![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дом хорошо тем, что места много - у нас гости по плану все лето, то одни, то другие. Светик, у меня же Сафия, там немного другое значение имени |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша,с отдыхом вас!! как хорошо!
я вот одну Сафию встретила у нас в квартале и одну Алию,ей годик... Марина,да,здесь выходные на день победы,но мы не попали на сам праздник,уезжали в гости,да и день дождливый был...хочу как нибудь попасть в будущем на день победы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Детишек с месяцем ![]() А где Настя? Чето я не поняла от нее уже 4 дня ни слуху ни духу ![]() День победы мне тоже все равно. Правда я вчера на занятиях прикалывалась, обычно много народа приходит, а вчера вообще почти никого не было и при чем дождь был. Так я им про дп рассказала, сказала что видимо кто не пришел отмечают вместе с россиянами ![]() Вероник а ты сама от куда родом? Напалеона тоже хочу. Это мой один из любимых тортов. Так где говорите напалеончиком угощают? ![]() Я уже что-то давненько ничего не пекла наверное уже целый месяц. Стало теплее и хочеться быть на улице, а когда холодно было так через день торты делала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() Цитата:
ну а в 10 моя крошка уже родилась до роддома я так и не доехала, да что там до роддома, до машины даже не добралась, родила дома, роды принял муж и жена старшего брата (которая беременная), ей по телефону инструкции говорили, скорая приехала только мин. через 15 как я родила...короче мои роды-это целые приключения, немного оклемаюсь и напишу всё подробно из-за того что рожала дома и у малышки на следующий день была температурка нас задержали в роддоме ещё на 1 день, блин, столько анализов взяли, сегодня опять в госпиталь вызывали чтоб мочу на ализ взять, задолбали уже в обшем, расскажу потом подробно вес 3 560, рост 49,5 см. назвали Мия Анжелика спокойненькя, кушает и спит, по 4-5 часов может кряду, бужу её тут, кушает хорошо, щекастенькая такая, копия моя старшая когда родилась для старших она как кукла, дерутся тут за неё ![]() покормить мне её спокойно не дают, теребят постоянно ![]() муж у меня молодец, от всех дел меня освободил, говорит занимайся малышкой, остальное предоставь мне, правда эти выходные должен работать, но я его всегда могу вызвать если что спасибо всем за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Молодечик и ты и муж, что принял роды и в обморок не упал ![]() Поздравляю с доченькой! Растите на радость маме с папой! ![]() П.С. я не представляю, как ты ее от троих охраняешь. Я не могу одного отогнать, а он ей спать не дает. целует, обнимает, лезет к ней постоянно. КОгда он гулять уйдет или к бабе с дедом, она как сурок спит целый день, даже ест во сне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так всё быстро было что я даже испугатся не успела, ещё и ц.у. всем давала что делать
![]() иногда даже злит, они её задолбали уже, особенно младшая (которая старшая уже ![]() ![]() вчера спорили кто её держать будет, я конечно сама тоже держу, по 10 раз каждый должен был взять, поесть не дают, учитывая что мы едим тоже практически во сне ![]() перерывы между кормлениями 4-5 часов в основном, через 4 часа начинаю будить, но она тогда не шибко ест, зато когда сама проснётся налопаетса от души, по 4-6 раз грудь меняю от одной к другой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя ,поздравляю!!! скоротечные роды,это то,чего я всегда боялась и ,что мне в принципе не может угрожать
![]() ![]() Девочка-дочка на свет появилась, Мама в тот миг вся от счастья светилась! Это прекрасно, все рады безмерно, Будем любить ее преданно, верно! Пусть будет яркой, как летний цветочек, Пусть будет звонким ее голосочек! Ласковой, нежной пусть будет, как мама, Пусть ей гордится, любуется папа! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
у меня опять застой, начался в ночь на субботу, а я понять не могла, чего меня так трясет...видимо, темпа была. но уже ттт получше. темпы нет, грудь болит меньше, покраснения тоже меньше)) Цитата:
да, по скайпу + фотки высылаю)) она так сюсюкается, тоже чуть ли не плачет ![]() Цитата:
Я тоже думала вначале, что придется именно Сафией называть: муж ведь мусульманин, но у них, в Ираке, говорят Софья, как у нас, у славян)) в итоге остановились на Софье, а в свидетельстве тут поставили София Цитата:
ох, как я с рожами согласна! ![]() Цитата:
ага, его, по ходу, все любят)) я угощаю: у меня ещеодин целый тортик остался))) я тоже раньше пекла часто, но вот с малой особо не напечешь... Настенька, еще раз с манюней тебя! ну, ты даешь! я бы в панику впала, если бы дома пришлось рожать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |