![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, у меня наоборот мало шевелилась, могла 2 раза в день.
А тебе на узи когда? Вот я тоже теперь думаю, пила Курантил, дня 3 назад бросила и начались шевеления, вот думаю может не хватает кислорода... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii
mahoni МамаБегемотика девочки с недельками) Вчера разговаривала со своим врачом, которая первые роды принимала, она сказала , что скорее всего меня КС будут((( Ребёночек крупный будет. Но я всё же буду надеяться родить сама. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему сразу КС, где уверенность что слишком крупный? Мне тоже ставили 3900-4000, а родила 3600. Или у тебя таз узкий? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама тут фотки мои старые принесла, моему мужу показывала: какая я красивая была. Мой муж глянул: Да её тут кормить и кормить еще!!!! ![]() Ещё рано говорить, где то на 32 недели решают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но я и без них знаю что будет не маленькая. Как говорит моя узистка, главное чтобы голова была не слишком большая, а все остальное выскочит)) А вообще об этом уже после 30 недель говорят, может сейчас больше, а потом приостановится! и не факт что доча будет больше сына, у тех у кого разница больше 10 лет, теория про второго крупнее первого уже не действует! |
|
![]() |