Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2013, 17:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет, всех с праздником)
Новеньким добро пожаловать!
Мы имя еще не придумали. Наверно, как и в первый раз, после родов решим)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.05.2013, 00:12
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!Неделек с недельками!!!!Новеньким добро пожаловать!!!!
~Инна~ вне форума  
Old 10.05.2013, 00:15
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Меня вот в больницу всё-таки вчера положили из-за большой прибавки и отёков сильных...вот теперь лечусь...На счёт имени планируем назвать доченьку СЕЛИНА,а там после родов видно будет!!!
~Инна~ вне форума  
Old 10.05.2013, 07:53
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики. А мы вчера купили все!!! Правда, когда домой пришли , недосчитались гамачка в ванночку и бутылочки, боюсь, что на кассе забыли((((((((( коляску купили новую!!!! Выбирала часа 2 точно. То что нам предлагали попользоваться, оказалось рухлядью(((((
Погода у нас ужасная, -2((( настроение на нуле((((((( даже делать ничего не хочется(((( еще ногу ночью судорога свела, хочу теперь как пират
Tatira вне форума  
Old 10.05.2013, 07:54
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Меня вот в больницу всё-таки вчера положили из-за большой прибавки и отёков сильных...вот теперь лечусь...На счёт имени планируем назвать доченьку СЕЛИНА,а там после родов видно будет!!!
СелИна, я правильно ударение ставлю? Никогда не слышала такое имя) оно такое прям волшебное, что ли))) сразу девочка принцесса представляется)
Tatira вне форума  
Old 10.05.2013, 10:10
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Селина тоже никогда не слышала
Я мама Яна вне форума  
Old 10.05.2013, 10:49
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы после родов будем думать как назвать. Я очень хотела Юльку, муж против. Ему Дашка надо и все, а я до ужаса это имя не хочу!!!!!!!!!!
Вот думаю если убдет в мужа, черненькая, то Карина, а если светлая как я то пускай Ульяна.
Tatira вне форума  
Old 10.05.2013, 10:54
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, что -то я совсем сдаю позиции...........Вчера заснуть не получилось, до 3-4 часов ночи мучалась, дышать нечем, все окна открыла, не помогает, муж мерзнет, окна закрывает...........пить хочется сильно, наплевала на все, напилась сока!!!!!!!живот тяжеленный, голова тоже............я уже мечтаю родить...как представлю, что все еще гладить -стирать, раскладывать...................одно желание лечь в кислородной маской на лице и не двигаться!!((((куртка перестала на животе сходиться окончательно, а на улице у нас минус, как выходить на улицу -ума не приложу.......Сегодня узнала, что ребенок с конца 37 недели считается доношенным, а я думала с 38.
Щас еще общалась с коллегой, она вот на днях родила, говорит промежность режут всем без разбора, чтоб не заморачиваться(((((((((((((((ее так заштопали, что не 2 недели сидеть нельзя, а целый месяц(
Tatira вне форума  
Old 10.05.2013, 12:14
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
Инна, лечись давай пусть отеки уходят)
Таня, с покупочками Понимаю твое состояние, сама уже давно так мучаюсь(((( А с погодой вот наоборот, у нас жарко, все в футболочках ходят, а я куртку не хочу снимать, т.к она хоть попу мне закрывает, а все мои летние маечки, футболочки еле до пупка долазят((((и что покупать я даже не знаю, чтобы и сейчас носить и после родов чтобы можно было(( у меня же все в обтяжечку было, вообщем я в расстростве(
Sladkaya вне форума  
Old 10.05.2013, 12:39
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот они прелести последнего месяца)
Tatira вне форума  
Old 10.05.2013, 13:23
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума  
Old 10.05.2013, 15:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Какие имена все красивые. Тань, мне Ульяна нравится очень.

С покупками!!!

А я сегодня выспалась наконец! Давно так не спала, все урывками, заснуть не могу, не ночи, а ахтунг, а тут заснула после полуночи, пару раз в туалет вставала, но потом сразу отрубалась и проснулась только в 11.30!!! Вот что значит мужа с ребенком дома нет

А вообще уже пусть быстрей летят недельки, тоже родить хочу уже поскорей, устала.
Была вчера у акушерки, гемоглобин 107, давление 100/60. Короче, пью железо.

