![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я тож раньше 13–го не могу, ко мне ж подруги приезжают 8–го, на два дня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как раз неделя останется на закрпеление))) короче к 19.06 - надо весить хотя бы 90кг. а там на пп - буду скидывать по-тихоньку. я тут усиленно,когда занималась, живот обвис и целюлит на кармане стал еще заметнее. так что как ни крути - надо медленно стройнеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а я предлагаю себя за двойную цифру наградить ![]() Цитата:
сегодня день отвесов))))) у меня-600! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А 23 см, это вообще отдельный разговор! Браво!!!! Цитата:
Молодец!!!! Всем бы так праздники отбывать) Цитата:
Я тоже на 4-недельную настраиваюсь, а там как пойдет) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, с отвесиком))))
ДА, я и скарблюсь и обертываюсь и мажусь подтягивающими, антицеллюлитными кремами, маслами. растяжки - однозначно стали меньше, хотя и были глубокие. но вот внизу живота. под пупком, размером где-то 15х15см живот совсем дрябый. я кстати начала думать, что это от неправильного массажа. вчера еще разок прчитала как делать.и кажись я неправильно делала. попу-то и бедра - на автомате правильно делаю от низа к верху, а вот пузо в все стороны массировала - а это неправильно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, да у нас у всех видно так) Я, если не занимаюсь, то по-любому малую тягаю, и гуляем мы часов 6, и по лестнице на руцях на 10 этаж бывает, а про уборки вообще молчу. С меня больше потов сходит, чем во время тренировок)) Но не будешь же все это считать))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом, Настюш
![]() с отвесиком ![]() молодец ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() живот отлично сдулся! так держать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Всех с отвесиками!Я тоже в плюсе,но пока наблюдаю за ним...Перерыв в занятиях в тренажерке получился, плюс шашлыки и всякие вкусности....Ну посмотрим....Я все наивно надеюсь, что это вода
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обидно, ага)))) Цитата:
Я заказываю, а его и через 1,5 нету и я как дура последняя звоню и рассказываю, что я несчастная жена без денег, помочь ничем не могу, привозите позже. И так постоянно(((((((( как вы гуляете по 6 часов, для меня 2 это подвиг))) |
||
![]() |