![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Диля, фото супер!
А мы сегодня были в спортивном магазине - накупили всего-всего для бассейна, а еще девочкам панамки и обувь. Потом пообедали, встретили моего брата. Дети просто в восторге - он весь вечер с ними в футбол играл ![]() Сча я детей укладываю, а мужчинки шашлык маринуют |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениса и Максима (AGIPA) с 3 летием!
![]() поздравлялочка здесь Юляша,с отдыхом вас!! как хорошо! Деличка,мне тоже твои сыночки разные...Феликс на тебя больше похож,а Вадим на папу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
У меня все хорошо!!! 9 мая ездили к друзьям на дачу ( мы к ним в прошлом году постоянно ездили) Бла баня ( но я так и не решилась), были шашлыки... Натуль, как хорошо, что токс отпускает!!!! Диль, фоточки суперские!!!!! Молодцец ты какая, постоянно сама с детьми ходишь!!!! Цитата:
![]() ![]() А я от к нему сечас равнодушна... За 2 дня 4 кусочка наверное съела... Полностью присоединяюсь!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера Феликсу спонтанно плавки купила ![]() Вадиму шорты,трусы,носки,а Альбине юбочку ![]() Цитата:
![]() Да Вероник,ты права ![]() Я пока не верю это счастью ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже наверное гулять будем часто)))
Вообще Сашуля так избаловался в Воронеже, в коляске вообще не хочет лежать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои дети не знали что это такое,знали лишь коляску ![]() А вот сон,не знаю,мне вообще показалось,что он мало у тебя спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сон, это точно, он и так мало спит, а тут еще и спать позже стал ложиться. Ну ничего, режим я намерена перевести на тот, который был, а то такой меня не устраивает))) Вообще в Воронеже его сильно избаловали, к рукам приучили, там то ни шезлонга ни даже кроватки для него нет, положить не куда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я не могу без детских наворотов ![]() |
|
![]() |