Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 17:29
Tanuwka
Гость

Ликуся, привет!!!вон сколько уже неделек, тут осталось совсем маленечко ....давай крепись и не паникуй=))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@

Old 07.05.2013, 17:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лика угомонись!чего ты терять собралась..вам завтра 36!! недель!Мне иногда кажется что тебе пора внеплановое кс делать чтоб ты уже успокоилась.
Осталось чуточку еще пара недель и будешь малышуню свою на руках носить
а вещи
возьми все что они сказали и самое необходимое.а остальное пусть потом передадут как передачу.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2013, 17:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Ликуся, привет!!!вон сколько уже неделек, тут осталось совсем маленечко ....давай крепись и не паникуй=))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лика угомонись!чего ты терять собралась..вам завтра 36!! недель!Мне иногда кажется что тебе пора внеплановое кс делать чтоб ты уже успокоилась.
Осталось чуточку еще пара недель и будешь малышуню свою на руках носить
а вещи
возьми все что они сказали и самое необходимое.а остальное пусть потом передадут как передачу.
девочки,не могу мне страшно,хоть сиди и плач,я не могу как у меня сносит крышу,я на все согласна лишь бы было все хорошо!!!!еще вчера по телеку показали как в нижнем в одном из роддомов мама и малыш умерли от отслойки плаценты и все у меня рвет крышу,вдруг что не догляжу,вдруг врачи не доглядят,короче все уже,я дошла до кондиции,я понимаю,Что со стороны я того и уже всем надоела ныть,Но я не могууу как я переживаю

Наташ,все буду брать,На ДО чай не запрещено ничего,А потмо мама сказала они у меня все заберут!

Танюш,как у тебя дела???давненько тебя не видела!
Lika@ вне форума  
Old 07.05.2013, 18:27
Tanuwka
Гость

спасибо!все хорошо=)если Бог даст то в августе приступим=)хожу все пузики потираю=)

Old 07.05.2013, 18:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ого наботали...)
Пузики такие клевые у всех)
Наташ, что-то я про ЗАГС не поняла...
По поводу эпиляции: в первую Б я зону бикини делала почти до самых родов, а подмышки уже несколько лет делаю сама. Ноги брею, ибо нельзя мне эпиляцию на них(
Маникюр-педикюр тоже чаще всего сама, но бывает и в салоне. Абсолютно согласна, что стерильность от цены не зависит!
Юль, а что клиентке той занесли?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.05.2013, 08:07
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))
Панику в сторону, тем более оснований для нее просто нет) единственное, что вот меня бы , например, напрягало в досрочной госпитализации, так это постоянные осмотры, сборы мочи в 3-х литровые банки и скукотища страшная!!!!!!!!!

Девчонки, у вас верхняя часть живота твердая, когда нажимаешь, а то я не могу понять, переворачивается моя дама или нет?
Tatira вне форума  
Old 08.05.2013, 09:36
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня твердая
Я мама Яна вне форума  
Old 08.05.2013, 09:37
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была вчера в консультации, за неделю 2 кг прибавила, вешу уже 80кг!!! Сильные отеки. Выписали "Фитолизин" вроде так называется, кто нибудь пил эту гадость?
Я мама Яна вне форума  
Old 08.05.2013, 11:15
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет девочки! а мы сидим на даче в ссылке )))) птички поют, людей нет, цветочки повылезали - кайф с одной стороны, а с др скукота))) на качелях с ноутом , и работать совсем не охота! хотя в городе тоже особо делать нечего

у меня не твердая, скорее упругая, а там справа коленки торчат

White-n-Fluffy, про загс, ну мы ж официально не расписаны, вот терь как говорится - на охоту идти собак кормить), 1 июня поедем)
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.05.2013, 11:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

это вы 1 июня расписываться будете?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2013, 11:33
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фитолизин нереальная гадость но я уже привыкла к ней(
а у меня верх живота , в общем если нажать, там пусто)
Tatira вне форума  
Old 08.05.2013, 11:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

затарилась в аптеке для малышки) взяла всего по минимуму, потом если что до аптеки 10 метров дойти, она у нас круглосуточная, такое как жаропонижающие от насморка не брала, может и не пригодится, а вот от колик взяла сразу трубку в попку, бебикалм, чай с фенхелем.Порошок еще детский купила и расческу для шикарной новорожденной шевелюры)))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 08.05.2013, 11:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Наталюша, ага))) блатную дату дали, тетка там приятная сидела)) мой как заявление начал писать, так у него глаз задергался))))) мы там с ней умирали)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.05.2013, 11:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Наталюша, ага))) блатную дату дали, тетка там приятная сидела)) мой как заявление начал писать, так у него глаз задергался))))) мы там с ней умирали)))

у меня подруга замуж 1 числа выходит и сестра двоюродная)ей в сентябре рожать)
ты смотри в ЗАГСе рожать не начниа то будет два события в один день
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2013, 11:51
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:

у меня подруга замуж 1 числа выходит и сестра двоюродная)ей в сентябре рожать)
ты смотри в ЗАГСе рожать не начниа то будет два события в один день
ну я не нервная ваще, только если от радости
кстати, она все хотела расписать нас в тот же день, но мы как глаз дергающийся увидели - побоялись травмировать парня, а вчера он у меня на ваще на 2 недели укатил
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.05.2013, 11:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Всем привет!!!!
Я вчера на УЗИ была. Нам ставят по размеру плода 35 недель!!!! Тенденция к крупному плоду. А живот вроде не очень большой. Воды в норме. сама УЗИстка удивилась, где она у меня там обитает.
Блин, я все надеялась, что до этого может не точно говорили.
Теперь мы уже 2300 весим. И вот посчитала: ножки у моей модели уже 12 см!!! (6,2 голень и 6,8 бедро).
Короче не зря я все 62 размера минимум закупила одежки. Теперь вот думаю, а они не будут малыми?
Купила тапки моющиеся в этот же день, подгузники, салфетки, крем под подгузник и присыпку. Короче готова по максимуму.
Мы головой вниз уже.
И верх живота у меня мягкий и тоже в правый бок по ходу ноги упираются, если сутулюсь - чувствую их. или даже пинки!
А еще мне подруга посоветовала на после родов купить труселя утягивающие, типа как белье корректирующее для полных. говорит, очень ей удобно было вместо бандажа - все держало аккуратно и не сползало. Только надо искать чтоб сами труселя были ближе к натуральному. Ну только перд обходами она их снимала и пеленку сувала между ног, как в их РД положено было.
Вот.
Маруся_ вне форума  
Old 08.05.2013, 11:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
ну я не нервная ваще, только если от радости
кстати, она все хотела расписать нас в тот же день, но мы как глаз дергающийся увидели - побоялись травмировать парня, а вчера он у меня на ваще на 2 недели укатил
смари чтоб к 1ому вернулся

мой на росписи перенервничал,когда попросили кольца положить в стекляную штучку он их уронил бедный))))))
я ему говорила "ты че дергаешься то?и так вместе живем,ну шлепнут штам тебе в паспорт и все")
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2013, 11:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марусь 62 точно маленьким не будет
а может тебе изначально срок не правильно поставили?и у тебя 35 недель??у тебя линейка по М. стоит?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2013, 11:58
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
такое как жаропонижающие от насморка не брала, может и не пригодится, а вот от колик взяла сразу трубку в попку, бебикалм, чай с фенхелем.Порошок еще детский купила и расческу для шикарной новорожденной шевелюры)))))))))))))))
Я вот тоже думаю, брать-не брать от колик заранее или мужа потом сгонять. У меня-то проще. Я ж провизор, могу подружкам позвонить, чтоб они мешок собрали, а мой, чтоб только забрал и деньги отдал.
А порошок мне посоветовали Аистенок, но я его нигде не нашла. купила Ушастый нянь, а о нем отзывы не очень. Ну поди пойдет на первую стирку. Решила полосканий побольше поставлю и нормуль.
Маруся_ вне форума  
Old 08.05.2013, 12:04
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а может тебе изначально срок не правильно поставили?и у тебя 35 недель??у тебя линейка по М. стоит?
Да, по месячным. Если по О то меньше на две недели еще. я точно О в тот цикл помнила, что на мужа ДР была у меня.
Ну врачи говорят, что это генетическое. Я ростом 185, а муж 2м. И ноги у моего длинные, я когда ему трико выбираю продавцы спрашивают, а что у вашего рост 2.2, я говорю: нет, меньше. Ноги у него относительно тела длинные.
Но мне от этого не легче..... рожать то мне это чудо.
Стараюсь после 7 не кушать ничего кроме яблок и кефира, так утром такая голодная встаю. Аж бегу на кухню!!! ))))
А недавно видела в автобусе девушку высокую и тоже гоги прям непонять откуда растут и стройная, прям красота. Как Гузеева говорит: Была бы мужиком - женилась.
Так размечталась, что моя доча такая же будет......
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема