![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я мечтаю живот убрать. Как по вашему: можно до того момента пока не знаешь что Б, качать пресс, крутить халахуп и кататься на велике? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отложили до конца июня, лаборатория закрылась на все майские праздники, а мне это предстояло сделать вечером 30 апреля. а в в начале июня врач в отпуск уходит. Посмотрим, может и к лучшему. Сейчас утрожестан назначила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще пресс помогает росту эндометрия, + фолликулы лучше лопаются (это я вычитала когда на стимуляциях была, девочки как только не изголялись лишь бы росло всё). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А с процедурой правда может к лучшему сложилось, может и не понадобится!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вас кстати почитываю, просто пока прочту что накатали спать пора ![]() главное чтобы хоть люди были, а то просижу в одиночестве ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а датку я бы и не вспомнила. если бы сегодня на форум не зашла))) ![]() ![]() ![]() а мне кажется. если постоянно жить с середины циклы в ожидании Б и всего остерегаться - спорта, алкоголя, перелетов и тд, то это будет какая-то не вполне полноценная жизнь... ИМХО!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Ань если реально планировать то я бы остерегалась.не как хрустальная конечно но все же не перенапригаться.понятно что если долго не получается то я бы уже плюнула на все.и жила бы нормальной жизнью
|
![]() |