|  08.05.2013, 15:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.02.2010 Адрес: USA 
				Вес репутации: 35485            |   

Мы летом на океан собираемся. Малышне будет 3 мес. Правда, мы на машине. Едем со свекрами. Малышку я не буду на  пляж брать днем , будет оставаться с бабушкой. А утром и вечером, когда солнце не так жарит, буду выносить
		 | 
|   |   | 
|  08.05.2013, 22:41 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.02.2013 Адрес: россия, Тольятти 
				Вес репутации: 0            |   

Вот и я хочу в турляндию осенью, начало сентября бархатный сезон как раз. Страшновато с 6-ти месячным, хотя если будет грудное вскармливание до тех пор, то можно не боятся наверное, хотя как же акклиматизация?
		 | 
|   |   | 
|  09.05.2013, 10:47 | |||
| Мама-академик Регистрация: 07.02.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 8836            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Вы вообще веселые )) парень все праздники знает )))) | ||
|   |   | 
|  09.05.2013, 11:07 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 21.12.2007 Адрес: Великий Новгород 
				Вес репутации: 435296            |   Цитата: 
 Яночка, а гулить скоро начнете)) мы такими серьезными дамами были, ух...-)) сейчас хоть улыбкой одарит))) Цитата: 
  ой, Сашуль, смешные вы))) малыш-праздник!!!! И с улыбочкой вас!! | ||
|   |   | 
|  09.05.2013, 11:18 | ||||||
| Мама-любитель Регистрация: 18.12.2012 Адрес: Украина (уже Малайзия) 
				Вес репутации: 89575            |   

Добрый день всем! с Днем Победы!))) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  я, правда, думала раньше, что тут тоже полный кошмар с медициной, но нет)) думаю, там не хуже)) Цитата: 
  а как ты отличила осознанную от неосознанной?.. Цитата: 
 а сколько тебе еще скинуть осталось? просто я и беременная в добеременном ходила, но надо животик теперь подтянуть))) носила бандаж (чуть-чуть, правда), потом думаю: зачем? почитала: его надо при сильном обвисании живота и угрозе опущения внутренних органов   нет, ну, мы улыбаемся часто,Ю теперь жду, чего новенького подкинет)))) | |||||
|   |   | 
|  09.05.2013, 18:26 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   

Всем привет! Что-то я тупила) долго зайти не могла) Мы не пеленаемся, но Маша спокойная) Много спим) ездим по магазинам, Даже в ле руа кухню Маша 6 часов! Покупала) Мы переезжаем и поэтому везде с собой ее таскаем, Старший на даче, я с двумя не справляюсь) Маша выросла на 6 см и прибавила 850 гр за первый месяц) Уже появился второй подбородок и щечки)) С этим переездом ни мобилью ни ковриком не пользуемся( Старший в этом возрасте уже игрушки ловил на коврике... Но и родился в срок) На море мы тоже хотим в сентябре: Не так жарко, Недорого Малышка уже будет побольше) Старший компанией и с бабушкой в конце июня едет на море. | 
|   |   | 
|  09.05.2013, 18:27 | |
| Заблокирован Мама-любитель Регистрация: 19.04.2012 Адрес: Дмитров 
				Вес репутации: 0            |   

Мы к неврологу и ортопеду ходили, невролог сказала-опережаем по развитию. На правый бок спокойно уже поворачивается, на левый через раз, голову высоко держит, на локтях стоит и пытается еще выше подняться. На спине ползает и если руки подставлять когда на животе лежит-тоже ползет. Гимнастику сказали самим делать и все.
		 | 
|   |   | 
|  09.05.2013, 22:25 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 04.07.2012 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 26577            |   Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  Я кстати тоже бандаж носила правда не долго. Как то со швом больновато было. А сейчас уже как то не до него. Я кстати сейчас столько же вещу сколько и до беременности, как то вес сам собой ушел. Я когда из РД выписалась то лишних 3 кг оставалось а сейчас ничего. Осталось только вот тоже мыщци живота подтянуть малеха и можно на моря в сентябре на бархатный сезон   так это умиляет когда улыбаются    Цитата: Цитата: 
   Цитата: 
 | ||||||
|   |   | 
|  09.05.2013, 23:28 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.02.2013 Адрес: россия, Тольятти 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Девули, а у вас у всех детки лежа на животике хорошо голову держат? А то начинаю переживать.... | |
|   |   |