![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() муж ечером купит энтерофурил,кипферон и смекту на всякий случай и то что выписал врач мотилиум и бифиформ беби..врачиха тупая дура не поставила нам его вообще сказала что гастрит функциональный какой то...так как до того как она пришла нас не рвало уже 4 часа..она ушла нас опять вырвало плюс темпа поднялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...болеющим выздоравливать!
деток с датками!пузыриков с недельками! Викуле запузыриться уже наконец!!!а то я уже сама начинаю хотеть..да и муж всё чаще на эту тему заговаривает...я пока не хочу...через годик хочу...к след.лету заБ...сегодня пришёл в гости к нам одноклассник старшего сына...муж посмотрел,говорит "может нам ещё 6...а?" ))) я говорю " да,ещё собачку,киску,слона и крокодила в ванну..." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, крокодила в ванну обязательно!
Марин, мы лечились энтерофурил (5 дней)+энтерол (5 дн)+мезим форте (10 дней)+флорин форте(7 дней)+генферон После того как заканчиваете фолорин 15 дней Примадофилюс детский и свечи кипферон (10 дней) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Регидрон и смекту Даня у меня не пил вообще, не влить никак.
Нужно больше пить, но почуть чуть. Писал он у меня мало-мало. В больнице когда были был вообще один день, пописал один раз за сутки, как только забрала его домой и стала лечить как написала, все наладилось очень быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, грусно, пусть Васёна скорее поправляется
![]() Ириш, я бы с радостью, но без адреналина никуда ![]() ![]() Девочки, я сделала тест и мне виднеется прям прозрачная, но полосочка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |