|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки! От зачатия! В этот раз они у меня совпали и это 100%!!! Знаю точный день и специально О проверила по тесту и так. Ну может ..на 1 день разница, но это не важно! Эту дату потом и гине сообщу, как дату своих последних месячных, пусть мне ПДР верный МОЙ поставят![]() ![]() У дочки тоже знала дату зачатия точную, а сроки ставили по М, так вот доча родилась по МОИМ срокам - ровно через 40 недель - 19 января , а не по их- 12 января! Так что...теперь я ученная![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем тоже ждать твоих // ! Ты уже на пол пути к счастью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А у меня младшенький по М родился день в день))) Хотя я и знала день О, но никак раньше не хотел рожаться Я даже в РД легла на 10 дней раньше, а сидели до пдр.Сегодня БТ 37.2 - хороший знак))) Но вот простуда доканывает и вчера несколько раз позывы на рвоту были...За день так ничего и не ела. Муж спрашивает почему не ем, говорю - тошнит, а он - если тошнит, то значит девочка?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый и второй день задержки чуток "поколбасило" - слабость и легкая дурнота
А вчера и сегодня особенно - как и не беременная вовсе!Превосходно! Но я-то знаю, что , встаю с рассветом))), энергии с утра -море, а это и есть самый верный признак! Из ощущений - только потягивает связки, удерживающие мышцы живота, и немного пупок..растет масянчик - организма "домик" ему готовит Так что стараюсь не тягать дочу, тяжести и побольше отдыхать)
|
|
|