Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 19:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет!

Нют, ты ток не обижайся...я не со зла и ничего такого не имею ввиду....просто ты сама заикнулась.....я тут на днях фотки твои смотрела...и там вика..фотки еще прошлого года....и вот взгляд у Вики....то как она себя держит....смотрит....я обратила на это внимание и запомнила прям.....вот ты написала сама - как королева....вот по фоткам видно что она себя чувствует королевой....она у тебя лидер похоже. из тех девочек в школе, вокруг которых мир вертится....я не имею ввиду ничего плохого, может это даже хорошо, что она себя так ставит...

ну как муж у меня в таких случаях говорит - не наркоманят и не воруют, а делом интересным заняты, всё лучше, чем шатался бы без дела.

ну это она просто позирует
но характер у нее канечно аут
причем в школе она не лидер а ведомая
ну то есть не за ней бегают и не ей подражают а она
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ДОБРОГО ЗДОРОВИЧКА)
АНютик, как сходили к гастриту с Викусиком? как там зубик?

Танюша, Димачку с рэмнём и привой-полиемелит
старшего с рокгрупой
а среднее с хозяйством

[Юлик фрекен ну ты вся в делах заботах
не мёрзни там
свёкру с покраской хаера

Оксаночка, ну и как котлетки? понра Эддюшке?

Иришку и Сашульку с восторгом от дачи) береги голову Иришка
Приветка
дак вот прописали ей урсосан
пить 3 месяца
купили ей за 900 руб 50 таблеток
капец кароч
застой желчи таки у нее
но хоть биохимия хорошая
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девы!!
а я моталась со своими к остеопату
2.5часа в пробке туда((
а 1.5оттуда
ну зато съездила,слава Богу
терь осенью...ориентировочно

НАМ ДАЛИ САААААААААААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ща побегу доки отдавать...заодно гляну..че за сад

и Эдика тоже с садиком
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет, козюльки
Как дела?
Деток с садами, кому дали
Вовику удачи зафра на узи
Ирине канюлю хорошо поменять

Мы гуляли в парке
Катались мои девки на машинках..Кэт понравилось
И на колесе обозрения один разок все вместе..страшно((
Ну и Ульянка везде перекаталась, а Катюха боицо
Ща пообедали только)))
Пойду в хоз магаз схожу
приветик!
а моя слушай каталась на лебеде со мной
такие лебеди в которые садишься и на кнопку жмешь и они в высь поднимаются
думала она забоится а она от восторга визжала
еле утащила ее оттуда
а на колесе я сама чет зассыкала
ну нах
сломается еще
у нас счас новое колесо ставят
огромное и под ним будет океанариум и ресторан
Цитата:
уснул...ну почему пока не накричишь "а ну ка быстро спать" не угоманивается
такая же фигня