Девочки, кто что про обезболивание думал - будете просить или "сами" ?
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.05.2013, 15:13
~Инна~
Мама-теоретик

Мне тоже нравится,а мужу нет(
~Инна~ вне форума  
Old 10.05.2013, 15:14
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Мы после родов будем думать как назвать. Я очень хотела Юльку, муж против. Ему Дашка надо и все, а я до ужаса это имя не хочу!!!!!!!!!!
Вот думаю если убдет в мужа, черненькая, то Карина, а если светлая как я то пускай Ульяна.
А мне муж предлагает или Даша или Юля,а я не хочу
~Инна~ вне форума  
Old 10.05.2013, 15:19
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, что -то я совсем сдаю позиции...........Вчера заснуть не получилось, до 3-4 часов ночи мучалась, дышать нечем, все окна открыла, не помогает, муж мерзнет, окна закрывает...........пить хочется сильно, наплевала на все, напилась сока!!!!!!!живот тяжеленный, голова тоже............я уже мечтаю родить...как представлю, что все еще гладить -стирать, раскладывать...................одно желание лечь в кислородной маской на лице и не двигаться!!((((куртка перестала на животе сходиться окончательно, а на улице у нас минус, как выходить на улицу -ума не приложу.......Сегодня узнала, что ребенок с конца 37 недели считается доношенным, а я думала с 38.
Щас еще общалась с коллегой, она вот на днях родила, говорит промежность режут всем без разбора, чтоб не заморачиваться(((((((((((((((ее так заштопали, что не 2 недели сидеть нельзя, а целый месяц(
Танюш,с покупками тебя!Я совсем ещё ничего не покупала,коляску мне сестра старшая предложила купить,кроватку бабушка с дедушкой!А вещи и конверт тётя,она 4 мес назад дочку родила,пакеты мне собрала,надо только забрать!!!Не везёт тебе с погодой,у нас +25 сегодня)))жара...
~Инна~ вне форума  
Old 10.05.2013, 15:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится,а мужу нет(
Красивое имя меня единственное бы смущало, что есть возможность постоянной ошибки в написании, все-таки имя редкое и многие не слышали и всякие тетеньки "за окошком" легко могут написать через "и" и ходить потом исправлять...
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.05.2013, 15:53
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох уж эти редкие имена и фамилии))) мою всем говорю только по буквам, иначе 100% ошибка. А когда записываюсь по телефону к парикмахеру или еще где фамилия не важна , там называю свою девичью)))
Сегодня вот настирываю все, точнее машинка) осталось только постельное. ну и потом когда высохнет погладить все. Коляску уже охото поскорее собрать, а муж упер ее на балкон и говорит. вот родишь, тогда и соберем) а мне ж невтерпеж))Я почему-то думала, что если выбирать новую коляску, то я сразу определюсь какую хочу, а нет..........в 2-х магазинах ( больших) были, и вот выбрали. 3 разных сравнивали. Цена, конечно, тоже роль сыграла. Прикинулы все + и - и выбрали в итоге. Я изначально безумно хотела желтую, но желтых колясок в городе нет!!!!!!!!!в итоге взяли цвета льна с черным, как раз по подъездам таскать!!мне еще очень черная понравилась, моднючая, с ярко розовыми вставками, но так прикинули...на лето черную коляску не вариант( а мужу одна понравилась, он так и крутился возле нее, ну а по мне она страшненькая......потом стоим на кассе и видим, что эту коляску покупают, муж аж расстроился))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 10.05.2013, 15:54
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, кто что про обезболивание думал - будете просить или "сами" ?

а я даже не знаю, если предложат -думаю соглашусь.
Tatira вне форума  
Old 10.05.2013, 16:00
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vyt Ekmzyf nj;t yhfdbncz
Я мама Яна вне форума  
Old 10.05.2013, 16:02
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, написала чего то тут.
Говорю, мне Ульяна тоже нравится.
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема