватка в номер по запросу... заказать можно не только номер в корпусе но и виллу на компанию - советую, мы так хотели но у наши родные не летят не получается у них.. Вилла кстати стоит дешевле на компанию чем отдельно номера брать...
|
![]() |