приветка! чет даже зайти некогда
весь день сеня в разьездах да в гульках
к врачу еще вот успели сьездить
а зуб,Юль так и не выдренули
завтра идем
Нюта78 вне форума  
Old 07.05.2013, 20:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделала я маску....скраб и эпиляцию на ноги...а то как обезьяна уже была
налила вина себе слушаю музыку
и как то мне так и хорошо и грустно
как то навалилось на меня всё
я вообще по натуре оптимист и как то мне приятнее радоваться тому что есть...но как то у меня помимо того хорошего что есть, есть еще проблемы...мне прям на плечи они давят...так то у меня хорошо всё. вот если в общем посмотреть живу хорошо, а вот гаденыши некоторые ложку дегтя свою добавили ((((( и мне нужно избавиться от этих проблем, да так, чтобы всем стало хорошо....и чтоб я больше не добавляла себе седых волос, чтоб муж у меня не дергался по поводу моих проблем, чтоб сын не огребался, потому что мама на взводе...чтоб сестра не осталась без копейки, если этот мудень уйдет...мы хоть и в контрах страшных я не могу её кинуть....так то бы может закрыла бы всё напряглись бы с мужем затянули бы пояса чтоб людям за абонементы вернуть....но просто этот козлятина может что угодно сделать если я просто закрою и он деньги не получит, да и бросит вот он семью без копейки....и будет это на моей совести....
МуммиМама вне форума  
Old 07.05.2013, 21:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем вечера доброго!
чет мне тоже грустно...винца что ли хлебнуть...а то тоска...я сегодня даже нос на улицу не высовывала...прибралась на балконе чуток...не основательно...просто там мужа хлам...если что нить выкину припадок начнется)))да и ды ды ды у нас...чет пока прибиралась задубела...валяюсь весь день...щас слупила 2 котлеты...скоро жопу разорвет а я все жру))) вчера ходила собаке прививку колола...там весы..собака 8 кг...а я 74))) капец корова сказала Таня и уделала котлеты)))
Завтра на дачу мож поедем...а может не поедем...завтра все рванут...а там у нас дорогу делают...пробищи...ну мож одни съездим по быстрому..отвезем барахло, а 9 всем семейством уедем, а то у меня в машину не поместится все барахлище и дети))) еще же собака в переноске...телевизор,обогреватель...жратва...расс ада 4 плошки)))все равно 2 ходки делать придется...представляю как мелочь носиться будет...там лестница такая крутая у нас...как бы не надвернулся..ведь лезть то будет обязательно...и не закроешь никак...чет все равно грустно мне...обычно в майские какая то радость...а щас болото какое то...одно и тоже...и Димкины вопли меня бесят..какой то крушитель и орун...человек свисток я его зову)))
tlv1977 вне форума  
Old 07.05.2013, 21:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем вечера доброго!
чет мне тоже грустно...винца что ли хлебнуть...а то тоска...я сегодня даже нос на улицу не высовывала...прибралась на балконе чуток...не основательно...просто там мужа хлам...если что нить выкину припадок начнется)))да и ды ды ды у нас...чет пока прибиралась задубела...валяюсь весь день...щас слупила 2 котлеты...скоро жопу разорвет а я все жру))) вчера ходила собаке прививку колола...там весы..собака 8 кг...а я 74))) капец корова сказала Таня и уделала котлеты)))
Завтра на дачу мож поедем...а может не поедем...завтра все рванут...а там у нас дорогу делают...пробищи...ну мож одни съездим по быстрому..отвезем барахло, а 9 всем семейством уедем, а то у меня в машину не поместится все барахлище и дети))) еще же собака в переноске...телевизор,обогреватель...жратва...расс ада 4 плошки)))все равно 2 ходки делать придется...представляю как мелочь носиться будет...там лестница такая крутая у нас...как бы не надвернулся..ведь лезть то будет обязательно...и не закроешь никак...чет все равно грустно мне...обычно в майские какая то радость...а щас болото какое то...одно и тоже...и Димкины вопли меня бесят..какой то крушитель и орун...человек свисток я его зову)))
я уже практически допила что было в бутылке...ну там меньше половины было....
Танюх....я тоже 74 щас вешу....коровушка может...но на самом деле вполне себе хорошенькая девочка...так что и ты тоже вполне себе хорошенькая девочка

девочки....вот так хочется просто...остаться в компании с девочками и напиться....и поплакать....просто....
сижу вот под музыку слезы лью...
МуммиМама вне форума  
Old 07.05.2013, 21:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня сын перестал обнимать и целовать...еще месяца два назад он прям сам лез целоваться....а щас недопросишься....я его обнимаю, целую он отталкивает меня.....
может со строгостью переборщила....он не слушается я его ругаю наказываю....хз что такое...
МуммиМама вне форума  
Old 07.05.2013, 22:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Моя дочь истеричка
Я прибью ее
Потом старшую
Потом мужа
Ррррррррр
Сил нет

Хоккей смотрим
Завтра шашлыки
Пошла в хозяйку
Оставила почти три тыщи о_О
Ну свекре тут затарила и себе кой че купила
Зашла в аптэку
Девы
Никто не знает ниче от пролежней средство т.е.?
Буду признательна
freken вне форума  
Old 08.05.2013, 00:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, помоему камфорным спиртом протирают и судокрем
Ну это у нас здесь
Здесь мож не продвинутые
Не знают лучше

Всем привет!!!)))))
Я ни живая ни мертвая
Постоянно где то ходим
Завтра домой)
Elenka248 вне форума  
Old 08.05.2013, 09:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет. тем кто заходит.
мы были у окулиста. сказали небольшая дальнозоркость, но это возрастное....сказали здоров. а дальнозоркость пройдет с возрастом....

у нас тааак тепло...мы приехали - погуляли минут 20 и папа наш позвонил....надо было с ним встретиться в городе.....съездили мы....думала еще сынок погуляет, а он сказал "амой"

с работы позвонили еще рабочий день не начался....насос в туалете сломался. канализацию не откачивает....эх......

что еще...сестру видела. издалека...выгружала своё чудо из машины, смотрю идут они с прогулки...она остановилась...постояла посмотрела на нас и пошла дальше....похудела она сильно конечно....видимо совсем нервы у неё никуда.....они в 3 подъезде живут..а мы в 8......

сегодня мне на работу надо ехать...вечерком...

вот такие вот дела....сама с собой поговорила )))
МуммиМама вне форума  
Old 08.05.2013, 09:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
чуво у нас тут нового?
я не в настроении,с мужем ругаемся,до слез меня доводит...ниче не хочу ни праздников ничего надоело все.
Devi вне форума  
Old 08.05.2013, 10:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин...ты просто устала...не ругайтесь, зай...тебе тяжело очень, даже представить не могу как....бедненькая....
МуммиМама вне форума  
Old 08.05.2013, 10:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))

Ириш тебе просто надо отдохнуть, но понятно что сейчас это не реально, крепись лапуль))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.05.2013, 10:22
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин...ты просто устала...не ругайтесь, зай...тебе тяжело очень, даже представить не могу как....бедненькая....
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик)))

Ириш тебе просто надо отдохнуть, но понятно что сейчас это не реально, крепись лапуль))
спасиб девочки,да сижу тупо в уголочке в слезы утираю не злюсь не ругаюсь ничего...устала я от такого отношения,муж вообще не выбирает вырадения,не думает что говорит вообще.
обидел нет слов как,а строит из себя обиженного.
у мя доча раздета,хотелось купить одежки,но тож красиво не дорого,Все таки сына одевала,и ее хочется,но как всегда он ляпнет что нам чуть ли не кушать будет нечего с зарплаты,типа расчитывай расходы,я откажусь от всех покупок,а он строит из себя обиженного, а мне так больно,ездят на мне как хотят,с сыном обижает,канюлю вчера меняли довели меня до истерики вдвоем,я уже не могу,и тут еще это...
мама переживает грит ты так хотела эту одежку,грю хотела,но как заказывать когда те грят что чуть ли не есть нечего будет з.п гавно,как заказывать?конечно никак,он узналчто отказалась от заказа обиделся,тока кто тут должен обижаться?нам с дочей ни любви ни внимания ничего нет,с сыном таким не был,а ща как должное что я каак осьминог все делаю,и считается что не делаю и ничего впринципе...
ниче не хочу ни ругаться ничего
просто плачу весь вечер всю ночь в одиночке,чтоб никто не видел(
я не лошадь не железная,чтоб со мной так обращались.
Devi вне форума  
Old 08.05.2013, 10:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш. он тоже устал..представь как на нем груз. он любит вас, но у него мне кажется мысли все о том как заработать денег, у вас много уходит на Сашино лечение, он 100% переживает что надо больше зарабатывать, чтоб на всё хватало....ему может тоже хочется купить одежду красивую для дочи, но боится что не хватит на лечение Саше
МуммиМама вне форума  
Old 08.05.2013, 10:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Иришка,солнышко мое...тебе сейчас очень тяжело,эмоции через край,а муж....объелся груш))они же все так не понимают и не чувствуют как мы...ему в душе,думаю то же тяжело,нужно тащить семью,кормить ее....они не понимают нашего желанию купить вещи и прочее....им кажется,что это не стоит того...Ты держись,зайка,не плачь...у тебя ведь в пузике принцесса и такой чудесный мальчишка рядом....не бывает ВСЕГДА плохо...обязательно будет хорошо)))Я обещаю...так что,улыбку пошире,купи себе вкусняшек,уложи Сашульку спать в обед,включи в наушниках любимую музыку,кушай мняку и радуйся,что ВСЕ ХОРОШО!!!!А все это временные трудности....которые очень-очень скоро закончатся))))Верь и выше нос,друг)))
ElDi вне форума  
Old 08.05.2013, 10:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ребятишек с садиком)))Ура-а-а-а-а...
А у нас че то никак не обновят очередь...как были 65-ые год уже...так и остались....там до 55-человек набор)))Но я не теряю оптимизма)))
Всем Привет,кстати.Оптимизма и побольше приятных моментов сегодня и всегда))
ElDi вне форума  
Old 08.05.2013, 10:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш. он тоже устал..представь как на нем груз. он любит вас, но у него мне кажется мысли все о том как заработать денег, у вас много уходит на Сашино лечение, он 100% переживает что надо больше зарабатывать, чтоб на всё хватало....ему может тоже хочется купить одежду красивую для дочи, но боится что не хватит на лечение Саше
совести у него не хватает лапуль, потому что ляпает и не думает,потом грит а что я такого сказал?да бля ниче хорошего емае.
обиделся что я сняла заказ одежды,грю а как быть то если ты гришь денег нет,да как я моглааа снять с ним не посоветоваться,да так и смогла потому что у него бля понос на работе все психуют и он свои психи на меня выплескивает, позвонил наорал,устроил истерику и что я должна была делать?конечно от всего отказалась,а он типа обижен.
лапуль я тоже не сижуж на жопе,дом беременность сын его болезнь все на мне,еще и работа,не много?я думаю много,но у мя выбора нет,я падаю от бессилия,а от него тока и слышу....ну посмари сама,там допустим что то в инете,тыж дома сидишь....бляяяя и тут я злюсь уже,дома сижу????
наведет панику,потом грит да выкрутимся че ты сразу,да ничего блин доводят мя до слез с сыном,потом еще и финанасы,и я виновата во всем,надоело уже.
ни заботы ни любви ни понимания ничего.
32 недели почти у мя ниче нет,Ниче не готово,и со мной все как с ишаком обращаются,пахай ира,Пахай,давай мож еще в операционной поработаешь а??
дочь раздета ничего нет,и я в этом оказывается виновата.
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Иришка,солнышко мое...тебе сейчас очень тяжело,эмоции через край,а муж....объелся груш))они же все так не понимают и не чувствуют как мы...ему в душе,думаю то же тяжело,нужно тащить семью,кормить ее....они не понимают нашего желанию купить вещи и прочее....им кажется,что это не стоит того...Ты держись,зайка,не плачь...у тебя ведь в пузике принцесса и такой чудесный мальчишка рядом....не бывает ВСЕГДА плохо...обязательно будет хорошо)))Я обещаю...так что,улыбку пошире,купи себе вкусняшек,уложи Сашульку спать в обед,включи в наушниках любимую музыку,кушай мняку и радуйся,что ВСЕ ХОРОШО!!!!А все это временные трудности....которые очень-очень скоро закончатся))))Верь и выше нос,друг)))
дык я тоже работа лапуль,и как считаю побольше его,потому как и работа и дом и сын все на мне,а он тока работа как было всегда так и есть,не сильно жизнь то усложнилась,Мне легко?я что не знаю как все достатеся,яж не сижу на шее,помогаю из шкуры вон лезу работаю,тока не позволяю себе так себя вести.
с сыном прошу вести себя как надо,и что?ему пох,делает как хочет,мне больно от всего этого.
я не транжира,я сама хожу раздета милион лен ниче не покупаю,я необходимое смарела,но даж на это мне сказали денег нет у нас ща,а как выяснилось как я бля могла от всего отказаться.
где забота хоть какая то где она???
не слишком ли много на одни тока мои плечи,да еще и нервы трепать мне,На мои же просьбы о сыне.
лапуль я не знаю что такое сон,не то чтоб полежать,я пахаю каждую секунду,или сына успокаиваю бегаю как лошадь,Какой там отдахнуть,я ночью даж не сплю,тока нервы нервы и больше ничего мне не достается.
Devi вне форума  
Old 08.05.2013, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, всё будет хорошо
МуммиМама вне форума  
Old 08.05.2013, 11:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Оксан ниче не пришло?
Как вы тут?
Меня лень одолела((((
Вапще ниче не охота
Шашлыки накрылись медным тазом..у ст.брата дщерь заболела(((кашель и темпа
Ну и кароч облом
Мне посуду мыть.. гору(((( у меня руки как наждак уже
И суп варить(((( и ужин выдумывать((((

Иришка, не грусти!!!
Все будет хорошо!!! Точно тебе говорю
freken вне форума  
Old 08.05.2013, 12:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
Оксан ниче не пришло?
Как вы тут?
Меня лень одолела((((
Вапще ниче не охота
Шашлыки накрылись медным тазом..у ст.брата дщерь заболела(((кашель и темпа
Ну и кароч облом
Мне посуду мыть.. гору(((( у меня руки как наждак уже
И суп варить(((( и ужин выдумывать((((

Иришка, не грусти!!!
Все будет хорошо!!! Точно тебе говорю
спасиб лапульки.
муж извиняется,тока я по шее ему еще накостыляю сегодня за то что бля с детства учат...думай блин прежде чем говорить....ему эта фраза ваще неизвестна.
юль мож отдохни чуток и с новыми силами в бой
я сашу сижу охраняю наверху так сверлят что пуз ходуном ходит,а сашуля спит(
Devi вне форума  
Old 08.05.2013, 12:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, неа нет ничего. а что там пишут? не смотрела?
что такое дщерь?

у меня новое веселье. говорю сестре. в этом месяце надо будет добавлять своих. из-за праздников нет ничего в кассе....так она мне выдала. что если квитанции будут, то тогда пополам. ну вроде как подтверждение того что я вложила свои. тогда будет пополам. и она мне прям пишет...а я вижу что это он ей диктует...его манера говорить.
а у меня откуда квитанция на мои личные деньги? вот взяла я из кошелька сумму, а мне хлоп чек выполз что я взяла на то и то столько то.....ну бред прям.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема