![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с утра уже 2 раза на горшок сходили а то у меня после папиных приучений он втавал как ошпаренный и убегал или дико плакал.. щас ТТТ вроде опять горшочные дела налаживаются! мы вроде Нормально ТТТТ! сопельки почти прошли и кашля почти уже и нет! я прсото не тсала запускать болезнь сразу все меры приняла и в нос пшикала и от кашля купила и ингаляции с лекарством делала... даж виферон вставляла у меня все с сентября а то пачка никак не кончиась ![]() ![]() ![]() ![]() а встал в 6 ровно.. попил меси и кое как доспал до 7.48.. блин и это при том что мы ег овчера кое как утыркали в 12 ночи! опять режим сбился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я начет поспать сколько хочешь!
все будет! выспайся щас потом тебе с твоей лялей негогда будет! у тебя настроение получше? я пойду подрыхну раз Ден уснул.. а еще чет воспимнаю прошлый год как я 8го мая в РД була блин уже.... у нас едня даже погодка нормальная не такая как а как вчера! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет Юль .. я тут .. набегами... щас спать Дена буду ложить... главное самой не уснуть.. а мне спать нельзя... у меня дела..
а спать хочу уже щас..... муж зараза обычно в 6 приходит.. а щас 11 вечераэ.. его нет.... ооооооооо....... и с мужем то тупо.. а без него тоже не айс..... |
![]() |