![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ну если ребенок спокоен, не нервный и няни "вменяемые" и вызывают доверие, то наоборот ИМХО - ребенку только польза, будет спокойно маму от себя отпускать зат ![]() ![]() ![]() Я Мишу в таком возрасте правда тоже только с папой оставляла ![]() Ален, ой, ну после просмотра десятка подобных "красивостей" они все кажутся просто домами, просто бассейнами и просто красивыми интерьерами, глаз привыкает))) И уже подмечаешь и минусы и непродуманный декор (т.е. не child-friendly сразу пометку себе делаешь) и т.д. и т.п. Хотя конечно с семьей, мамой и свекрами хочется когда-нибудь именно в такие условия поехать всей компанией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям мои мысли написала)))) Я сначала написала что не даст маме в туалет даже отойти, потом решила уж не писать такое ![]() ![]() ![]() У нее есть привязанность, как же ей не быть! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с папой ее оставляла в субботу на 3 часа, сама больше нервничала, а они тут хорошо себя вели, не плакали. хотел ее смесью покормить, но она отказалась и решила сиську дождаться)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с папой и бабушками с рождения надолго оставляла)) но все равно катя до года была "мамина доча"
а сейчас норм. даж не вспоминает если я ухожу надолго только ночью меня ищет, ну папа справляется есличто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я оставила их в первый раз в 10 дней (в парикмахерскую пошла в магазин за джинсами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
будет такой же любимой! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |