![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки))) как тут ваши пузики поживают??? уже вон как все вымахали , тоже встречаете экватор)))
Девочки хоте спросить совета кто вязать умеет крючком!я довязала плед только не знаю какой крючок брать чтоб покругу сделать рюши???вязала я крючком 3,5! и как вообще эти рюши делать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, посмотри в инете схемы крючком. Там обязательно что-то подберешь, а вообще они по кругу пледа будут вязаться, обычно это ряда 4-5. В зависимости от ниток)))
Вы тут имена обсуждаете. Мы вот вроде выбрал Влада, потом решили что-то еще посмотреть, читали-читали, так ничего и не выбрали. В общем я в растерянности прям, с Кирой было проще(( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, пузики! Я тоже что то с именем не определюсь. Вернее есть одно, но муж нос воротит. Ему лишь бы попроще - Ванечкой или Женей (как его). Называть своим именем вообще не понимаю, что за мания величия, итак отчество его, хватит и этого, тем более итак уже это имя приелось. А я хочу назвать Елисеем, с Егором вроде сочетается и на букву Е, как я хотела.
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас 56, потом 62, мы 56 будем брать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я и не знала что надо несколько рядов,наивная думала один ряд!яж самоучка вязать толком не умею! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, а я вот не знаю, что-то характеристика мне как то не очень.
Вообще кто-нибудь читает? А на счет пледа, смотря что ты хочешь, можно просто обвязать столбиками без накида (1 ряд), а если по схеме, то рюшь получится, узорное в общем и размер крючка обычно не меняют! |
![]() |