Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2013, 11:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

LisyaMorda, у тебя уже пузик большой вырос?)
Мальвина22 вне форума  
Old 11.05.2013, 12:23
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
LisyaMorda, у тебя уже пузик большой вырос?)
У меня и был немаленький))) может сегодня сфоткаем... )))
LisyaMorda вне форума  
Old 11.05.2013, 17:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Неделек с датками!!!))))))))

Оля, крыло и картина и пуз замечательные (пишу об этом только сейчас, т.к.картинку не видела).
Мира вне форума  
Old 11.05.2013, 17:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Спасибо Оль, у тебя пузик большой уже? выкладывай фото)))
Крыло вне форума  
Old 11.05.2013, 18:02
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, Спасибо Оль, у тебя пузик большой уже? выкладывай фото)))
Большой. Завтра думаю сфотаю.А то ни одной фотографии пуза нет.

А я все тут про имена...почему то только про девичьи все мысли...наверное, что пацан не приходит на ум.
Мира вне форума  
Old 11.05.2013, 18:09
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мира, а мне что то ничего не нравится из девчачьих. Мама категорически против Арины, говорит не буду водится с таким именем)) да и мне что то разонравилось, куда не посмотри кругом Арины((( Мама просит Марусю)))
Крыло вне форума  
Old 11.05.2013, 18:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мира, а мне что то ничего не нравится из девчачьих. Мама категорически против Арины, говорит не буду водится с таким именем)) да и мне что то разонравилось, куда не посмотри кругом Арины((( Мама просит Марусю)))
Да куда она денется?!
А мне нра Маруся, а мама против Марии и грит будут все ее звать Муська, а мне нравится Стефания (Стеша)...
Мира вне форума  
Old 11.05.2013, 18:34
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Да у неё 2 бабушки были обе Маруси, вот мне имена мальчишек некторые нравятся, а с девками проблема(
Крыло вне форума  
Old 11.05.2013, 18:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да у неё 2 бабушки были обе Маруси, вот мне имена мальчишек некторые нравятся, а с девками проблема(
А я не просто...а пытаюсь подобрать созвучно к Дарье (первая дочка)...чтобы не было маразма типо Таня и Анжелика...Николь и Фекла...
Мира вне форума  
Old 11.05.2013, 19:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет красотки))) как тут ваши пузики поживают??? уже вон как все вымахали , тоже встречаете экватор)))
Девочки хоте спросить совета кто вязать умеет крючком!я довязала плед только не знаю какой крючок брать чтоб покругу сделать рюши???вязала я крючком 3,5! и как вообще эти рюши делать???
Аля 86@ вне форума  
Old 11.05.2013, 19:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, посмотри в инете схемы крючком. Там обязательно что-то подберешь, а вообще они по кругу пледа будут вязаться, обычно это ряда 4-5. В зависимости от ниток)))

Вы тут имена обсуждаете. Мы вот вроде выбрал Влада, потом решили что-то еще посмотреть, читали-читали, так ничего и не выбрали. В общем я в растерянности прям, с Кирой было проще((
Кристинк@ вне форума  
Old 11.05.2013, 20:24
Katerinka-kartinka
Гость

Привет, пузики! Я тоже что то с именем не определюсь. Вернее есть одно, но муж нос воротит. Ему лишь бы попроще - Ванечкой или Женей (как его). Называть своим именем вообще не понимаю, что за мания величия, итак отчество его, хватит и этого, тем более итак уже это имя приелось. А я хочу назвать Елисеем, с Егором вроде сочетается и на букву Е, как я хотела.

Old 11.05.2013, 20:26
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

ну вот, только тут написала, и возникло у нас с мужем еще одно имя Варвара, теперь я вообще в растерянности
Кристинк@ вне форума  
Old 11.05.2013, 20:27
Katerinka-kartinka
Гость

Мне нравятся и Арина и Влада, и Злата, и Ева, и еще куча женских имен, но..

Old 11.05.2013, 20:31
Katerinka-kartinka
Гость

Комбезы смотрю на алиэкспресс флисовые и велюровые на выход в поликлинику там например.. какой размер лучше брать - на рост 59 или 66. Хочу чтобы мешком не смотрелся, сын родился 54, на нем все как-то мешковато было, а размер я уже не помню..

Old 11.05.2013, 20:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Мне нравятся и Арина и Влада, и Злата, и Ева, и еще куча женских имен, но..
Мы Еву тоже рассматривали!
а Злата у меня сестра родная
Кристинк@ вне форума  
Old 11.05.2013, 20:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Комбезы смотрю на алиэкспресс флисовые и велюровые на выход в поликлинику там например.. какой размер лучше брать - на рост 59 или 66. Хочу чтобы мешком не смотрелся, сын родился 54, на нем все как-то мешковато было, а размер я уже не помню..
странные размеры
у нас 56, потом 62, мы 56 будем брать
Кристинк@ вне форума  
Old 11.05.2013, 20:44
Katerinka-kartinka
Гость

ну это китайские 0-3 месяца 48-59 рост.

Old 11.05.2013, 21:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, посмотри в инете схемы крючком. Там обязательно что-то подберешь, а вообще они по кругу пледа будут вязаться, обычно это ряда 4-5. В зависимости от ниток)))

Вы тут имена обсуждаете. Мы вот вроде выбрал Влада, потом решили что-то еще посмотреть, читали-читали, так ничего и не выбрали. В общем я в растерянности прям, с Кирой было проще((
Спасибо!
а я и не знала что надо несколько рядов,наивная думала один ряд!яж самоучка вязать толком не умею!
Цитата:
Привет, пузики! Я тоже что то с именем не определюсь. Вернее есть одно, но муж нос воротит. Ему лишь бы попроще - Ванечкой или Женей (как его). Называть своим именем вообще не понимаю, что за мания величия, итак отчество его, хватит и этого, тем более итак уже это имя приелось. А я хочу назвать Елисеем, с Егором вроде сочетается и на букву Е, как я хотела.
хорошие имена! а я наоборот хотела чтоб первые буквы были разные!просто у знакомых насмотрелась,столкьо проблем,это такие путаницы!допустим придет письмо к вас с инициалами ЕЕ и что дальше? будете гадать толи Егору толи Елисею! а вообще если имя нравиться то можно не заморачиваться!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну вот, только тут написала, и возникло у нас с мужем еще одно имя Варвара, теперь я вообще в растерянности
моя мама мечтала чтоб мы так дочу назвали но мы ей неугодили
Аля 86@ вне форума  
Old 11.05.2013, 21:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, а я вот не знаю, что-то характеристика мне как то не очень.
Вообще кто-нибудь читает?

А на счет пледа, смотря что ты хочешь, можно просто обвязать столбиками без накида (1 ряд), а если по схеме, то рюшь получится, узорное в общем и размер крючка обычно не меняют!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема