Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 08:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Иринушка, конечно скоро перейдёшь на двухзначные цифры!
Тотошка, а зачем 13 ждать? Давай с сегодняшнего дня))
А там по дням недели расписано, удобнее с понедельника...
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2013, 08:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Надо? Я думала попозже, чтоб понагляднее....
Чисто внешне немного, правда заметно , пузо уменьшилось, а так такая же кобылка.... ПОКА
мне тоже так казалось. а когда выложила фотки - сразу сказали, что очень заметно.
выкладывай

Цитата:
Девочки, спасибо!
Иринушка, конечно скоро перейдёшь на двухзначные цифры!
Тотошка, а зачем 13 ждать? Давай с сегодняшнего дня))
А праздники- дома как отмечать. Да вроде и девченки тоже после 13-го садятся на 2-х недельную
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 08:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мне тоже так казалось. а когда выложила фотки - сразу сказали, что очень заметно.
выкладывай

А праздники- дома как отмечать. Да вроде и девченки тоже после 13-го садятся на 2-х недельную
Ладно, малышня в обед уснет, устрою фотосессию....

Вот я тож раньше 13–го не могу, ко мне ж подруги приезжают 8–го, на два дня так что плюса не избежать..... Потом разгрузиться и почистить оргаНизЬму, и...... На яичку....
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2013, 08:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ладно, малышня в обед уснет, устрою фотосессию....

Вот я тож раньше 13–го не могу, ко мне ж подруги приезжают 8–го, на два дня так что плюса не избежать..... Потом разгрузиться и почистить оргаНизЬму, и...... На яичку....
да, я настраиваюсь на 4-х недельную, а то ко дню рождения мужа не успею)))
и как раз неделя останется на закрпеление)))
короче к 19.06 - надо весить хотя бы 90кг.
а там на пп - буду скидывать по-тихоньку.
я тут усиленно,когда занималась, живот обвис и целюлит на кармане стал еще заметнее.
так что как ни крути - надо медленно стройнеть
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 09:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
чего-то я такая молодец, прям подозрительно. Помыла коридор, Стаськины кеды, щас еще Илюхины мембранные башмаки, покурить и мыться. А, после башмаков и до мытья придется ванну отдраить. А блин кеды Няшкины все в почках, хрен отмоешь
Это к 40 минутам обруча и 30 минутам растяжки) и 10 минутам прыгалок и отжимашек
в такие моменты оч обидно,что это не учитывается мы тут как тепло началось,с Масей часов по 6 в день гуляли,и всё пешком
Цитата:
Хвастанусь что ли
Сегодня ровно месяц, с того памятного дня, как я решила худеть , и решила я снять мерки с себя любимой....
ИТОГО:
Бедра - 8 см
Пузо (о! чудо!!!) - 23 см
Талия (тож нашлась ) - 4 см
Грудь - 3 см
суууууууууууупер! особенно живот!
Цитата:
МИНУС ДВАДЦАТЬ ТРИ????
нет, не так
МИНУС ДВАДЦАТЬ ТРИ САНТИМЕТРА????
АФИГЕЕЕЕЕЕТЬ))))
мои поздравленища!
нам бы так,да?
Цитата:
какая хорошая мысль
а я предлагаю себя за двойную цифру наградить
Цитата:
Всем привет
У меня минус кг и вес почти как до праздников
Цитата:
У меня — 300 от плюса, надеюсь скоро вернусь к линейке и перейду на двухзначные показатели....
3
с отвесиками!
сегодня день отвесов))))) у меня-600!
Цитата:
я тут усиленно,когда занималась, живот обвис и целюлит на кармане стал еще заметнее.
а ты скраб и массаж делаешь? а мумиё?
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2013, 09:51
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
во блин, Илюха только заказать жрачку может, чтобы он приготовил что-то это я не знаааааааааааю))))
Маменька еще куличи привезла, но я удержалась и оставила их на утро)
Твой хоть заказать может, а мой и не готовит и не заказывает)) Вчера пол-часа уговаривала суши заказать, а он - закажи сама, а я подъеду - заберу. Ну и хде романтика?

Цитата:
Хвастанусь что ли
Сегодня ровно месяц, с того памятного дня, как я решила худеть , и решила я снять мерки с себя любимой....
ИТОГО:
Бедра - 8 см
Грудь - 3 см
Ты умничка!!!!!!! На тебя ровняться надо!!!! Захотела - смогла!!!
А 23 см, это вообще отдельный разговор! Браво!!!!

Цитата:
я вот тут все считаю сколько же мне нужно заниматься, чтобы иметь феноменальные результаты в табличке. Это блин по 2 часа в день+7 баллов в ванной накупать. Я так не могу блин, очен редко могу из себя выдавить 2 часа
Саш, вот я три часа и занимаюсь, тогда хорошие баллы набрать могу, иначе так - средненько) Ну и на выходных могу минимум сделать, семья не дает больше)

Цитата:
Всем привет
Молодец!!!! Всем бы так праздники отбывать)

Цитата:
Все получится!
Я тоже на 4-недельную настраиваюсь, а там как пойдет)
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.05.2013, 09:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,Ира,Настя с отвесиками)))

у меня -200)
Almari вне форума  
Old 07.05.2013, 09:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

с отвесом!
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2013, 09:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девули, а с пузени много см, потому как ОН просто нереально выпирал.... Слава Богу, сдувается....

С отвесиками
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2013, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а ты скраб и массаж делаешь? а мумиё?
Настюш, с отвесиком))))

ДА, я и скарблюсь и обертываюсь и мажусь подтягивающими, антицеллюлитными кремами, маслами.

растяжки - однозначно стали меньше, хотя и были глубокие.
но вот внизу живота. под пупком, размером где-то 15х15см живот совсем дрябый. я кстати начала думать, что это от неправильного массажа. вчера еще разок прчитала как делать.и кажись я неправильно делала.
попу-то и бедра - на автомате правильно делаю от низа к верху, а вот пузо в все стороны массировала - а это неправильно
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 10:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Almari, Nastyushka, с отвесиками!
Мамочка))) вне форума  
Old 07.05.2013, 10:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин. с этим микки-маусом, кажись передачу пропустила про обертывания((((((((((
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2013, 10:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
в такие моменты оч обидно,что это не учитывается мы тут как тепло началось,с Масей часов по 6 в день гуляли,и всё пешком
Настя, да у нас у всех видно так) Я, если не занимаюсь, то по-любому малую тягаю, и гуляем мы часов 6, и по лестнице на руцях на 10 этаж бывает, а про уборки вообще молчу. С меня больше потов сходит, чем во время тренировок)) Но не будешь же все это считать))
Old 07.05.2013, 10:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, забыла поздравить с отвесиками!!!!
А я в полной ж.., ой в плюсе) Пойду новую линейку делать и за кефиром))))
Old 07.05.2013, 10:24
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я снова к вам. Сегодня первый день яичной диеты (магги). Надеюсь на силу воли)))))
спелый персик вне форума  
Old 07.05.2013, 10:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

с отвесиками!
сегодня день отвесов))))) у меня-600!

с отвесом, Настюш
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,Ира,Настя с отвесиками)))

у меня -200)
с отвесиком
Цитата:
Всем привет
молодец
Цитата:
У меня — 300 от плюса, надеюсь скоро вернусь к линейке и перейду на двухзначные показатели....
3
с минусом
Цитата:
Хвастанусь что ли
ИТОГО:
Бедра - 8 см
Грудь - 3 см
просто Браво
живот отлично сдулся! так держать!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.05.2013, 10:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет.Всех с отвесиками!Я тоже в плюсе,но пока наблюдаю за ним...Перерыв в занятиях в тренажерке получился, плюс шашлыки и всякие вкусности....Ну посмотрим....Я все наивно надеюсь, что это вода
Pupe вне форума  
Old 07.05.2013, 10:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

суууууууууууупер! особенно живот!

нам бы так,да?
ты что? окстись, там так не надо, что останется-то?))))
обидно, ага))))
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Твой хоть заказать может, а мой и не готовит и не заказывает)) Вчера пол-часа уговаривала суши заказать, а он - закажи сама, а я подъеду - заберу. Ну и хде романтика?

Ты умничка!!!!!!! На тебя ровняться надо!!!! Захотела - смогла!!!
А 23 см, это вообще отдельный разговор! Браво!!!!

Саш, вот я три часа и занимаюсь, тогда хорошие баллы набрать могу, иначе так - средненько) Ну и на выходных могу минимум сделать, семья не дает больше)

Молодец!!!! Всем бы так праздники отбывать)

Все получится!
Я тоже на 4-недельную настраиваюсь, а там как пойдет)
да ни хрена он не может, тоже только с подзатыльника. А несколько раз ваще звонит: закажи, я приеду через полчаса.
Я заказываю, а его и через 1,5 нету и я как дура последняя звоню и рассказываю, что я несчастная жена без денег, помочь ничем не могу, привозите позже. И так постоянно((((((((
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Настя, да у нас у всех видно так) Я, если не занимаюсь, то по-любому малую тягаю, и гуляем мы часов 6, и по лестнице на руцях на 10 этаж бывает, а про уборки вообще молчу. С меня больше потов сходит, чем во время тренировок)) Но не будешь же все это считать))
как вы гуляете по 6 часов, для меня 2 это подвиг)))
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2013, 10:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я опять для отчета забыла взвеситься))) Завтра уж
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2013, 10:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Саш, согласна. для меня 2 часа прогулки подвиг

у меня кстати -700
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема