Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 17:23
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, ага))) сегодня постараюсь замериться!
Мамочка))), я раньше на ней не сидела, просто она мне приглянулась по продуктам, нет каких-то ненавидимых) рост у меня 165, вес 61. Хочу в идеале 10ку скинуть(не все на этой диете, конечно))), надеюсь хоть 5 кг на ней скинуть. Но будет гадкий день срыва 24 и 25 тк едем на свадьбу, постараюсь не обжираться)
А у тебя?
Пушистый Катёнок, в животе очень хорошо заметных изменения!
спелый персик вне форума  
Old 08.05.2013, 17:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

спелый персик, утречком надо замерятся и фоткаться. так заметнее будут результаты
Тотошка вне форума  
Old 08.05.2013, 17:55
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
спелый персик, утречком надо замерятся и фоткаться. так заметнее будут результаты
Блин, собиралась написать, что завтра))))) голодный мозг))))))
Дааа знаю эту тему) и после туалета)))
спелый персик вне форума  
Old 08.05.2013, 18:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

пойду я жопку качать)
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2013, 19:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Юля это я смайлик перепутала,сначала даже не поняла о чем ты
БываетЯ так и подумала
Юлик вне форума  
Old 08.05.2013, 20:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, животик и правда немного подтянулся!

А сегодня сходила к сестре и взвесилась там на нормальных весах. Лучше бы этого не делала, +500 за праздники (а они еще не кончились). Пошла менять линеечку в большую сторону
Тоже уже жду не дождусь 13го
Malina17 вне форума  
Old 08.05.2013, 21:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А я пока не стала менять...с понед. перед диетой и поменяю....
Юлик вне форума  
Old 08.05.2013, 21:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
. Пошла менять линеечку в большую сторону
Тоже уже жду не дождусь 13го
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я пока не стала менять...с понед. перед диетой и поменяю....
и я буду менять 13-го и линейку и объемы

и ооооооооооооооооочень жду начала диеты)))))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 08.05.2013, 21:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне чет стремно так менять её:girl_prep are_fish:Поэтому оттягиваю "приятный"момент до последнего...НО в понед. уже деваться будет некуда
Юлик вне форума  
Old 08.05.2013, 21:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасип девочки...
муж мне люлей прописал... чтоб пока не выздоровею никаких диет... (((
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2013, 22:05
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

едрить-тыдрить, к часу ягодиц еще прибавила час обруча и что-то он таким долгим показался)))
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2013, 22:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Сашка - монстр))))
Nastyushka вне форума  
Old 08.05.2013, 22:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

А я бухаюююю.... с мобилы заскочила, пока малышню укладываю, кайф, мИнЕ тааааак хорошо.... лучше, чем секас ....
Правда чувство вины за жрачку присутствует....
Иринушка вне форума  
Old 08.05.2013, 22:56
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки я хочу с вами на диету с 13-го---десятой буду( или какой??? поправте) Пройду испытание шашлыком и в бой
Ирулик вне форума  
Old 09.05.2013, 00:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Сашка - монстр))))
сама не ожидала)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А я бухаюююю.... с мобилы заскочила, пока малышню укладываю, кайф, мИнЕ тааааак хорошо.... лучше, чем секас ....
Правда чувство вины за жрачку присутствует....
и я творога после спорта со снежком обожралась!
Zemkin вне форума  
Old 09.05.2013, 07:29
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

вот и ушел привес)
Nastyushka вне форума  
Old 09.05.2013, 07:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Настюш,поздравляю
Юлик вне форума  
Old 09.05.2013, 07:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Юль:*

всех с праздником! !!!
Nastyushka вне форума  
Old 09.05.2013, 08:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот и ушел привес)
молодец

всем привет, с праздником!
а у меня ещё +300 ела всё как всегда...

я уже побегала с утра, так хорошо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.05.2013, 08:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Привет, даж взвешиваться боюсь, после пьянки....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема